беговая дорожка механическая или ????

Доброго вечера всем ! Очень насущный вопрос:какую беговуху взять,чтобы усиленно сжигать калории??? посоветуйте,пожалуйста,знающие люди...мне ОЧЕНЬ нужно похудеть(конечно сочетаться будет с правильным питанием)
Если можно с аргументами или примерами
Трудности выбора

Бармалей™

да нее я решительно настроена на результат и занятия,так что по-существу,пожалуйста

Бармалей™

не через год-я Вам лично свои фотки до и после вышлю...теперь уже наперекор всему буду стройнеть и докажу ,что беговая-не вешалка! ииииииии летом я должна быть 66(начала две недели назад со 106 кг) а к Новому году цель 90 кг....ждите,я своих целей всегда добиваюсь

На механической ходить сложнее.
Муж регулярно утром/вечером бегал. Пока не купил абонемент в зал.
П.с: Надеюсь ее продать, т.к.место занимает.

На механической надо самой ее ножками в действие приводить.Ты остановишься и она встанет.А на электрической - хочешь, не хочешь- идти надо.У меня была мех. (брала в аренду)- мне не понравилась,я лучше по полям прогуляюсь,чем час пыхтеть в комнате.Телевизор под нее ,кроме вас, никто смотреть не сможет,потому как шумит она,будь здоров.Я бы элект. взяла.

Скакалку берите )) Стоит дешевле... И один фиг белье сушить можно

Вы с весом больше 100 кг собираетесь бегать на беговой дорожке? Тогда следующий пост будет: посоветуйте хирурга по коленным суставам, флеболога, вертебролога и пр. Купите эллипсоид - эффективность примерно та же, а все перечисленные части тела вне опасности.

Автор, вы на каком этаже живете? вот Вам беговая дорожка

Mrss Купите эллипсоид - эффективность примерно та же

был,продала-для меня неэффективен ,поэтому хочу беговую и вес уже 99

КорЗиНаВаЗелиНа вы на каком этаже живете? вот Вам беговая дорожка

на втором и с коляской??? я вас умоляю

маковка= А на электрической - хочешь, не хочешь- идти надо.У меня была мех. (брала в аренду)- мне не понравилась,я лучше по полям прогуляюсь,чем час пыхтеть в комнате

так я с коляской по 4 часа круги наматываю в парке,а тут вечером перед телеком хочется..почитала все "за и "против" в инете -решила взять электрическую со средними параметрами,сделаю себе подарок к Новому году и уверена ОНА не будет "вешалкой" тем более поставлю на кухне( площадь в 12 м2 позволяет)

:>Mrss Вы с весом больше 100 кг собираетесь бегать на беговой дорожке

уже на 1 кг меньше 100 и пока не бегать,а ходить в ускоренном темпе-я же не дура,знаю,что бегать уже буду около 90 кг...ладно,заказываю электрическую,надеюсь не пожалею

Ол"ка

Мою предложить свою электрическую ferrum 8420а-офигительная дорожка! Прекрасно сбросила вес после родов-45 минут в день, 3 раза в неделю(иногда реже) - и можно стать газелью (не грузовой )
Сейчас стоит без надобности, так как худеть больше уже некуда

КашаМамаша Мою предложить свою электрическую ferrum 8420а

напишите в личку

Ол"ка
Ол"ка 238901 238901 сегодня в 11:39мамаMrss
Купите эллипсоид - эффективность примерно та же
был,продала-для меня неэффективен ,поэтому хочу беговую и вес уже 99

Для всех эффективен, а для Вас неэффективен? Мало бегали или с не той нагрузкой - другого объяснения нет.

Ол"ка
Ол"ка 238901 238901 сегодня в 12:07мама:
Mrss
Вы с весом больше 100 кг собираетесь бегать на беговой дорожке
уже на 1 кг меньше 100 и пока не бегать,а ходить в ускоренном темпе-я же не дура,знаю,что бегать уже буду около 90 кг

Или я чего-то не понимаю, или одно из двух...
Вы считаете, что ходьба по дорожке более эффективна, чем бег на эллипсоиде? И что ходьба не дает ненужной нагрузки на суставы и позвоночник? А бегать обычным образом с лишним весом более 10 кг, на мой взгляд, безумие. Дело Ваше, конечно - Вам дальше жить.

Бармалей™ Бери любую. Вешалке пофиг на внутреннее устройство

+1

красавица Бармалей™
Бери любую. Вешалке пофиг на внутреннее устройство
+1

очень смешно, я не для ЭТОГО написала,чтобы хихикали...никакой помощи от ВАС

Mrss А бегать обычным образом с лишним весом более 10 кг, на мой взгляд, безумие

а ну да-вы же все стройные всю жизнь и никто не набирал вес и не сбрасывал?! почитать форум так все на здоровом питании и стройняшки,......сама решу!

Ол"ка очень смешно, я не для ЭТОГО написала,чтобы хихикали...никакой помощи от ВАС

ага мы такие я бы не стала домой брать дорожку, в парке бегаю.

красавица я бы не стала домой брать дорожку, в парке бегаю

я "бегаю " с коляской,а взаправду-у нас парк через дорогу,но я одна неа,а вот вечером дома(пока муж детей займет)самое-то
Кстати у меня спорткомплекс тоже напротив дома ФОК ,но я чё-то стесняюсь там "потеть"

Ол"ка
Ол"ка 238901 238901 сегодня в 19:50Online мамаMrss
А бегать обычным образом с лишним весом более 10 кг, на мой взгляд, безумие
а ну да-вы же все стройные всю жизнь и никто не набирал вес и не сбрасывал?! почитать форум так все на здоровом питании и стройняшки,......сама решу!

Я писала неоднократно, что имею опыт похудения почти на 40 кг. Не тупее паровоза в этих вопросах, знаете ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы