Тема закрыта

Причина: 0

Энерджи Диеткто-нить пробовал?

Anvenia
Скажите сколько он стоит и где в Москве можно купить и типы программ.

посмотрите на сайте www.nlstar.com там должны быть указаны филиалы

Тоже хочу живу на уралмаше.... сколько стоит???

В личку писал незарегистрированный пользователь, не оставил контактов - спрашивали про Хабаровск.
СкладАдрес: г. Хабаровск
ул. Фрунзе 119, офис 5
Телефон: 8(4212)324525
Эл. адрес: chita75@mail.ru
Часы работы: понедельник - суббота: с 11.00 до 19.00,
выходной - воскресенье
Контактное лицо: Морозова Варвара Александровна
При покупке указывать ID 007-061468

Mordovka: ответил в личкуСообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 15:54

*=*Зелёнка*=*
а вот грибной никак

На вкус и цвет все фломастеры разные :)
Жене очень не нравится "Красные фрукты", а ребенок пьет с удовольствием.
Грибной суп - без животных белков (молочной сыворотки) - полностью растительный (если разводить на воде - идеален для вегетарианцев и даже во время Поста). Получается жиже куриного, поэтому куриный мне тоже нравится больше чем грибной.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 16:04

а можно это пить беременным? а то я пило до беременности, потом, как-то забросила... сейчас, вот, не хотелось бы набирать много, думаю, мож попить... но такие сомнения терзают, ужас просто!!!!!!

Сестра попила этой дряни, и оказалась в больнице инфекционной Не покупайте это дерьмо! Если нет желания отравиться и сдохнуть!

Pionerka (aka Vikus)
Не может быть здоровой пищей какой-то порошоК!!!!!
Как только смесь ты замешал, беги-ка на горшок!
Ни за какие деньги я, заметье, не смогу
Сменить на пошлый суррогат нормальную еду!!!

+50000

Бука Букина
Сестра попила этой дряни, и оказалась в больнице инфекционной

расскажите подробнее что произошло?

Пила 2 недели, по моему полная фигня

Соффи
можно это пить беременным? а то я пило до беременности, потом, как-то забросила... сейчас, вот, не хотелось бы набирать много, думаю, мож попить... но такие сомнения терзают, ужас просто!!!!!!

Ужас берет когда читаю такие вещи, даже располневшие беременюшки- это прикольно, не пейте пожалуйста ничего!!!!!

Девочки я пила-полная дрянь, мне не помогло...

Я пила, никаких побочек нет, отлично заменяет питание

Я пила эд, мне нравилось. Теперь вот хочу сбросить вес после беременности, но не знаю можно ли при ГВ эд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы