А вы ощущаете себя толстой?

Толстая - понятие относительное - есть и потолще меня

Mrss Помогло?

помогло, самооценка поднялась )))

Пельмеshка

То же самое, всегда сравниваюсь с дамами на пару размеров больше, считая, что мы в одной категории.
Но пусть лучше так, чем под девизом "все проблемы в голове, я и так красотка" разжираться до освинения.

Чувствую себя нормальной, стройной, но знаю что даже килограмма мне набирать нельзя, хорошо уже то - что худеть не хочется

Не поняла что то я ничего....
Считаете себя толстой - худейте, спортом занимайтесь.. Видите недостатки- работайте над ними. Какие проблемы то? Все очень просто, не надо усложнять!
По теме, толстой себя не считаю. Всю жизнь сознательную спортом занимаюсь. Очень свое отражение люблю. В беременность поправилась на 8 кг. Рожать пошла 63. Сейчас вообще в минусе пока. С нг пойду в зал, наращивать мышцу))) когда мне что-то не нравится - работаю над собой, меняю.
Помогло вам это чем-то? Непонятно к чему эта тема? Успокоиться, что не одна себе на фотках не нравитесь? Или что? Фотку бы хоть.. Или параметры написали..

Да, ощущаю. и не могу скинуть эти ненавистные 3 кг.

Именно_Она Или параметры написали..

167 см 92/70/102

пузо набрала на семках и бутерах с манаезом сабвеевских,
надела сеня джинсы, которые мне большие, с ремнем таскала, а ремень и не понадобился
а скоро новый год и жрачки тонны, мамочки ))))
генетика у меня такая, что все тетки по молодости р-ра 42 44, а щас танкеры дай боже

аноним автор темы

Я так понимаю, бедра не устраивают? В чем проблема то? Почему не позаниматься и не понравиться себе в зеркале? Вам мотивация что ли нужна? Так и не поняла смысл опроса...
Ну или могу сказать, что все не так плохо у вас: рост нормальный, грудь хорошая, талия тоже. Попа тоже не криминал. Чего себя не любите то тогда?

Мне всегда так кажется. Причем когда весила 56 - так не думала. Сейчас вешу 48 +- кг, кажется, что нужно еще худеть и худеть. Недавно для меня 48,5 было счастьем, а теперь уже 47,9 не радует. Не знаю, когда смогу сказать о себе, что я стройная. Рост ~157

Люлёк1989

Божечки... надеюсь вы шутите..((((

Именно_Она

Да я же мелкая. Здесь на форуме, когда я писала, что 49 вешу, мне говорили, что я полновата. И когда я покупаю колготки - 1/2 s, продавцы говорят: "а точно влезете?", дак точно! И про одежду, когда говорю, что нужен 40-42, говорят: "да нее, 44". В итоге оказывается, что даже 42 большой. Почему я так выгляжу -не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы