А создам ка я дневник - пример!

фото в одежде, без одежды мешочек на животе, целюлит, дрябложопка, слаборучка

Мэри автор темы дрябложопка, слаборучка

надо силовыми упражнениями заняться тогда, а не на диете голодать

Мэри автор темы фото в одежде, без одежды мешочек на животе, целюлит, дрябложопка, слаборучка

Ну примерно тоже год назад у меня было, только живота не было, плоский.
Завтрак - 2 тарелки каши с минимум сахара-соли масла.
Обед - обычный, без ограничений, чем на работе покормили (без хлеба)
Ужин - белковая смесь или просто маленькая порция того, чем мужиков кормлю.
Зал 2 раза в неделю: разминка-растяжка, кардио 10 мин, силовая 1ч-1,15ч, кардио 30 мин.
Вес минус 5кг. объемы значительно больше, все подтянулось, единственное борюсь с задней поверхностью бедра - не идеальна. Но я победю!

Beatrix Kiddo Масса творожная обезжиренная "Белый город" с изюмом

вы состав посмотрите - сколько белка в массе и сколько в обычном твороге
в массе существенно меньше, поэтому я ее никогда не покупаю
покупаю 1,8 %, ем его с йогуртом, орехами и сухофруктами.

Мэри автор темы Мой начальный вес похудения был 75 кг, худею давно.

ну если вы уже похудели до 67 кг и до сих пор недовольны телом, то вы прилично скинули мышечной массы, что и продолжаете успешно делать
с вашим подходом к похудению даже достигнув имт ниже нормы, вы все равно останетесь

Мэри автор темы дрябложопка, слаборучка

еще испортите себе кожу, волосы и ногти, собьете цикл, продолжая питаться практически без жиров в рационе

Мэри автор темы обед - сырые овощи без заправки, без соли, без хлеба, с белком отварная кура, минералка
ужин творог без сахара 0 проц жирности

охренительный пример, да)))

Beatrix Kiddo Беру "Масса творожная обезжиренная "Белый город" с изюмом",
она сочная, по вкусу классная

дадада! Люблю ее нежно)
Но калорийность у нее, как у 5% творога. Пользы меньше.
Но ее хотя бы можно есть. Пачками

А что мешает обычный творог перетереть с бананом, например? Или запеканку сделать? Или ленивые вареники, только с овсяной мукой? Хоть калорий там поболе, но овес клетчатку содержит и усваивается лучше. Можно гречневую муку использовать, она диетической считается...
Овсяное толокно очень полезно. Смешать толокно, мед и простоквашу - и вот отличный завтрак! А как делает автор - это пример обратного...

обед - овощной салат, рассольник, гречка с куриной грудкой, объелась
я не сижу на диете, я просто ем правильно и сбалансированно это 80 % успеха, плюс спорт
идем дальше...3 года назад я похудела на 20 кг, но забросив спорт вес начал расти, сейчас поняла что не надо строить дат к которым нужно похудеть, не надо ставить планок в кг, нельзя до худеть до нужной цифры и остановиться, останавливаться нельзя, правильное питание и спорт - это образ жизни навсегда

Мэри автор темы без одежды мешочек на животе, целюлит, дрябложопка, слаборучка

с вашим питанием у вас так и будет (с пропусками завтраков и НЕсбалансированности питания)
если хотите - создавайте дневник в соответствующем разделе
ваш пример - это то как делать НЕ надо
тем более

Мэри автор темы .3 года назад я похудела на 20 кг,

это конечно хорошо, но я не представляю как так можно набрать 20!! кг и только после начать убеждать себя, что

Мэри автор темы правильное питание и спорт - это образ жизни навсегда

Мэри автор темы я просто ем правильно и сбалансированно

у вас крайне несбалансированый рацион - в нем недостаток ВСЕГО - и белков, и жиров, и углеводов
как гробить свое здоровье - дело ваше, вот только не надо показывать на черное и говорить, что это белое

набрала 28 кг за сложную беременность

Мэри автор темы 3 года назад я похудела на 20 кг,

Сколько весили?

Мэри автор темы отварная кура на нашей курице, перепичканной гормонами, сильно не похудеешь. Думаю, стоит домашнюю поискать

анонимЫч с вашим питанием у вас так и будет (с пропусками завтраков и НЕсбалансированности питания)

Нормальное питание и силовые тренировки. Кардио натощак дряблые руки и ноги не победит.

весила 85, похудела до 65, причем не просто похудела, был прес, мышцы, вот опять наросло

marla82 вы состав посмотрите - сколько белка в массе и сколько в обычном твороге

посмотрела! Столько же белка, сколько и по инетовским нормам примерно. (В инете о 17 гр, в массе 15)
НО! там и углеводов 15 гр, а в обычном твороге 1-2-3 гр.

Кузькина мамо (В инете о 17 гр, в массе 15)

в моем твороге 18

Кузькина мамо НО! там и углеводов 15 гр, а в обычном твороге 1-2-3 гр.

Вот. Причем угли эти все из сахара. Лучше мед добавить или фрукты или сухофрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы