есть ли смысл идти в спортзал?

добрый день!!!
до нового года осталось немного, знаю три дня точно буду есть. есть ли смысл идти сейчас?если наберу все что скину
вес 83

А после НГ вы будете продолжать заниматься или нет?

после нового года - да!!!

а зачем жрать 3 дня???? это какая такая жизненная необходимость?

аноним автор темы после нового года - да!!!

Тогда конечно есть смысл!

Если планируете заниматься на постоянной основе , то идите конечно . Перед новым годом нужно освободиться от лишнего, чтоб не набрать сверх лишнего

Есть смысл идти в спортзал сейчас, а вместо того, чтобы жрать три дня, идти кататься на коньках, лыжах, бубликах, просто гулять в лесу

есть смысл! я 2 недели уже хожу на весах - 2кг, после НГ буду ходить точно. но питание тоже оочень важно! я после тренировки не ем, или ем только салатики из травки, и чай зеленый пью.

mamaMiroslawi я после тренировки не ем, или ем только салатики из травки, и чай зеленый пью.

Заведомо гиблое дело . Я так полтора года худела . Пока травку ем- нормально , только с травки слезла, опять плюс два кг . Чё я только не перепробовала . Вывод сделала, нужно питаться просто правильно и заниматься побольше .

Обнимулька

ну я днем питаюсь нормально. а с зала я прихожу уже в 22.00-22.30, кушать то уже ну ни как нельзя.

mamaMiroslawi

Почему нельзя?

Кузькина мамо Почему нельзя?

дак вроде поздно уже для трапезы))

Кузькина мамо Почему нельзя?

4 часа после тренировки вообще ничего нельзя, особенно белки
зато очень хорошо ходить на тренировки вечером или поздно вечером (если утром вставать не рано) - потом проще выдержать этот голодный интервал и вес тю-тю в результате

аноним автор темы до нового года осталось немного

дней 15 точно можно скидывать))
вы планируете нажрать за три дня то,что скинете за пол месяца???
может стоит рот так сильно не открывать на три то дня)))
а по теме,Вы с какой целью в спорт зал намереваетесь идти?)))

Baskervill зато очень хорошо ходить на тренировки вечером или поздно вечером (если утром вставать не рано) - потом проще выдержать этот голодный интервал и вес тю-тю в результате

вооот я про это и говорю))) поэтому в зал иду в 20.00 и возвращаюсь в 22.00-22.30 зал в 15 минутах от дома.

аноним автор темы три дня точно буду есть

аноним автор темы наберу все что скину

это как так вы есть собираетесь, что планируете набрать за 3 дня все то, что сейчас за 3 недели скинете?

Автор, если заниматься интенсивно (каждый день), то можно очень много скинуть до НГ)
ну если не жрать, конечно.

Никакого смысла - срочно на диван и есть торт!

Так в спортзал не только чтобы вес погонять стоит идти. А удовольствие? А тонус, а красивые представители противоположного пола?... Так и в Новый год не захочется.... есть.

Baskervill 4 часа после тренировки вообще ничего нельзя, особенно белки

Вау! Это откуда? Так-то когда ешь белки - растут мышцы, а мышцы потребляют энергии больше в 6 раз, чем жир.
А если ничего не ешь - то метаболизм замедляется, вес растет.

свет Юрьевна Так в спортзал не только чтобы вес погонять стоит идти.

ага
автор, а Вы походите на что-нибудь двигательно-аэробное
хотя бы на степ-аэробику (если вены позволяют) - она кстати отлично вес убирает
ещё и двигаться в НГ ночь будете аки лань)))

автор,а зачем жрать то три дня,ходите в спорт зал и дальше)))и 1го и 2го)))

лёля Вау! Это откуда? Так-то когда ешь белки - растут мышцы, а мышцы потребляют энергии больше в 6 раз, чем жир.

не, ну если Вам надо, чтобы наросли мышцы - то вэлком
мне лично - не надо

а так это совет моего бывшего тренера (мисс Вселенная кстати по одной из версий и не очень далекого года )

лёля ничего не ешь - то метаболизм замедляется, вес растет.

каким образом ничего не ешь? я говорю только про 4 часа ради красоты и сохранения линии талии (она исчезнет если качать пресс, а потом есть белки)

Baskervill я говорю только про 4 часа ради красоты и сохранения линии талии (она исчезнет если качать пресс, а потом есть белки)

У меня ничего никуда не исчезает чего-то :D Давненько не встречала такой глупости - не есть 4 часа после тренировки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы