Рос 165, вес 55. (худая, стройная), но ноги покрыты целлюлитом((((

мять и разминать застой жира

Salomea а спортсменов(на ЧМ или фитнес моделей) - много с целлюлитом ??
да нет таких!!
они все правильно питаются и много тренируются

Есть, после ЧМ и отдыха, а сколько у них заболеваний хронических из за "правильного питания".

никнэйм автор темы

на массаж.

Синица Избавить от него навсегда может только липосакция

Заблуждение. Это косметическая процедура, которая подразумевает и массаж и правильно питание. Только результат так сказать "мгновенный", но который требует поддерживающие мероприятия. И хорошо если жирок нарастет на те же места от куда откачали, у одной моей пациентки он нарос под коленками, где его не убрать.

мне аквааэробика оч помогла. ноги это моя больная тема..еще и звездочки, поэтому выбрала бассейн. разровнялось и подтянулось все, а потом забросила и снова появляться через 3-4 месяца началось..щас сново собираюсь начать ходить.

никнэйм автор темы Вчера купила абонемент на 10 сеансов прессотерапии. Поможет? или что то еще надо делать?

Прессотерапия хорошо помогает, когда надо согнать лишнюю водичку, от отеков хорошо, но проблему целлюлита решить, к сожалению, не в силах. К тому же, причин целлюлита может быть масса. Соглашусь, что очень эффективно решает проблему фитнес + рациональное питание. Плюсом к этому всему было бы хорошо походить на ручной антицел. Но массажиста надо выбирать очень и очень щепетильно. Ибо от этого напрямую будет зависеть результат от процедуры. У хорошего спеца, как правило, цена достаточно высока. Моя массажиста берет 1500 руб за 1 час работы. А все обертывания и прочие дела - это уже в помощь.

marla82 массажи, обертывания и прочая лабуда - пустая трата денег

...особенно если Вы ни разу этого не пробовали...

Массажи мне помогают, но дают кратковременный эффект. Так как правильно питаться мне не хватает силы воли. Правильное питание, водный режим и в помощь массаж курсами.

Вакуумные банки мне очень помогли. Результат видно уже после двух-трех сеансов.
Я делала по 20 минут каждую ногу.
Стоят 100р в аптеке.
На работе всем коллегам рассказала, ходят довольные и глаза округляют :"Даже подумать не могли, что реально такой результат"

Самое главное - ситемно это делать. Приучить себя, не лениться.

KOSHU особенно если Вы ни разу этого не пробовали...

бгг
может, и таблеток для похудения тоже надо сначала налупиться, чтобы понять, что это фигня?
или сесть на какую-нибудь гречневую диету, чтобы понять, что она убивает метаболизм?

Surffly Вакуумные банки

тоже купила, но мне сказали потом что если есть растяжки их нельзя
кто что знает?

очередная Фея тоже купила

в какой аптеке? так и называются вакуумные банки?

Я тоже 165 см, если у меня вес даже 51 кг, я в целлюлите вся. Мой нормальный вес - стройный и бесцеллюлитный 47 кг.(((((

никнэйм автор темы в какой аптеке? так и называются вакуумные банки?

дак в любой
вот такие

Доминика_екб а сколько у них заболеваний хронических из за "правильного питания".

это вы такое оправдание придумали чтобы спортом не заниматься

Массаж + бассейн , а вообще целлюлит - это норма для женского организма(

Ijoy вообще целлюлит - это норма для женского организма(

только степени у целлюлита разные

аноним это вы такое оправдание придумали чтобы спортом не заниматься

имея КМС по прыжкам в воду в анамнезе, не вижу причин искать какие либо оправдания. И велик мое все

Только правильное питание и спорт и целлюлита как не бывало. Нагрузка три раза в неделю по часу, не пить, не курить, солью не злоупотреблять, делать силовые на заднюю часть бедер и попу! удачи

априседание раз 50 а потом 100 в день. Лично мне помогло. И не дорого

Девочки всем привет. Что мне сделать чтоб избавиться от целлюлита. Худеть мне в принципе не надо, надо только победить целлюлит.
Вчера купила абонемент на 10 сеансов прессотерапии. Поможет? или что то еще надо делать? В общем посоветуйте, поддержите, может чего то посоветуете!![/cit]

вам для начала надо снять отечность с ног и мышцы разгрузить..и не факт что это целлюлит.апельсиновая корка ни есть наличие целлюлита.пятку если сжать,то тоже проявится.. сперва опредилитесь с причиной появления..скорее всего живот у вас зашлакован.а там крупный лимфатический узел.лимфа не проходит нормально и оставляет бяку в ногах.может просто хватит лимфодренажных комплексов..не попадайтесь..

проверьте поясничный отдел - иногда скопление лимфы можно принять за целлюлит - Если в поясничном отделе зажимы - лимфа скапливается ,образуя бугры , на вид ,как целлюлит

рост 160, вес 49-50 кг, появился просто жуткий целлюлит после родов....попробую банки обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы