есть ли смысл идти в спортзал?

mamaMiroslawi вы худеете?или форму поддерживаете?там надо после трени в течениии 40 минут закрыть углеводное окно, тогда толк будет

Tigrа да, конечно, нет смысла
потом будет 23 февраля, потом 8 марта, потом майские праздники, потом лето с шашлыками.. а потом снова новый год
худеть некогда ))))

эт про меня

аноним автор темы

вообще скинуть надо.

Рыся дальше)))и 1го и 2го))) у нас три дня отдыхает

У нас в зале всегда перед праздниками аншлаг. Дамы фанатично истязают себя на тренажёрах, мучаются две подряд фитнес тренировки и...благополучно исчезают до следующих праздников. Никаких видимых результатов на их фигурах не наблюдается, но подрыв здоровья такими эпизодическими физнагрузками наверняка присутствует. В зал ходить надо регулярно, как на работу. Просто взять за правило - чем старше человек, тем больше ему требуется физических нагрузок и одними пешими прогулками тут уже не обойтись. Можно поставить себе долгосрочную цель - например к июню похудеть и привести в порядок тело, а занятия начать уже в сентябре. И тогда без стресса и издевательств над организмом к пляжному сезону вы будете отлично выглядеть, ну и уж точно втянетесь в процесс и походы в зал станут для вас такой же обыденной привычкой, как почистить зубы.

лёля Давненько не встречала такой глупости - не есть 4 часа после тренировки

так это тем, кому терять нечего, соблюдать и не обязательно
Вам можно есть все, и желательно побольше)))

Baskervill не, ну если Вам надо, чтобы наросли мышцы - то вэлком

чтобы наросли мышцы, есть нужно больше, чем тратишь, т.е. с профицитом
если рацион дефицитный, то после трени есть можно и нужно для СОХРАНЕНИЯ мышц, белки+угли+клетчатка

Baskervill а так это совет моего бывшего тренера (мисс Вселенная кстати по одной из версий и не очень далекого года )

ой, как интересно кто эта? назовите фамилию

Baskervill Baskervill 88558 88558 вчера в 17:50мамалёля
Вау! Это откуда? Так-то когда ешь белки - растут мышцы, а мышцы потребляют энергии больше в 6 раз, чем жир.
не, ну если Вам надо, чтобы наросли мышцы - то вэлком
мне лично - не надо

Маленько бы почитали об обмене веществ, чтобы такое не писать во всеуслышание.

marla82
marla82 207978 207978 вчера в 19:31мамаBaskervill
не, ну если Вам надо, чтобы наросли мышцы - то вэлком
чтобы наросли мышцы, есть нужно больше, чем тратишь, т.е. с профицитом
если рацион дефицитный, то после трени есть можно и нужно для СОХРАНЕНИЯ мышц, белки+угли+клетчатка

++++
ФИгею от таких заяв безаппеляционных некоторых дев. Кто им это в башку вбивает, выяснить бы...

аноним автор темы эт про меня

Вы с чувством юмора, молодец) значит, адекватная.:)
Идите, конечно, сейчас, не надо откладывать

Mrss

Как правильно то?

Делайте что-нибудь, хоть чуть-чуть, чем совсем ничего. Начните на работу пешком ходить. Уверяю, результат вас удивит.

аноним автор темы до нового года осталось немного, знаю три дня точно буду есть. есть ли смысл идти сейчас?если наберу все что скину
вес 83

Вredина Конечно смысла нет. Не ходите. С таким настроем толку не будет

Однозначно! С таким настроем, что "все-равно" буду жрать новое дело не начинают! Спортзал - это удовольствие, а питание - это образ жизни. А Ваш, Автор, образ жизни заключается в "пожрачке", поэтому забейте Вы на фитнес, бегом на диван и точить-точить-точить, пока боком в комнату с диванов входить не начнете!

я пошла в спортзал. купила абонемент, нравится до ужаса

Я занимаюсь пилатесом - потому что мне нравится, а не из-за того, что до НГ - осталось 3 недели (уже меньше). Впервые увидела, как убрались эти ужасные ушки на бедрах.

Что все таки есть и когда, чтобы мышцы появились, а жир ушел хоть немного? Тренировки силовые, кардио и растяжка.

аноним автор темы закрыть углеводное окно,

его закрыть надо сладким?

умиляют все темы худеющих к новому году вы все равно не станете горной ланью за месяц, вы хотите скинуть 2 кг из 20 лишних? чтобы в нг нажрать еще 7?

Мэри умиляют все темы худеющих к новому году вы все равно не станете горной ланью за месяц, вы хотите скинуть 2 кг из 20 лишних? чтобы в нг нажрать еще 7? кто говорит о похудении к новому году?читаем внимательнее дама, внимательнее

аноним автор темы

Я считаю в спорт зал всегда стоит ходить , это же обалденный заряд энергии

лисено_к считаю в спорт зал всегда стоит ходить , это же обалденный заряд энергии сейчас я с вами полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы