Постоянно думаю что толстая ((((

Вот кажется мне что толстая и все. рост 180 вес 63, сплошные мышцы уже, муж жалуется что за ножку не прихватить. а мне кажется ноги толстые, тренер говорит что уже тоньше то наверно не получится, если только мышцы убирать, говорит что все идеально и все вокруг. смотрю на фото, со стороны, кажется нормально, но начинаю придираться, ноги толстые! верх идеальный, правда над плечами работаю, костлявые они. а вот ноги, только верх, кажется оргомным. икры красивые, худенькие.

аноним автор темы рост 180 вес 63

фуу, толстуха
20-25 кг скинуть надо, а то

аноним автор темы ноги толстые,

Похвастаться пришла?

аноним автор темы сплошные мышцы уже

покажите фотку

аноним автор темы если только мышцы убирать

ну и подсушите, в чем вопрос?

И она тоже так думала....

Ваша_тётя И она тоже так думала....

А чо с ней случилась?

ЛуизаВебер А чо с ней случилась?

Ну худеет, чё

Ваша_тётя И она тоже так думала...

Картинки пересматриваете для оправдания, чтобы быть жирными

Аноним Картинки пересматриваете для оправдания, чтобы быть жирными

Некто! очень смешная шутка, я сейчас просмеюсь минут 20, ога!

Аноним Картинки пересматриваете для оправдания, чтобы быть жирными

Долго думала?

аноним автор темы а вот ноги, только верх, кажется оргомным.

Я обожаю прокачанные бедра. Как у Мадонны.

ЛуизаВебер Я обожаю прокачанные бедра. Как у Мадонны.

ты думаешь там такие?

аноним автор темы Вот кажется мне что толстая и все

Главное слово здесь - "кажется". Сильная нудовлетворённость своей внешностью может толкать человека на самосовершенствование в извращённой форме, например некоторые получают анорексию или булимию. Так что, бросьте вы постоянно гонять это в голове. Если самой не получается, сходите к психологу. Главное не перейти грань. Если что, пишите в личку.

Ваша_тётя И она тоже так думала....

фУУ,у нее щеки как у хомяка

Без фото неинформативно.

вид сзади и общий вид.

жирдяйка, качмар

Попы ваще нет, не айс(

Анонимочка

есть у меня попа, причем не маленькая

насчет "сплошных мышц" вы погорячились

автор, тут на юмаме все стройные красотки. по сравнению с которыми вы-жирная корова....

marla82 насчет "сплошных мышц" вы погрорячились

аноним автор темы есть у меня попа, причем не маленькая

А где она за фотоаппарат спряталась что-ли

аноним автор темы вид сзади и общий вид.

идите уже отсюдова. жиртрест нашелся

автор, мне кажется,вам стоит полюбить себя уже такой,какая вы есть.иначе дохудеетесь до дурки.и выбросьте картинки с моделями из головы,у вас иное телосложение,свое индивидуальное.сходите на фотосессию,пусть профессионалы вас красиво поснимают-вам надо со стороны на себя взглянуть.

аноним автор темы Вот кажется мне что толстая и все. рост 180 вес 63, сплошные мышцы уже, муж жалуется что за ножку не прихватить. а мне кажется ноги толстые, тренер говорит что уже тоньше то наверно не получится, если только мышцы убирать, говорит что все идеально и все вокруг. смотрю на фото, со стороны, кажется нормально, но начинаю придираться, ноги толстые! верх идеальный, правда над плечами работаю, костлявые они. а вот ноги, только верх, кажется оргомным. икры красивые, худенькие.

если это хвастик такой, то это негуманно
а если это РЕАЛЬНО ваши мысли, то надо уже голову полечить..у вас все идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы