я весь день жру, кажется или правда ?

красавица я спокойно ем фрукты в 23-оо, ничего страшного нет во фруктах

человек спросил совета - я дала.
поскольку худеющим рекомендуется после 18 есть белок и клетчатку - овощи.
опять же - я уточнила - если результат есть, то можно и не корректировать особо ничего.
ну и не забываем, кто-то ест булки и шоколадки и не толстеет при отсутствии физ нагрузок. а кому-то надо всю жизнь себя контролировать

Банкирша ну и не забываем, кто-то ест булки и шоколадки и не толстеет при отсутствии физ нагрузок. а кому-то надо всю жизнь себя контролировать

физическая активность залог всего , правильное питание, и расход калорий в течении дня

Salomea вам не вредно

никому не вредно

Именно_Она Автор, а как у вас с активностью дневной дела обстоят? Вы с ребенком гуляете, играете? Прям весь день у холодильника что ли сидите? Помимо двух тренек в неделю есть еще что то? Тренировки что в себя включают? Аэробная нагрузка, силовая или йога может? Очень мало вы данных даете. Может и нормально конечно питаетесь если активны очень.
По питанию тоже не все понятно.. Что за фрукт такой? Может вы пол яблочка зеленого едите, а может связку бананов утилизируете сразу..или винограда гроздь... Йогурт вообще в топку- не еда это.. Творог тоже не понятно.. Иногда лучше поесть пару ложек 9%го, чем тарелку обезжиренного..

По поводу активности, иногда с ребенком в слинге вожу старшую в муз школу- это 1,5 км пешком в быстром темпе. В течении дня я работаю, дома, работа он лайн с 11 до 17-18, в это же время с мелким играем, готовлю иногда)). Тренировки силовые, с тренером, час - потом30 минут сауна и плаванье. Насчет фуктов, ем яблоки всякие, нетолько зеленые, апельсины либо грейпфруты. Мясо - телятина либо курица.

Salomea и вопрос возник: как вы умудряетесь впихнуть тренировку между приемами пищи в 19 и 20 часов?
до и после тренировки перерывы нужны минимум час (час до, тренировка, хотя бы час после=часа 3)

Salomea

писала уже) в день тренировки получается перед выходом ем в 18 и когда прихожу, у меня уже в глазах темнеет от голода)) это в 21 в 21.30

Устала_я фруктов и сухофруктов едите нереальное кол-во. каких?

• молочная каша. какая?
  • зачем-то мед и сметана!
    такое меню должно быть при легком недостатке веса )

фруктов да, в день пару яблок, пару апельсинов и вечером обязаельно грейпфрут. У меня ритуал, всех уложила в 11 села и сожрала его одна в тишине))

Банкирша вопрос-то к чему? вы сами не видите по весу, объемам - есть результат или нет?
если есть, то продолжайте так же. если нет, то есть смысл корректировать.
единственное, меня смущает перекус в 23 часа, особенно фрукт.
я бы лучше увеличила порцию в 20-21 час. добавила бы свежие овощи к мясу.
а последний прием пищи убрала бы. 2 часа до сна вполне могут быть и без еды.
ну и это.... я худела как раз тогда, когда ела почти весь день. главное - что вы едите. мой тренер считает так же

я только начала тренироваться, занимаюсь 3 недели. До этого не занималась и ела все, потому что ребенок ел тольо грудь до 9 месяцев. Боялась что спорт повлияет на кол -во молока. За 3 недели похудела на 2 кг. с 62 до 60

Lulli За 3 недели похудела на 2 кг. с 62 до 60

дак это нормальный темп при условии физ нагрузок.
я бы особо ничего не корректировала. если на ночь грейп, то нормально. хотя, у меня б он булькал потом

Lulli фруктов да, в день пару яблок, пару апельсинов и вечером обязаельно грейпфрут. У меня ритуал, всех уложила в 11 села и сожрала его одна в тишине))

У вас в связи с чем вопрос к форуму возник, а не к тренеру?:) Эффекта нет?

Устала_я У вас в связи с чем вопрос к форуму возник, а не к тренеру? Эффекта нет?

есть эффект, но я раньше по другому питалась, а сейчас много раз по не многу и такое ощущение что весь день только и делаю что ем, в голове не вяжется с похудением такой способ питания)

не много но слишком часто... каждый час жуете получается. Постарайтесь кушать не чаще чем через три часа, раз пять и распределить калории равномерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы