Белки-жиры-углеводы или общая калорийность

пью белковые коктейли. делаю на воде, вполне приемлемо. на ПП и белковых коктейлях ушло около 6 кг за месяц. но у меня начальный вес большой.

аноним пью белковые коктейли.

это вместо еды ?

zatatopik ну и какой вы астеник, если у вас лишний вес?

у астеников разве не может быть лишнего веса? астеник - это же строение скелета. а жира набрать и на тонкие кости можно легко и непринужденно, если переедать

Irina. не более 20 гр жиров

такое низкое количество жиров опасно для здоровья

мама автор темы многовато жировой прослойки, в одежде то я худой смотрюсь , но жир появился

одной диетой, пусть даже с нужным количеством белка, но без силовых тренировок вы не решите свою проблему

СтранаСтройных 1. Человеку жутко надоедает и он всё бросает. Причём не только калории, но и правильное питание.

1. Формируется зависимость: пока считаю - худею, перестаю считать - перестаю худеть.
  2. Обменные процессы замедляются настолько, что спустя 6-8 месяцев той нормы калорий, на которой до этого вы вес снижали, вам уже не хватает. Т.е. вес просто перестаёт снижаться.

так с умом надо подходить к подсчету-то
я тоже сначала считала, а как по-другому, если тренируешься?
щас уже примерно знаю сколько надо съесть, чтобы не переедать, не считаю уже давно
и с обменными процессами все в порядке, потому что ума хватило не на тыще калорий сидеть, а просто немного урезать свою НОРМУ.

marla82 но без силовых тренировок вы не решите свою проблему

т.е. надо тренажеры подключать? Дома с гантелями достаточно будет заниматься?

мама автор темы Дома с гантелями достаточно будет заниматься?

смотря как. при правильном подходе можно и дома

мама автор темы это вместо еды ?

да. он у меня на завтрак и в 16.00.

аноним

А нормальной еды не хочется после коктелей?

мама автор темы нее, не набирается норма , на завтрак еще надо творога 200 грамм как минимум.

вы точно все записываете?
Ведь белок есть в сыре, макаронах, кашах, хлебцах.
Я сегодня съела печени 170 гр (41 гр белка) + 23 гр их всех оставшихся продуктов по крупицам насобиралось.

avenis

Да, конечно, все записываю. Мне надо набрать 100 г белков, сегодня удалось, но вышла из нормы жиров и калорий - из сыра, кур грудки, йогурта и обед мясной, но сегодня с мужем поужинала, обычно салат ем на ужин и фрукты. Чувствую себя не наевшейся жирной коровой.

мама автор темы А нормальной еды не хочется после коктелей?

от него ощущение сытости на 3 часа. потом у меня перекус, обед это все состоит из нормальной еды.

мама автор темы Мне надо набрать 100 г белков, сегодня удалось, но вышла из нормы жиров и калорий

так и будет. организм не может усвоить пол курицы, он усвоит 100гр, остальное переведет в жир.

аноним организм не может усвоить пол курицы, он усвоит 100гр, остальное переведет в жир.

это вам кто сказал?белок в жир..мясо тупо будет гнить в кишечнике, которое не усвоится,в жир оно точно не уйдет

Я и сама не съем полкурицы, грудкой вообще давлюсь и ем, сухая она ужасно.

мама автор темы грудкой вообще давлюсь и ем, сухая она ужасно.

ее больше 20 минут нет смысла готовить,потом становится подошвой.можно мариновать в соевом соусе,кефире,горчице и обжаривать без масла в мульте например - тогда вполне сносная, по крайней мере не как вареная и каждое волокно не чувствуется.или запекать в фольге с луком-помидором, если совсем диетично надо,без сливок,сметаны и других соусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы