А вы ощущаете себя толстой?

Смотрю сейчас на фото модели (не худенькой, красивой) и думаю: а чем я то хуже ее?))) и так очень часто думаю))

да ..на фотках я не айс -это вижу, но , опять же, утешаю себя тем, что "фото не профессиональные , фотограф криворукий, я не фотогеничная")))

Не понимаю вообще какая я- вижу стройных, думаю что наверное чуток я потолще...вижу полных,думаю:нет, мне до такого далеко...

прям не знаю... такие вот самоощущения(

аноним автор темы вы ощущаете себя толстой?

нет, не ощущаю

[cit]аноним автор темы Смотрю сейчас на фото модели (не худенькой, красивой) и думаю: а чем я то хуже ее?))) и так очень часто думаю))
да ..на фотках я не айс -это вижу, но , опять же, утешаю себя тем, что "фото не профессиональные , фотограф криворукий, я не фотогеничная")))

вот у меня прям такие же чувства и ощущения!!!! Вроде не чувствую себя толстой, а если рядом есть кто-нить 906090, то все, трындец, я сразу становлюяь "жиртресткомбинат №7" !!!

да ощущаю , но у вас ни чо не поняла

ощущала, выложила на ю-маме фотку

скажем так, толстой себя не ощущаю. Единственное, что говорит, нет, просто кричит мне, что я толстая - это фотографии. Ненавижу фотографироваться...
но вот когда перед родами похудела на 10 кг, вот там я ощутила свою стройность. Вот когда мне было легко и хорошо. Можно было практически не думать, в удачной ли позе я сижу/стою, я всегда выглядела отлично. И на фото тоже.
Теперь есть к чему стремиться

Капучино да ощущаю , но у вас ни чо не поняла

я про то, что в большинстве случаев НЕ ощущаю себя толстой, хоть я (походу) она самая

видимо, не могу это принять как данность

фото как то выкладывала...да закидали ....но некоторые (добрые....или толще меня???) писали, что не такая уж я и толстая

аноним Ненавижу фотографироваться... ввот...+

и "чужие" зеркала не люблю... а в своих домашних научилась видеть то, что хочется мне

анонимишна вот у меня прям такие же чувства и ощущения!!!! Вроде не чувствую себя толстой, а если рядом есть кто-нить 906090, то все, трындец, я сразу становлюяь "жиртресткомбинат №7" !!!

... я даже в том случае утешаю себя тем, что мне и другим моя полнота просто "привиделась"...

и еще- у меня нестандартная фигура... и толстые места только кое где...
может-потому так?

не верю до конца в свою "ЖИРНОСТЬ"...и все тут!
если б я приняла себя такой какая на самом деле...
может и постройнела б быстрее?

полюбите себя такой, какая вы есть, и не слушайте здешних "красоток"

аноним автор темы А вы ощущаете себя толстой?

Нет. Я охренительна

аноним автор темы и еще- у меня нестандартная фигура... и толстые места только кое где...

ну, также.
Толстой себя не считаю. Это не мешает мне медленно худеть. Толстые места, кстати, худеют последними
Еще бы как-то убедить себя, что надо ходить в спортзал.

Я - да, ощущаю. Даже 4 килограмма лишнего веса и все уже совсем другое. Руки толстые, бока передавлены любимыми джинсами. Ужасно

аноним автор темы на фотках я не айс

я тоже
мне даж один знакомый мужик тут выдал, мол, Анька, красивая ж девка такая, живая, а как камеру на тебя наведешь-так че попало на выходе ваще непонятнокакое ну мы поржали так дружески, даа
А на самом деле комплекс жиртреста при абсолютно нормальной стройной фигуре окончательно вот буквально месяц назад отрубило. Но я много над этим работала, если честно, тока вот избавилась, кайф такой, чесслово

Потолковый Лампонюх

маладца!
тоже тока недавно стала понимать что я уже нормальная,к мнениям людей в основном не прислушиваюсь,для них я давно дрыщ,прислушиваюсь больше к себе,ощущаю,что живот не висит и не вываливается,видны скулы,ну и 44 очень греет душу в магазине.я теперь без сомнения беру нужный размер.вообще надо почаще смотреть в зеркало и оценивать объективно себя..держать в голове идеал и сравнивать себя с ним.

абра-катабра абра-катабра вчера в 21:37ощущала, выложила на ю-маме фотку

Помогло?

Aneчкa полюбите себя такой, какая вы есть, и не слушайте здешних "красоток"
...

мне здесь многие нравятся...
за их рада...- молодцы
а по поводу себя еще больше комплексую

Неа, не кажусь себе толстой. Всю жизнь была оч худая, видимо, сейчас хоть 200кг буду- ощущать себя буду худышкой.

Коша1 сейчас хоть 200кг буду- ощущать себя буду худышкой. а сейчас сколько весите?

Anonimnaya Я - да, ощущаю. Даже 4 килограмма лишнего веса и все уже совсем другое.

++++
и есть вероятность, что я себя ощущаю толще чем есть, по крайней мере когда я сравниваю себя с другими, на мой взгляд такими же как я, окружающие удивляются.

Потолковый Лампонюх комплекс жиртреста при абсолютно нормальной стройной фигуре

вот вот, только у меня хоть и нормальная и стройная, но все равно толстая

Пельмеshка вот вот, только у меня хоть и нормальная и стройная, но все равно толстая

голову лечи
че я те скажу

Когда свое фото смотрю, то первая мысль- какая я толстая. В жизни смотрю на себя- вроде не совсем все страшно))))))

Чебупеля Ощущаю,вешу 52 ,надо

голову лечить)))) Не ну серьезно. При таком весе, когда говорят - что "я-толстая", то проблемы совсем не с фигурой!

Sтропа проблемы совсем не с фигурой!

Не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы