я весь день жру, кажется или правда ?

Здравствуйте девушки, смотрю тут многим помогают, подскажите и мне. Хочу похудеть на 5 -7 кг. Рост 168, вес 60кг. Кормлю грудь, ребенку 10 месяцев. Хожу в спортзал 2 раза в неделю. Питаюсь вот так
1) 10.00 – 11.00 завтрак
Творог обезжиренный 150гр + ложка меда+ иногда ложка сметаны, иногда мороженные ягоды
ЛИБО
Каша 70% вода 30%молоко
Чай зеленый (Или кофе с молоком) с долькой горького шоколада, либо с хлебцем из цельных злаков

2) 12.00-13.00 второй завтрак фрукт, хлебец
3) 14.00-15.00 обед
Суп ( с овощами с мясом или фрикадельками)
Чай с хлебцем или немного сухофруктов
4) 16.00-17.00 фрукт
5) 18.00-19.00 ужин
Кусок мяса или рыбы 100-150гр + овощи свежие или тушеные
Чай с хлебцем или сухофруктами
6) 20.00-21.00 После тренировки амлет, либо творог или кусок мяса или рыбы около 100 гр
Чай
7) 23.00 йогурт или фрукт

спать ложусь в 1-2 ночи, встаю в 10-11 утра.

ещё переодически могу сыра кусок съесть)) или пару орехов. В промежутках между 7 разовым питанием))

Нормально питаетесь, только пункт последний лучше заменить на обезжиренный кефир, йогурт, а фруктов на ночь не надо.

между п. 5 и п. 6 - 2 часа от силы, а вы умудряетесь покушать, сходить на тренировку и опять покушать. До тренировки как минимум за час надо кушать и после тренировки примерно через час.
7 приемов пищи - это "круто". у меня даже 5 не получается сделать .

zatatopik между п. 5 и п. 6 - 2 часа от силы, а вы умудряетесь покушать, сходить на тренировку и опять покушать. До тренировки как минимум за час надо кушать и после тренировки примерно через час.
7 приемов пищи - это "круто". у меня даже 5 не получается сделать .

тренировка у меня с 19 до 20. т.е. в день трени так и получается за час до и через час после. А ем 7 раз потому что дома сижу, около холодильника целый день

я бы последний прием пищи убрала,тем более фрукт
(побуду нудятиной,но омлет пишется через о)

с учетом того, что вы кормите, жиров в вашем рационе катастрофически мало
рыбу ешьте жирную, добавьте орехов, оливковое масло в салат
или принимайте рыбий жир в капсулах
как раз жирами и недостающий калораж доберете
в остальном нормальный рацион
если удобно так часто есть, то почему нет?

tashazaya tashazaya 130785 130785 сегодня в 10:02Online мамая бы последний прием пищи убрала,тем более фрукт

И сухофрукты в вечернем перекусе заменить стаканом кефира или несколькими орехами.
Нормально питаетесь. Просто Вы кормите ребенка, и работа над лишним весом будет пока не особо эффективной.

Mrss и работа над лишним весом будет пока не особо эффективной.

да фигня какая, мне кормление ничуть не помешало быстро форму вернуть.

marla82 да фигня какая, мне кормление ничуть не помешало быстро форму вернуть.

некоторые женщины на ГВ сохнут на глазах, к 5 месяцам ребенкиным весят меньше чем до беременности. Я к таким не отношусь к сожалению, хоть и говорят, что ГВ не зависит от того что ты ешь, но первые 3 месяца, пока лактация устанавливалась мне надо было постоянно и много есть и пить, иначе молока не было. Потом попроще стало. Сейчас уже не страшно, если молока меньше будет т.к. ребзь человеческую еду ест

ИМХО Жрёте, ага)) Ну это мнение человека который за весь день может съесть только амлет из вышеперечисленного)) Вообще завидую- никогда не умела есть нормально могу вообще весь день на одном чае. Не лезет и всё тут(

marla82 marla82 207978 207978 вчера в 22:31мамаMrss
и работа над лишним весом будет пока не особо эффективной.
да фигня какая, мне кормление ничуть не помешало быстро форму вернуть.

Вы не затрудните себя перестать на реплики других участников форума отвечать "фигня какая"? Не согласны - возражайте корректно.
При ГВ диетиться не годится, а похудеть без диеты может не каждая женщина при лактации. Вы похудели - не значит, что у всех такой же обмен веществ.

Puzanchic ИМХО Жрёте, ага)) Ну это мнение человека который за весь день может съесть только амлет из вышеперечисленного)) Вообще завидую- никогда не умела есть нормально могу вообще весь день на одном чае. Не лезет и всё тут(

вот тут я вам завидую, мне приходится весь день рот пластырем клеить.. Автор многовато да ..

Mrss При ГВ диетиться не годится, а похудеть без диеты может не каждая женщина при лактации.

Не надо диетиться. Я всегда призываю кормящих мамочек питаться сбалансированно. При гв на выработку молока требуется дополнительно ~500-700 ккал в день. Вот с учетом этих дополнительных калорий и надо составлять свой рацион. Рассчитать свою норму калорий и бжу и создать небольшой дефицит. Ну и физические нагрузки никто не отменял.

Mrss Вы похудели - не значит, что у всех такой же обмен веществ.

Вы думаете, у меня сам собой вес ушел, что ли? Тренировки и питание, только так. До беременности, во время нее и после. Раскрученный обмен мне не по наследству достался, в 17 лет у меня фигура была хуже, чем в 30 через 4 месяца после родов.

обнимулька Автор многовато да

да там даже на 1500 ккал не наберется

[cit]Lulli автор темы
1) 10.00 – 11.00
2) 12.00-13.00
3) 14.00-15.00
4) 16.00-17.00
5) 18.00-19.00
6) 20.00-21.00
7) 23.00
Глядя на ваш режим питания , реально целый день едите с 10-23 Между приемами пищи совершенно нет времени на ее усвоение, вы постоянно с полным желудком. Врачи-диетологи акцентируют : между приемом пищи не должно быть менее 2,5-3 часов и не более 4-4,5 ч.

marla82 marla82 207978 207978 сегодня в 10:20мамаMrss
При ГВ диетиться не годится, а похудеть без диеты может не каждая женщина при лактации. Не надо диетиться. Я всегда призываю кормящих мамочек питаться сбалансированно. При гв на выработку молока требуется дополнительно ~500-700 ккал в день. Вот с учетом этих дополнительных калорий и надо составлять свой рацион. Рассчитать свою норму калорий и бжу и создать небольшой дефицит. Ну и физические нагрузки никто не отменял.

Mrss
Вы похудели - не значит, что у всех такой же обмен веществ.
Вы думаете, у меня сам собой вес ушел, что ли? Тренировки и питание, только так. До беременности, во время нее и после. Раскрученный обмен мне не по наследству достался, в 17 лет у меня фигура была хуже, чем в 30 через 4 месяца после родов.

Не у всех кормящих мам есть возможность получать достаточные физические нагрузки регулярно. У этой мамы получается 2 раза в неделю. Это немного, хотя лучше, чем ничего.
И не у каждой результат получится за 10 месяцев после родов. т.к. гормональный фон изменяется с разным темпом и существенно тормозит процесс. Автор же не пельмени с конфетами жрет целый день. Человек задумывается о съеденном, советуется. Уже хорошо, значит, похудеет рано или поздно. Кстати, у автора рост 168 и вес 60. Там худеть особо некуда, поэтому и снижение всего нескольких килограммов может идти очень медленно.

Автор, а как у вас с активностью дневной дела обстоят? Вы с ребенком гуляете, играете? Прям весь день у холодильника что ли сидите? Помимо двух тренек в неделю есть еще что то? Тренировки что в себя включают? Аэробная нагрузка, силовая или йога может? Очень мало вы данных даете. Может и нормально конечно питаетесь если активны очень.
По питанию тоже не все понятно.. Что за фрукт такой? Может вы пол яблочка зеленого едите, а может связку бананов утилизируете сразу..или винограда гроздь... Йогурт вообще в топку- не еда это.. Творог тоже не понятно.. Иногда лучше поесть пару ложек 9%го, чем тарелку обезжиренного..

Mrss Не у всех кормящих мам есть возможность получать достаточные физические нагрузки регулярно.

можно и дома заниматься. когда у меня не было возможности ходить в зал, я так и делала

Именно_Она Может и нормально конечно питаетесь если активны очень.

наоборот, рацион автора более-менее нормальный (если еще жиров добавить), если активность у нее невысокая
для более активного образа жизни она ест мало

фруктов и сухофруктов едите нереальное кол-во. каких?

• молочная каша. какая?
  • зачем-то мед и сметана!
    такое меню должно быть при легком недостатке веса )

marla82 можно и дома заниматься. когда у меня не было возможности ходить в зал, я так и делала

+1 я вообще только дома и тренировалась, каждый день

Устала_я фруктов и сухофруктов едите нереальное кол-во. каких?

3 фрукта и 2 горстки сухофруктов в день - это нереальное количество?

Устала_я + молочная каша. какая?

• зачем-то мед и сметана!

ложка меда и ложка сметаны, полстакана молока - чего тут такого страшного?

Устала_я такое меню должно быть при легком недостатке веса )

вы бредите? я специально посчитала примерно, даже на 1300 ккал не вышло
а автор кормит и спортом занимается, пусть и нечасто

вопрос-то к чему? вы сами не видите по весу, объемам - есть результат или нет?
если есть, то продолжайте так же. если нет, то есть смысл корректировать.
единственное, меня смущает перекус в 23 часа, особенно фрукт.
я бы лучше увеличила порцию в 20-21 час. добавила бы свежие овощи к мясу.
а последний прием пищи убрала бы. 2 часа до сна вполне могут быть и без еды.
ну и это.... я худела как раз тогда, когда ела почти весь день. главное - что вы едите. мой тренер считает так же

Банкирша единственное, меня смущает перекус в 23 часа, особенно фрукт.

я спокойно ем фрукты в 23-оо, ничего страшного нет во фруктах

красавица я спокойно ем фрукты в 23-оо, ничего страшного нет во фруктах

хоть один здравомыслящий человек на этом форуме)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы