Тема закрыта

Причина: 0

Энерджи Диеткто-нить пробовал?

как результаты и ощущения?

Наташа, по теме ничего не скажу, но уже топ был недавно
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо,Ань. :)

всем продавцам энерджи диет,написавшим мне в почту спасибо. я подумаю %)

Синица
как результаты и ощущения?

прочитайте о них www.nlstar.com/press/impressions.php

я же купила этот энерджи диет, за сегодня выпила уже 2 коктейля, вообще вместо пищи. ужасно хочется пить, вся опухла уже от воды. пришла уверенность что я от этой фигни не похудею и даже краше не стану. лучше б я эти деньги на фитнес-клуб потратила, дурёха... хотя вот если бы я ед не купила, я бы темы на форуме читала и всё равно бы хотела ед попробовать)
хвалят ед те, кто им торгуют) а так имхо ничего особенного

ксю
вообще вместо пищи. ужасно хочется пить

У кого вы покупали он должен был вам сказать что перед коктелем нужно стакан воды выпить и после коктеля стакан воды, так как там содержится клетчатка.

ксю
пришла уверенность что я от этой фигни не похудею

А почему вы решили что это препарат для похудения???????
Это полноценное питание, и от того чего вы хотите ( похудеть, пополнеть, здоровье поправить, заменить еду если где то нет возможности покушать и т.д)зависит как пить ЭД.
Я вообще стала пить ЭД для здоровья, т.к много пит. веществ, а я их в том количестве какое нужно организму,не получаю. Ну после продолжительного употребления я заметила улучшения в состоянии здоровья, а потом я решила сбросить некоторый лишний вес и стала пить по программе и снова увидела результат. Так вообще песня.

ксю
лучше б я эти деньги на фитнес-клуб потратила

А никто не говорил что ЭД можно заменить фитнес-клуб. Спортом заниматься надо всегда.

ксю
хвалят ед те, кто им торгуют

И не обязательно, вы или не читали всех тем про ЭД, или думаете что все кто высказывает свое хорошее мнение,то непременно продают %)
ЭД это не средство от которого сегодня съел, а завтра проснулся "дюймовочкой"
Даже клетка обновляется 21-28 дней

Я принимаю ровно неделю 2 раза в день и 2 раза в день принимаю пищу чувствую себя отлично сбросила ровно полкилограмма но я считаю это успешный результат так как вы понимаете что полезнее всего худеть постепенно я думаю по 2 кг в месяц достаточно у меня 5 разных вкусов я очень занятой человек поэтому шейкер в сумке просто незаменимая вещь и вообще я считаю что нужно просто настройться на результат как понимаете - не все вкусно что полезно, хотя я считаю что у энерджи диет вполне приемлемый вкус главное правильно приготовить будут вопросы пишите в личку

просто гораздо сильнее, чем на пол-кило в неделю, можно похудеть просто правильно питаясь :) а перекусить всегда можно - фруктами, орешками и т.п.
ну у меня же несколько банок этого ед - вот их доем, питательными веществами напитаюсь и скажу своё окончательное мнение.

а надо ли сильнее? конечно если есть одни коктейли можно за месяц килограмм на 10 похудеть, но чем быстрее худеешь, тем быстрее набираешь - общеизвестная истина, а орешки - достаточно калорийная пища

вы сума сошли!!!!! вот уж точно все по русски, ну надо же разумно ко всему подходить....Во-первых не надо сначала всю порцию целиком пить. Если вы ничего таокго не употребляли, то организм не привык. это все равно, что сразу взять и съесть2 кг манго или еще че-нить экзотического....и что будет..... вы коктель разводите не полную ложку а половину и не 2 раза в день а пока только утром и можно 2-ой завтрак....а пить если не хотите, то не пейте....а если хочется, то пейте конечно, только ВОДУ не газированную, она быстро выводится, а вот если компотик или чай, то это точно отек будет!!!!

Мем
то это точно отек будет!!!!

Нигде такого не читал и ни от кого еще такого не слышал.
После ЭД - можно любую жидкось. Хоть компот хоть чай. Не вводите людей в заблуждение.

myafka1
нужно стакан воды выпить и после коктеля стакан воды

Мем
а пить если не хотите, то не пейте

%)

во что хотите думайте, но не понравилось мне совсем ЕД, а у меня ещё остались 3 почти полные, но открытые банки...эх, только деньги потратила...

Ксю

Дык никто и не заставляет :)

я понимаю, что не заставлял никто.. но пиарите так ;) что остаётся - буду давиться, но есть....

Ксю

Это очень полезная вещь, хорошо что купили. Но если вам не угодило по вкусу, так ну что делать, пейте как микстуру ;) Организм Вам будет благодарен

Хочу попробовать, только так и не поняла на счет воды. Надо, ненадо, сколько и т.д

myafka1
перед коктелем нужно стакан воды выпить и после коктеля стакан воды, так как там содержится клетчатка.

А можно ссылку или сайт этого ЭД?

nlstar.ru

извиняюсь nlstar.com

Я купила ЭД шоколад, на вкус мне нравится, как какао или горячий шоколад, пью как сказали. Мне скинуть надо не много, я взяла из-за интереса,првда ли как о нем говорят, посмотреть какой эффект будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы