Времени мало, а похудеть хочется.

Russian girl Ешьте бананы и худейте

у меня мама очень любит бананы, при росте 174 см, весит 50 кг
я тоже ем бананы, что вы на них набросились, то

Russian girl Ешьте бананы и худейте

а чотакова?
я и бананы ела (перед сном, о ужас! ), и бутерброды, и молоко пила и похудела прекрасно
и сейчас продолжаю есть все вышеперечисленное - все ок с фигурой

babyмама Бананы и молоко-зло.

зло - это тараканы в вашей голове, которых вы пытаетесь заселить другим

marla82 и молоко пила и похудела прекрасно

я молоко пила просто литрами, когда корова у нас была. как сейчас помню, подою корову и сразу литровую кружку молока парного, вкуснотища. И после молока уже и ничего больше не хочется. Ибо молоко это еда

красавица у меня мама очень любит бананы, при росте 174 см, весит 50 кг

Ваша мама срочно сбрасывает вес? Тут речь вроде об этом идет, или я не поняла?

красавица я молоко пила просто литрами

Ну молоко литрами пить - не похудеть никогда.

marla82 я и бананы ела (перед сном, о ужас! ), и бутерброды, и молоко пила и похудела прекрасно

О! Расскажите как? Я тоже так хочу!

Russian girl Ну молоко литрами пить - не похудеть никогда.

вот пожалуйста, было -стало. Молоко пила литрами

красавица вот пожалуйста, было -стало. Молоко пила литрами

Прекрасно-прекрасно! Только разницы между фото я не увидела, я туплю? :)

Russian girl Только разницы между фото я не увидела, я туплю?

разница 70 кг и 48 кг, но её наверно действительно не видно

красавица ё наверно действительно не видно

ага... не очень... что там, что там стройная девушка. Так вернемся к разбору питания автора: нужно сокращать каллораж. Поэтому убираем все лишнее. В данном случае молоко - лишнее, так как оно идет не как ЕДА (как вы писали, в вашем случае с литрами), а как дополнение к кофе. И ничего, кроме лишних каллорий не дает. С бананом вроде разобрались: никаких бананов и винограда, хурмы.

Russian girl Поэтому убираем все лишнее. В данном случае молоко - лишнее, так как оно идет не как ЕДА (как вы писали, в вашем случае с литрами), а как дополнение к кофе. И ничего, кроме лишних каллорий не дает. С бананом вроде разобрались: никаких бананов и винограда, хурмы.

лучше не это убирать, а жареное, печёное, сладкое, жирное, солёное

красавица жареное, печёное, сладкое, жирное, солёное

Это и так я понимаю отсутствует, ибо пытаться похудеть это употребляя бессмысленно...

Russian girl Это и так я понимаю отсутствует, ибо пытаться похудеть это употребляя бессмысленно...

человек пишет, что это отсутствует, а как уж там на самом деле............

Russian girl ! Расскажите как?

элементарно. ела меньше, чем тратила.

konsuela автор темы Что делаю: утром (6.30) - йогурт или бутерброд и кофе с молоком без сахара, 11.00 - перекус (яблоко, банан, иногда когда очень хочется позволяю что-нибудь сладкое), 13.00 - хожу на тренировку (3 дня в неделю по 40 минут), 15.00 - обед (мясо или рыбы - примерно 150 гр.), 19.00 - ужин (творог или гречка или овощи). Пью воду, но много не получается, где-то 1 литр. В перерывах чай без сахара.

Просто информация к размышлению (можете не соглашаться):

1. йогурт и бутерброд - это не завтрак. С утра организму нужен сытный горячий завтрак, т.к. именно он запускает обменные процессы на весь день. Например, каша.
  2. Между завтраком и 11.00 у вас большой перерыв между едой, что, наоборот, может приводить к замедлению обменных процессов
  3. В 11.00 банан перевариться максимум за 30-40 мин.., а потом ваш организм снова начнёт голодать, даже если субъективно вы голод не почувствуете (ведь бывает, что у нас какой-то воспалительный процесс уже начался, но субъективно мы пока не ощущаем дискомфорта). Это увеличивает риск переедания и отложения жира.
  4. До и после тренировки у вас перерыв по 2 часа. На тренировке ваш организм тратит много энергии, но ни до, ни после он её не восполняет. Поэтому, скорее всего, во время тренировку и вас сжигается запас углеводов (в печени и мышцах), уходит вода, возможно, часть мышц, но не жир.
  5. У вас мало сложных углеводов, их должно быть не менее 300-400 гр. в готовом виде. Именно они - основной поставщик энергии. Если нет достаточного количества сложных углеводов, будет тянуть на простые (булочки, конфеты, шоколад, сахар и т.п.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы