беговая дорожка механическая или ????

Mrss Я писала неоднократно, что имею опыт похудения почти на 40 кг.

ну я нигде не читала про ваше похудение на 40 кг(молодец ),,а мне нужно всегоооооогооооо 34 сбросить осталось...ииии завтра привезут профессиональную беговуху за 68000........ну придется хошь не хошь бегать....и может поделитесь КАК и ЗА сколько Вы это ВСе ОСИЛИЛИ?
и кстати позвонила в ФОК узнать скока абонемент стоит на месяц 2000 и дорожки тока для "одуванчиков" до 70 кг вот все само собой и решилось

Mrss Мало бегали

ну или хотя бы киньте ссылку на вашу темку,плиз

Ол"ка был,продала-для меня неэффективен ,поэтому хочу беговую и вес уже 99

бгг
дорожку та же участь ожидает

marla82 дорожку та же участь ожидает

ну...ну-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

Ол"ка профессиональную беговуху за 68000...

зачем??!
Автор, абонемент в спортзал, индивидуалки с тренером, бассейн, диетолог вам обойдутся дешевле! А результат будет гораздо лучше!

Я в шоке от людей...

Ол"ка ну...ну-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

хотя да, втюхать дорожку за 68 к будет посложнее

автор, вот принципиальной разницыния для похуде между эллипсоидом и дорожкой нет - и там и там кардионагрузка
если вы эллипсоид не осилили, то почему думаете, что дорожка поможет?

к примеру, прихожу я в зал на кардиотренировку, а там дорожка занята, только эллипсоид свободен. ну я развернулась и пошла домой. по вашей логике так.
пока вы возлагаете надежды на какой-то определенный чудо-тренажер, не ждите результата
за 68 к можно купить годовой абонемент в неплохой фитнес и персоналки взять у грамотного инструктора
толку больше будет, чем покупка громоздкого тренажера домой

marla82 за 68 к можно купить годовой абонемент в неплохой фитнес и персоналки взять у грамотного инструктора

я НЕ МОГУ ходить в Фитнесс Центр или спортзал(ребенок-инвалид и малюся до года) поэтому и беру для дома,потому что смогу заниматься,а Эллипсоид был еще давно в другой квартире и вес был 74(поэтому и стоял для вешалки.а сейчас приперло,но эллипс не хочу почему не знаю(просто есть результаты на беговой у знакомых)

Ол"ка Ол"ка 238901 238901 вчера в 21:27мамаMrss
Я писала неоднократно, что имею опыт похудения почти на 40 кг.
ну я нигде не читала про ваше похудение на 40 кг(молодец ),,а мне нужно всегоооооогооооо 34 сбросить осталось...ииии завтра привезут профессиональную беговуху за 68000........ну придется хошь не хошь бегать....и может поделитесь КАК и ЗА сколько Вы это ВСе ОСИЛИЛИ?

Использовала низкоуглеводную диету, считала калории. Постепенно такое питание стало привычным. Физические нагрузки подключала по мере снижения веса. Сначала только бассейн (плавание и аквааэробика) и кардиотренажеры (велик и эллипсоид), при остатке лишнего веса порядка 15 кг стала ходить на гимнастики типа каланнетика (пилатес тогда еще не был распространен у нас), потом добавила аэробику (разные виды). 20 кг сбросила примерно за 7-8 мес. Дальше пошло медленнее. Еще около 15 - за год. Оставшиеся несколько кг добивала еще полгода, трудно шли. Итого ушло около 2 лет. После похудения сделала абдоминопластику, т.к. при беременности живот оторвался. Лет 7 была в таком весе, потом несколько кг набрала из-за начавшейся болезни щитовидной железы. Сейчас питаюсь сбалансированно, не употребляю практически мучного, белого риса, картошки, колбас и сосисок, жирного мяса, сладкое не люблю и ем редко по 1 конфетке. Ограничиваю употребление высокоуглеводистых фруктов. Не ем как правило углеводов после 16 час. Из алкоголя предпочитаю сухие и полусухие вина, редко виски. Занимаюсь в фитнес-центре в среднем 5 раз в неделю (бассейн, тренажерный зал, кардиотренажеры). Не бегала никогда и не бегаю (обычным бегом). Пешком хожу - гуляю в парке несколько раз в неделю.

marla82
marla82 207978 207978 вчера в 21:54мамаОл"ка
автор, вот принципиальной разницыния для похуде между эллипсоидом и дорожкой нет - и там и там кардионагрузка
если вы эллипсоид не осилили, то почему думаете, что дорожка поможет?

пока вы возлагаете надежды на какой-то определенный чудо-тренажер, не ждите результата
за 68 к можно купить годовой абонемент в неплохой фитнес и персоналки взять у грамотного инструктора

Согласна. Грамотно подобрать физическую нагрузку с учетом индивидуальных особенностей (лишнего веса и состояния здоровья), а также корректировать ее по мере похудения - дело профессионалов. В противном случае можно причинить необратимый вред своему организму. Подумайте, не отказаться ли от дорогой и громоздкой дорожки в пользу фитнес-центра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы