Похвастайтесь вашими историями и достижениями в похудении?

Похвастайтесь вашими историями и достижениями в похудении?

С 98 до 66 за год при росте 173, худеть мучительно, но можно и нужно. Пробывала много методов, основной много воды мало, но часто еды. Мучного ни грамма...

nastenka24 основной много воды мало, но часто еды.

знаки препинания нужны, однако

nastenka24 С 98 до 66 за год

Браво!

nastenka24

Круто! Просто питание или физ нагрузка тоже была?

люблю кушать (не, не майонезы и бутеры, ночные перекусы и огромные порции, а просто есть все, что сердцу мило) на диетах в жизни не сидела и не собираюсь, калории не смотрю и не считаю.
в общем как только стала работа"сидячей" - набрала 15 кг. года эдак за полтора-два.
Отложились они равномерно - начиная от щечек и до икр - все было пухленькое ..ну и пуууууууууууууузо вот последнее меня и добило (хотя мужа все устраивало и поклонников тож), друзья только были в шоке - которые всю жизнь меня помнят с весом 55-58 кг (рост 172).
в общем пузо, одышка, отеки....надоело! собрала волю в кулак и пошла в спортзал
за пол-года сбросила "лишнее". Итог: я довольная, стройная, жир заменила на мыщцы, вес 60, и я теперь спорт-маньяк (люблю зал нежно и хожу уже третий год)
Пы.Сы. как и прежде - кушаю, все, что душе угодно. но тренировки выработали культуру и режим питания. Вывод: физ нагрузки - это и хорошее настроение, красота и здоровье!

а тяжело было только первые 2 месяца, когда вес стоял (ну 2-3 кг ушло и все, встал зараза), и тело болело!!!! кстати, смотреть надо не на вес, а на объемы. а потом я стала замечать по одежде - все спадывает, и туфли, туфли стали большими а усталость была такая, что я ноги еле волочила, даже телефон было тяжко поднять. а потом втянулась. а потом - стала видеть результат, появился ТАКОЙ настрой и позитив-ух!

С мая по август скинула 11 кг. Перестала есть поздно вечером, есть хлеб и ограничила себя в сладком.

Козявишна

[IMG]s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/IMG]
самый правильный способ - хорошее питание + спорт . Я с 88кг до 64кг похудела.

Квакозяброчка

Абривеатура

сколько по времени вы держите свой похудевший вес? это тяжело?

Килька Акулова это тяжело?

да не тяжело ниче
если много убрал, то накусать обратно нереально, надо хавать, как прорва

Килька Акулова

Ну вот с августа - я в весе не прибавила.
Хотя начала есть сладкое (не много ) и МНОГО мучного ((((
Не ем вечером, после 20-00.

с 1 февраля по сегодняшний день - 26 кг

mimi89

В спорт зал не ходила, но старалась много ходить, лифтом не пользовалась (6эт)

Килька Акулова сколько по времени вы держите свой похудевший вес? это тяжело?

около 1,5 лет, худеть перестало, а образ жизни тот же

Абривеатура хорошее питание + спорт .

и хотя мне еще можно 2-3-5 кг сбросить, но и они не хотят уходить и я без фанатизма

Мне тоже пора худеть, из роддома я 70 выписывалась и вот сейчас (8 месяцев) 72!!!! За беременность плюс 10 кг. Хотя я думала наоборот уйти должны. Но грудное вскармливание меня ооочень расслабило, хоть и было всего 4 мес никак не могу настроится, срываюсь. Обращаюсь к похудевшим) как силу воли вырабатывали?

за 4 месяца (с 1 августа) с 98 кг до сегодняшних 74, итого 24 кг при росле 158см, съездила к диетологу в Челябинск (эта тема здесь есть), написали программу (т.е. продукты, от которых я поправляюсь, необходимо исключить и что желательно кушать) и без всяких трудностей, честное слово, без лукавства, уходят лишние кг, самое главное не голодая и не моря себя голодом. Если сравнить объемы, то могу сказать, что бедра (это самое плачевное у меня) были 128см, теперь 110, но до цели еще как минимум 17 кг

mimi89 как силу воли вырабатывали?

когда, уже в зеркало не все свое отражение видишь, от того что оно просто не вмещается, наверное нужно быть просто к этому готовым, а увидев даже незначительные первые результаты, сила воли начинает просыпаться, но это мое личное ощущение

Cвердлoвчaнka съездила к диетологу в Челябинск (эта тема здесь есть) это что-то там по крови и слюне???? а физ нагрузка есть у вас?

mimi89 физ нагрузка есть у вас?

нет, только правильное питание и ходьба пешком (км 3-4 вечером с работы, чтобы в пробках не стоять), и еще примерно 1 раз в неделю скачу на скакалке (надо бы чаще, да все как-то некогда, а может лень....)

я была 110 кг., теперь 62. это за 8 месяцев. планирую худеть до 55

Козявишна пошла в спортзал

Сама занималась или с тренером?

алевтина я была 110 кг., теперь 62. это за 8 месяцев.

И чего делала?

алевтина

что делали для этого?

Бегала 2 недели и ушёл 1 размер.

Мама2 Сама занималась или с тренером?

я лодырь страшный, меня надо контролировать (зато серьезна тогда и ответственна)
вначале 2 месяца занималась по видео Синди Кроуфорд,
потом пошла в спортзал - там с тренером

алевтина я была 110 кг., теперь 62. это за 8 месяцев

научите,тоже так хочу-рот что-ли заклеить.Расскажите что делали?спортом занималмись или как? поподробнее,пожалуйста!.Мне бы такую силу воли!

Скинула 10 кг с удовольствием.Считала калории, худела медленно и почти ни в чем себе не отказывала(ограничивала только колличество). Неожиданно для себя обнаружила, что так худеть легко. Но быстрых результатов я не ждала, 3 кг в месяц примерно уходило.
Сейчас, спустя полтора года я вес вернула, но уже второй день снова на подсчете. Надо снова скинуть эти 10 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы