Постоянно думаю что толстая ((((

Автор,у вас все ОЧЕНЬ хорошо, сплошных мышц нет, но некоторые есть

На вашем месте я бы ноги еще подкачала, по мне так они тонковаты.

Автор, вы прекрасны! Серьезно, без шуток. Вы в отличной форме, красивая стройная женщина.

Каша Малашина по мне так они тонковат

вот мне муж тоже так говорит (((

спасибо большое всем кто ответил, я работаю над собой, регулярно, перешла на правильное питание. очень стараюсь.

Вы не толстая и даже не в теле, вопрос . почему вы так неуверены в себе, откуда ноги растут у ваших комплексов, потому что даже если вы похудеете до 40 размера вылезут другие проблемы-нос большой. кожа не айс. попа маленькая итд, все то, чем мучает себя несчастливый человек. Сначала решите вопрос безусловной любви к себе. Спорт -прекрасный выбор на пути к этому , но внутренние перемены тоже никто не отменял

стройная.

аноним автор темы сплошные мышцы

не наблюдаю.

Vоlnа стройная.
аноним автор темы
сплошные мышцы
не наблюдаю.

+1 не увидела сплошных мышц

мышц не увидела - нужно плечи, руки и ноги подкачать (ну я бы так сделала, на мой взгляд худые)
вес у вас хороший
в чем проблема не поняла ?

аноним автор темы икры красивые, худенькие.

на вкус и цвет...
красивые - это рельефные

отличная фигура у вас.

анонимЫч красивые - это рельефные

мне кажется это ужасным, особенно когда на каблук встаешь

спасибо за ответы.

спереди смотрю худенькая, а сзади, может фото не удачное...под ягодицами не айс, еще бы мышцы про работать, но не худеть, а подкачать

vitaminkaa

присоединяюсь, стройная фигура, все гармонично, надо только мыщцы на задней стороне бедер подкачать.

аноним автор темы

наоборот это одна из причин почему женщины носят каблук, икры эротично напрягаются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы