Примерный суточный рацион. Оцените пжл.

Sтропа Sтропа 193173 193173 вчера в 19:52мамаАнонимочка автор темы
Каша на воде примерно 1 стакан // 1 яйцо жареное//1 тост с вареньем//творог типа даннисимо 120 грамм
Кофе на молоке с сахаром
меня б порвало))))))

Я поняла, что // - это значит "или".

Анонимочка автор темы Анонимочка автор темы вчера в 19:53Mrss
Большие перерывы между приемами пищи.
Девочки, но я реально есть не хочу.

Как лекарство стакан кефира выпить можно всегда.

Анонимочка автор темы Анонимочка автор темы вчера в 20:00asa
мне диетолог посоветовал на ночь есть два белка яичных - мол и сытость, и аминокислоты. На перекусы отруби - опять же сытость и в приницпе вкусно.
А желтки куда? Жалко выбрасывать, утром их на омлет пустить?

Вот когда жалко выбрасывать еду, представьте, что Вы бросаете ее или в помойное ведро, или в себя. Как Вам сравнение с помойным ведром? Не бросайте в себя ненужное!

Сегодня на весах 80,2
Завтрак 9:30
2 яйца пожарила на чуть смазанной сковородке, кофе черный с сахаром, 1 чл меда

На работе
11:30 чай с пончиком 130 калл

Обед в 14:30
Суп гороховый примерно 1 стакан и хлеб зерновой 1 кусочек
Чай и 3 хлебца

16:40 яблоко среднее 2 шт

18:30 чай и хлебец

Ужин 20:00
Творог 0% 170 грамм + активия 3,5 % 150 грамм + сахара 1 чл

Дома в холодильнике пусто, попью чай

Анонимочка автор темы 2 яйца пожарила на чуть смазанной сковородке,

Подумайте о том что способ приготовления пищи влияет на калорийность блюда.
Если в среднем 100 гр. вареного яйца это примерно 160 ккал
А калорийность жареного яйца составляет 358 ккал на 100 грамм продукта.
Может если утром яйца - то вареные или запекать в микре или мультиварке?
А вообще утром каша хорошо.

Так откуда столько калл, я же не в жире жарила. Да и как пожарила, сковороду нагрела, яйца разбила, газ убавила на минимум, закрыла крышкой
Жира пол чайной ложки, если не меньше

убирайте муку и сахар отовсюду

Анонимочка автор темы Так откуда столько калл, я же не в жире жарила. Да и как пожарила, сковороду нагрела, яйца разбила, газ убавила на минимум, закрыла крышкой

Не знаю, вы же масло все рано чуток добавляете, может оттуда ноги растут.
Но инет единодушен в отношении жареных яиц:
Разбирая вопрос калорийности вареных яиц, следует отметить, что сваренное куриное яйцо всмятку значительно меньше по калорийности (50 – 70 килокалорий), чем яйцо, приготовленное в виде яичницы. Жареное куриное яйцо преподносит неприятные сюрпризы, одним из которых является повышенная калорийность, которая достигает приблизительно 350 килокалорий. При горячем желании избавиться от лишних килограммов следует употреблять яйца в вареном виде. Кстати, яичный порошок – 542 килокалории. Также обязательно необходимо помнить, что именно желток в яйце – самая калорийная составляющая, а яичный белок имеет минимальную калорийность.(с)
Я сама очень яйца люблю, но ем их вареными.

Хорошо, я учту этот момент. Буду варить :)
А про остальной рацион что скажете?

И.Вольдемаровна Подумайте о том что способ приготовления пищи влияет на калорийность блюда.

влияет не способ приготовления, а добавление масла
можно и без масла жарить, тогда калорийность не изменится

И.Вольдемаровна то сваренное куриное яйцо всмятку значительно меньше по калорийности (50 – 70 килокалорий), чем яйцо, приготовленное в виде яичницы. Жареное куриное яйцо преподносит неприятные сюрпризы, одним из которых является повышенная калорийность, которая достигает приблизительно 350 килокалорий

чтобы калорийность яйца увеличилась аж в 5 раз, надо 2-3 столовые ложки масла туда бухнуть. если пожарить на полчайной ложке масла, то это добавит 20-30 ккал

marla82 влияет не способ приготовления, а добавление масла
можно и без масла жарить, тогда калорийность не изменится

Понятно, но мне проще варить.

Утром весы показали 79,9
Сегодня у меня выходной, занимаюсь дом делами.
Завтракала в 12:00 блинами

автор - вы прям как мазохист - вам дают советы, вроде сами взрослая - можете зайти в инет, прочитать КУЧУ статей о питании и пр. но нет - вы с упорством делаете все неправильно
!! нет ни системы ни культуры питания!!
ваше бы упорство - в другое русло, ей богу
мне даже комментировать лень - как и что вы едите. мозги "переключите" и тогда будет польза, а так - самообман лишь один: ну сбросите вы пару-тройку кг, плюните, все вернется обратно и дальше будете стонать "как хорошо бы похудеть"
знаете - напоминаете толстушек в бассейне, которые висят на буйках, еле ножками перебирают и говрят: и че, хожу я в этот бассик уже несколько месяцев, и не худею, фгиня это все, пойду поем!
поймите - надо физ. движение (хорошие такие нагрузочки), нужно правильно питаться, правильный режим и образ дня

если вы сами не хотите меняться - вам никто не поможет. вы даже советов на форуме не придерживаетесь. вам лень что-то делать. тупо лень. что вы хотите - чтобы мы расписывали каждое питание - а смысл? вы сами нифига не делаете. если человеку лень последовать советам, если человеку лень открыть интернет, почитать, проанализировать, подумать и решить со своим питанием - то он не изменится (вас ругали за калорийный завтрак - нет, встаете поздно, жрете много и не то ....мда)

Вы, автор, другое ответьте, главное
А как Вы питались ДО похудения (что набрали 80 с лишним кило)?
Это многое объяснит и определит

Отвечу что за год похудела на 16 кг
Но последние пару месяцев вес стоит на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы