А создам ка я дневник - пример!

Читаю темы про похудение, и волосы становятся дыбом. Вот решила создать дневник, всем дневникам пример.
Я женщина...увы законы природы не перехитрить, с годами любая женщина толстеет, обрастает целюлитом, морщинами и тд
Я буду поддерживать молодость и стройность фигуры своими усилиями.
Итак исходные данные: 35 лет, двое детей, рост 178, вес 67...в одежде тощая, но хочу чтоб без одежды была идеальна.
Поэтому с сегодняшнего дня начинаю следить за питанием, тренировки в фитнесе не реже 3 раз в неделю.
Сегодня завтрак - нет, кардио 1 час беговая дорожка натощак, после кардио завтрак углеводный, чтобы организм не сосал энергию из мышц...кардио натощак это лучший сдиросжигатель! обед - сырые овощи без заправки, без соли, без хлеба, с белком отварная кура, минералка
ужин творог без сахара 0 проц жирности

Мэри автор темы творог без сахара 0 проц жирности

а я читала, что обезжиренные продукты гораздо хуже, чем нормальной жирности

Мэри автор темы Вот решила создать дневник, всем дневникам пример.

Почему Вы уверенны, что ваш дневник будет чем-то лучше других? Корона не давит?

Аноним а я читала, что обезжиренные продукты гораздо хуже,

а я в одной известно передаче видела, как обезжиренный творог отдали на исследование, он оказался 35% И, да. Жирный творог лучше и полезнее.

Мэри автор темы Я буду поддерживать молодость и стройность фигуры своими усилиями.

эм..сколько вы хотите вести дневник?

тщеславие,оно такое..покоя не дает людям
давайте так-анонимно не интересно, хотя бы фото щас и через месяц (можно без лица,если стесняетесь)
я тоже могу сидеть тут и писать,как я идеально питаюсь и тренируюсь

Мэри автор темы ужин творог без сахара 0 проц жирности

вот скажите мне-как можно его есть без всего?прям сухой с чаем или как вы его едите?

Мэри автор темы Сегодня завтрак - нет,

Вот и первое нарушение

Мэри автор темы завтрак - нет

Мэри автор темы обед - сырые овощи без заправки, без соли, без хлеба, с белком отварная кура

Мэри автор темы ужин творог без сахара 0 проц жирности

всю жизнь так питаться собрались?

Мэри автор темы в одежде тощая, но хочу чтоб без одежды была идеальна.

Мэри автор темы Сегодня завтрак - нет, кардио 1 час беговая дорожка натощак

Мэри автор темы обед - сырые овощи без заправки, без соли, без хлеба, с белком отварная кура, минералка
ужин творог без сахара 0 проц жирности

Мэри автор темы всем дневникам пример.

как делать НЕ НАДО

тетеньки, хотите убить метаболизм и заиметь еще более дряблое тело, чем было - следуйте примеру автора

tashazaya вот скажите мне-как можно его есть без всего?прям сухой с чаем или как вы его едите?

Я тоже обезжиренный стараюсь покупать, иногда 4,5 % если другого нет :)
Беру "Масса творожная обезжиренная "Белый город" с изюмом",
она сочная, по вкусу классная :)

Beatrix Kiddo Я тоже обезжиренный стараюсь покупать, иногда 4,5 % если другого нет
Беру "Масса творожная обезжиренная "Белый город" с изюмом",
она сочная, по вкусу классная

состав у нее какой? неужто творог 4% и изюм без ничего?

Beatrix Kiddo

не,масса-это масса, у нее в составе всего идет что-то еще кроме творога,а вот сам творог 0% - который сухой и крупинками,как его едят?

я мед добавляю в творог или йогурт уктуский

(не)ДОВОЛЬНАЯ состав у нее какой?

Конкретно этот обезжиренный, есть еще 4,5 % и 8 % :)

(не)ДОВОЛЬНАЯ без ничего?

А чего еще должно быть?

примером уже не будет - в названии ошибка :) "Создам-ка" пишется :), потому что через дефис пишутся частицы то, тко, либо, нибудь, кое(кой), таки, ка, с, де, тка :)

tashazaya вот сам творог 0% - который сухой и крупинками,как его едят?

Даже представить не могу,
мне давно кто-то говорил, что кефиром разбавлять можно 1%м, но кажется не сильно лучше будет

Beatrix Kiddo А чего еще должно быть?

Состав творожной массы

Вообще, в зависимости от вида вкусовых добавок этот вкуснейший продукт может быть не только сладким, но и соленым. Но в основном состав творожной массы практически всегда неизменен: свежий творог (различной степени жирности), сливки или масло сливочное, сахарный песок, поваренная соль и молоко сгущенное.

Поэтому она и называется "масса", а не "творог". Как-то так.

Beatrix Kiddo А чего еще должно быть?

в творожной массе сахар наверняка есть)
я в сухой творог малой жирности добавляю закваску простоквашинскую - вполне даже съедобно становится. Или творог малой жирности смешаваю с белком яичным и молоком и делаю типо омлета запеканки в мульте.

Beatrix Kiddo Даже представить не могу,
мне давно кто-то говорил, что кефиром разбавлять можно 1%м, но кажется не сильно лучше будет

вот и я о чем
у меня сразу как подумаю про такой творог без ничего, да и с кефиром не думаю что ваще айс будет. я уж лучше ваще поголодаю,чем так ужинать буду

asa Или творог малой жирности смешаваю с белком яичным и молоком и делаю типо омлета запеканки в мульте.

я когда диетилась, из творога делала сыр или запеканку как вы,сыр лучше всего шел..в любом другом виде это реальная тошниловка.
я почему начала этот разговор-мне даже стало интересно,как автор будет постоянно его есть

Сейчас автор пойдет создавать тему "Почему все такие злые"

GALAktika-Z Сейчас автор пойдет создавать тему "Почему все такие злые"

да, я злая...когда читаю темы о таких "диетах" - убей себя сам. Зачеееем.....Для упругой кожи нужно правильное питание, витамины и прочее. Когда лишаешь всего этого - кожа начинает сохнуть, вянуть, стареть....И спорт тут уже никак не поможет

GALAktika-Z Сейчас автор пойдет создавать тему "Почему все такие злые"

это интернет,детка
вообще забавляют люди,которые ближе к пятнице начинают подобные темы и дней через 5 сдуваются,типа день рождения,стресс,дети,выходные,месячные,праздник,встреча с друзьями,муж запрещает ну и все в таком духе.
если уж учить и подавать пример - давайте тогда уж наглядно, полный эксгибиционизм так сказать - что едите,как занимаетесь,как живете,иначе тема не взлетит

и на сколько вы похудеть собрались?... всем дневникам пример - кто больше скинул))) ну и хоть фото бы скинули, чтоб все ахнули! что вы там поддерживать собрались помотрели) а то так написали просто что съели и все. так хоть увидим) и зачем если вы тощая, то жир сжигаете?....

Russian girl и на сколько вы похудеть собрались?... всем дневникам пример - кто больше скинул)))

и держит вес

Мэри автор темы рост 178, вес 67

чет маловато вы весите по-моему...((((

Доброе утро мои дорогие
Творог беру французский, он как масса, жидкий.
Я исключила уже давно из своего рациона навсегда сахар, хлеб, майонез, жареное.
Мой начальный вес похудения был 75 кг, худею давно.
Сегодня завтрак - овсяная каша на воде, кофе без сахара, апельсин, поела углеводов и пошла на тренировку, сегодня силовая на ноги и ягодицы 1 час

Russian girl всем дневникам пример - кто больше скинул))) ну и хоть фото бы скинули, чтоб все ахнули!

во! и для меня лично это Lilly_Marleen и ее дневник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы