Что есть/не есть после вечерней тренировки?

Тренировка с 20.00 до 21.00. фитнес.
дома в 22.00. ложусь в 00.00.
Нужно ли ужинать и чем?
перед тренировкой ем в 17.30 . На работе завариваю кашу овсяную из пакета. и чай. пустой.
Когда не ужинала после тренировки, похудела на 4 кг. с лета стала ужинать, и в итоге эти кг все вернулись. ужинаю салатом и мясом.

по-моему лучше спросить Красавицу,она по этой части спец.

Аноним автор темы Что есть/не есть после вечерней тренировки?

Аноним автор темы Тренировка с 20.00 до 21.00. фитнес.
дома в 22.00.

Аноним автор темы Когда не ужинала после тренировки, похудела на 4 кг. с лета стала ужинать, и в итоге эти кг все вернулись.

у Вас еще какието вопросы??
ваш организм сам Вам отвечает..

естественно не есть...что за вопрос

natta90 естественно не есть...что за вопрос

просто на след день, уже с утра, жрать охота, сил нет.
а если поужинаешь, дак нормально.

Рыся у Вас еще какието вопросы??

раньше я чтобы не жрать, приходила и сразу спать ложилась. засыпала уже в 23.00-23.30.
а щас отбой после 00.00, где то до часа ночи не сплю. считайте, я поела пол 6 вечером и что 7 часов не есть что ли.

Аноним автор темы просто на след день, уже с утра, жрать охота, сил нет.

ну и позавтракайте. что мешает?

Аноним автор темы перед тренировкой ем в 17.30 . На работе завариваю кашу овсяную из пакета.

А нет возможности поужинать более основательно ПЕРЕД тренировкой? Домой не успеваете зайти? А после уже не есть.

Аноним автор темы а щас отбой после 00.00, где то до часа ночи не сплю. считайте, я поела пол 6 вечером и что 7 часов не есть что ли.

вы не там копаете, на ваш набор веса влияет не время приема пищи, а суточная калорийность, которую вы, судя по всему, превышали, когда набирали лишнее
если будете оставаться в своем коридоре, то не наберете
а после трени лучше есть белки+сложные угли+клетчатка

Octavia А нет возможности поужинать более основательно ПЕРЕД тренировкой?

не, с полным животом не могу тренироваться. всяко пробовала. край до 18.00 надо трапезу заканчивать и есть немного.

Аноним автор темы с полным животом не могу тренироваться. всяко пробовала. край до 18.00 надо трапезу заканчивать и есть немного.

Так с 18 до 20 два часа. Неужели не успевает перевариться?

Octavia Неужели не успевает перевариться?

ДА! видимо не успевает. сама удивляюсь.............

После тренировки есть можно и даже нужно. После физической нагрузки в течение 30-40 минут открыто углеводное окно, в этот отрезок времени организм молниеносно усваивает белки и углеводы, организм восстанавливает силы, мышечную массу, энергозатраты. Если этого не делать, то стрессовые гормоны сохраняют способность организама удерживать всё, что только можно, в том числе и жиры. Похудения не происходит. После тренировки полезна белковая пища - нежирный творог, йогурт, кефир.

Белок ешьте: куриная грудка, обезжиренный творог, индейка, куриный белок, не жирную телятину, не жирную рыбу

Я думаю, смотря для чего тренируетесь. Если мыш.массу набрать и стать бодибилдером, то однозначно есть. Если похудеть,то, нам тренер говорила, час есть как минимум нельзя, организм продолжает сжигать жиры. Я обычно не ела вообще, потому что ТАК тренер ухайдакает, проклинаешь себя за 2 куска торта съеденные обед))))))))))))

exchange смотря для чего тренируетесь

ради процесса, а не результата

marla82

Вот не согласна вообще по поводу углей после тренировки.
А по поводу "белок+угли" так и вообще не согласна...

Аноним автор темы

Автор, встаете вы во сколько утром? Возьмем среднестатистические 7-8 утра..
То есть, вы (и советчики) предлагаете 14 часов не есть (с 17-30 до 7-30)?!?! o_O С УМА СОШЛИ???
Есть подозрение, что потому и набрали обратно. Организм ошалел от таких промежутков...
Спасибо скажите, что в 3 раза больше не вернулось когда есть начали наконец...

Именно_Она Автор, встаете вы во сколько утром? Возьмем среднестатистические 7-8 утра..

в 10 утра. завтрак в 10.30.
если поужинаю в 18.00 то перерыв будет 18 часов.

Аноним автор темы

ну понятно, че...
18 часов вы голодаете, в оставшиеся 6 поди отрываетесь по полной, чтоб ноги не протянуть...
Прекращайте! Я серьезно.

Аноним автор темы

Кроме "каши из пакета и пустого чая" вы вообще что едите втечении дня? Завтрак, обед?
И что вы вкладываете в слово"фитнес"? Кардио, силовые, что?

Именно_Она вы вообще что едите в течении дня? Завтрак, обед?

ем "все, что не приколочено"

Именно_Она И что вы вкладываете в слово"фитнес"

степ и танцевальная тренировка.

Аноним автор темы

Я права значит - голодаете и отрываетесь потом...
Дак в чем тогда вопрос ваш? До треньки "все что не приколочено" , а после нее хотите правильно питаться...
Дак и ешьте че попало вечером, какая нафиг разница.

Аноним автор темы степ и танцевальная тренировка.

тогда вам вообще не надо заморачиваться о пред- и посттренировочном питании
просто соблюдайте свой кбжу, распределяя приемы пищи так, как удобно вам

Именно_Она Вот не согласна вообще по поводу углей после тренировки.
А по поводу "белок+угли" так и вообще не согласна...

аргументируйте
на самом деле, я тоже не совсем правильно дала рекомендацию
сама я ем именно так после трени, но у меня тяжелые силовые тренировки после которых слона съесть готова, а у автора степ, так что пусть ест, что хочет. в рамках кбжу, естественно

Именно_Она То есть, вы (и советчики) предлагаете 14 часов не есть (с 17-30 до 7-30)?!?! o_O С УМА СОШЛИ???
Есть подозрение, что потому и набрали обратно. Организм ошалел от таких промежутков...

нет ничего страшного в таких промежутках
вот интересная статья на тему

Именно_Она Дак и ешьте че попало вечером, какая нафиг разница.

ежели спрашиваю значит есть для меня разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы