Времени мало, а похудеть хочется.

Очень хочу похудеть, понимаю что это просто необходимо. Литературы прочитала уже много. Последний месяц пытаюсь. Но результат, что-то не очень. Помогите, откорректировать, что делаю не так.
Итак: начальный вес 80, рост 1,64.
Что делаю: утром (6.30) - йогурт или бутерброд и кофе с молоком без сахара, 11.00 - перекус (яблоко, банан, иногда когда очень хочется позволяю что-нибудь сладкое), 13.00 - хожу на тренировку (3 дня в неделю по 40 минут), 15.00 - обед (мясо или рыбы - примерно 150 гр.), 19.00 - ужин (творог или гречка или овощи). Пью воду, но много не получается, где-то 1 литр. В перерывах чай без сахара.

В связи с работой с 9.00 до 18.00, двумя маленькими детьми и мужем, который приходит домой только в 12.00. Спортом больше заниматься не получается, только 30-40 минут во время обеденного перерыва. Вечер дети засыпают около 22.30, у меня уже нет сил.
Сейчас мой вес 77,8.
Подскажите, что делаю не так.

Я села на диету 6 лепестков мой итог -3300 за 5 дней. У меня тоже двое детей.

йогурт утром убираем,едим кашу на воде,яйцо,сыр-у вас очень большой перерыв между обедом и завтраком,на второй завтрак как раз можно съесть йогурт,еще надо спросить-какой вы едите обычно? обед вообще расплывчато описан-только мясо или рыбу? а гарнир? у меня такое чувство что недостает звеньев в картинке.тут каждая вторая говорит,что не ест,а вес немаленький.давайте вспоминайте хорошо. за сколько похудели до 77?пишите что ели вчера весь день

Вот лично мне кажется что вы мало едите.1000 калорий в день наверное выходит. Добавте сложные углеводы на завтрак. Между завтраком и обедом слишком много времени.

tashazaya тут каждая вторая говорит,что не ест,а вес немаленький.давайте вспоминайте хорошо. за сколько похудели до 77?пишите что ели вчера весь день

+1

Пишу, что еда вчера:
6.30 - йогурт, кофе с молоком
11.00 - банан
15.00 - запеченная рыба без гарнира
19.00 - овощной салат.
Сегодня:
8.00 - бутерброд с сыром, кофе с молоком
12.30 - греча с мясом
15.00 - банан
сейчас собираюсь на ужин доедать гречу, правду уже без мяса.

Днем получается большой перерыв, так как место обеда хожу заниматься на тренажерах. Я работаю с людьми и следующий перерыв, после обеда только в 15.00 (в него я и обедаю).

Бутерброды и бананы убирайте. На ужин лучше легкий салат с фасолью или сыром не жирным. И правильно говорят, что нужно сдвигать выше обед и я бы добавила перекус еще один. И воды больше. с вашим весом нужно пить не меньше 2х литров ,чтобы вес уходил.

konsuela бутерброд с сыром можно съесть кусок хлеба от булки-кирпичика,а можно и кусок от хлеба кайзер,и все это-бутерброд
konsuela греча с мясом

konsuela на ужин доедать гречу

объемы какие?
повторюсь-

tashazaya за сколько похудели до 77

если хотите прям сильно похудеть за сжатые сроки-изучайте раздельное питание,многим оно реально помогает,или садитесь на диету если в планах до нового года скинуть кг 6,на правильном питании будете худеть медленно,но верно.вам надо лучше сразу определиться-чего хотите,как быстро,чем готовы поступиться и на что вообще готовы.

Похудеть хочу, так чтобы потом не набрать вес снова. К лету хочу на 10-15 кг.
До 77 кг похудела за 1 месяц.
Объемы гречи - небольшая тарелка (примерно 4-5 столовых ложек).
Бутерброд - черный хлеб, чуть-чуть масла и сыр.

Так то вроде совсем мало едите. Может только поплотнее питаться утром, а вечером в 19.00 полегче (кефирчик например или йогурт несладкий), а то поздновато ужин. И еще может жир стал заменяться мышцами, так что вес не сильно изменился, а что с объемами, замеряли? Да и 3 кг тоже неплохо, до лета как раз похудеете до желаемого результата, питаться привыкнете правильно.

konsuela автор темы утром (6.30) - йогурт или бутерброд и кофе с молоком без сахара

На бутерах НИКОГДА не похудеете. Только овсянка на воде на завтрак, ну творога немного можно. Углеводы хорошие с утра обязательно! Иначе никак не похудеть. Иогурт какой? Натуральный? если нет и магазинский и с сахаром - никогда не похудеете. Молоко убирайте - это лишние каллории, которые собственно ничего не дают. Только углеводы с утра! Плюс белок.

konsuela автор темы 11.00 - перекус (яблоко, банан

Убираем банан! Вы что! Съеште лучше вареное яйцо!

Russian girl Съеште лучше вареное яйцо!

Белок)

Бананы и молоко-зло.

konsuela автор темы мясо или рыбы - примерно 150 гр

Обязательно с овощами. Пусть это будет хоть одна сырая морковка.

konsuela автор темы 19.00 - ужин (творог или гречка или овощи)

Гречка -нет. Вечером только овощи и белок.

konsuela автор темы 1 литр

Если так и будете пить, то не похудеете. Рассчет воды: 30 мл на 1 кг веса. Итого 2 литра вы должны точно выпивать.

Аноним Белок)

Знаю) И что?)

Может не надо изводить себя диетами, а проверить щитовитку например. У меня вот тоже сбой пошол ещё до беременности месяцев за 5-6 стала поправляться. Только подумала что надо бы в фитнес-центр походить и узнаю что беременна. А до эндокринолога так и не дошла, хотя записывалась 3 раза. Помню надо было скинуть пару кило сидела на кефирной диете дней 7-10, 2 кг. ушло. Но мне было очень тяжело.

BiznesLedi . А до эндокринолога так и не дошла

в беременность-то хоть дошли?

kvetek в беременность-то хоть дошли?

нет, то одно то другое. После первого быстро вошла в свой вес, после второго даже не стала скидывать. Вроде и так ни чё не ела а вес стал приходить.
Автор посетите сначала эндокринолога, если сбоя нет то садитесь на диету. У меня видать сбой в организме, до беременности сидела на 2х диетах месяц, ни чё не ушло.

BiznesLedi нет, то одно то другое.

ну я вот в третьем триместре обнаружила, что мне всю беременность надо было на гормонах сидеть и счастливая случайность, что на ребенке никак не сказалось то, что я не принимала гормоны

tashazaya на правильном питании будете худеть медленно,но верно.вам надо лучше сразу определиться-чего хотите,как быстро,чем готовы поступиться и на что вообще готовы.

+++

konsuela Похудеть хочу, так чтобы потом не набрать вес снова. К лету хочу на 10-15 кг.
До 77 кг похудела за 1 месяц.

я на 18 кг похудела за год, держала вес до следующей беременности. Худела - дробное питание+бодифлекс.

kvetek ну я вот в третьем триместре обнаружила, что мне всю беременность надо было на гормонах сидеть и счастливая случайность, что на ребенке никак не сказалось то, что я не принимала гормоны

Я со вторым 20 кг во время беременности набрала, врачи ругали но к тому же эндокринологу не отправляли.

kvetek я на 18 кг похудела за год, держала вес до следующей беременности. Худела - дробное питание+бодифлекс.

Russian girl Знаю) И что?)

Фото своё покажите, для начала

Аноним ото своё покажите, для начала

А если я не хочу с вами продолжения, тогда можно не показывать фото для начала? :) Ну до свидания, милый человек! Ешьте бананы и худейте ;) Это я АнОниму, а не автору)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы