Рос 165, вес 55. (худая, стройная), но ноги покрыты целлюлитом((((

Девочки всем привет. Что мне сделать чтоб избавиться от целлюлита. Худеть мне в принципе не надо, надо только победить целлюлит.
Вчера купила абонемент на 10 сеансов прессотерапии. Поможет? или что то еще надо делать? В общем посоветуйте, поддержите, может чего то посоветуете!!

Я 165-45, тоже недавно целюлит появился. Худеть нельзя, при меньшем весе гормональный сбой идет.

Я рост 165 и вес 48, и то есть целлюлит.
И не знаю что делать...

никнэйм автор темы ? В общем посоветуйте

массаж, антицелюлитный массаж на ноги, только он, ну и спортом подтянуть мышцы ног... кроме массажу ниче кординально не поможет... сеансов 20...

Это гормональная причина. К эндокринологу сходите. Сдайте анализы на гормоны, которые скажут.

скабиоза_ массаж, антицелюлитный массаж на ноги,

к сожалению средства не позволяют, хочется чтоб не дорого и эффективно ))

Светааааа Это гормональная причина.

да есть проблемы с гармонами!

никнэйм автор темы к сожалению средства не позволяют, хочется чтоб не дорого и эффективно ))

Банки антицеллюлитные для массажа в аптеке 100 рублей.

Была. К сожалению целюлит быват не при проблемах, а пр нормальных женских гормонах :)

Велосипед и танцы-наше все))

Правильное питание (овощи, зелень, растительные масла, фрукты) + физические упражнения + массаж

При таком же весе и росте после родов (за беременность даже скинула и шла рожать на килограмм меньше весом) тоже появился целюлит.
Постою послушаю

худеть не надо, меняйте композицию тела - сжигайте жир, укрепляйте мышцы
запишитесь на групповые занятия любым видом аэробики - степ, зумба, танцевальная...и 2-3 р. в неделю занимайтесь
поменяйте питание - меньше жирного, сдобного - больше овощей, мяса, рыбы, молочки и за 3 часа до сна ужин
1-2 месяца и увидите результат!

Bugagа Банки антицеллюлитные для массажа в аптеке 100 рублей.

Раньше тоже ими пользовалась, а сейчас очень много "звездочек"

пейте больше воды, не менее 1,5 литров.

Медовый массаж

160 - 47 целюллита практически нет. Массаж банкой только на попе, простой массаж на ногах + сайкл, и бег летом, зимой лыжи

Я когда худею- целлюлит исчезает, поправляюсь- появляется. Избавить от него навсегда может только липосакция

Синица Избавить от него навсегда может только липосакция

Это как вообще?

только силовые тренировки и правильное питание
массажи, обертывания и прочая лабуда - пустая трата денег

никнэйм автор темы 10 сеансов прессотерапии. Поможет?

вакуумно-роликовый массаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы