Про energy diet?

Девочки, кто-нибудь что-то слышал про energy diet - это такие витаминизированные коктейли, в содержании витамины, минеральные вещества, белок молока, белок сои, никакие Е в составе нет, одни говорят очень полезные, а другие - что эти коктейли вызывают привыкание, чуть ли не как наркотики, утрирую, конечно, или как энергетики. Как-будто потом люди без них не могут, привыкают, и указано на этикетке, что можно пить не более трех в день. Как вы думаете, все-таки они полезны или вредны. И кто-нибудь их пил? Понравились? С какими вкусами пробовали?
Эти коктейли могут использоваться вместо одного из приемов пищи, и просто, когда некогда поесть.

Результаты опроса

Не пробовал(а), и ни разу про них не слышала
41.1%
Не пробовал(а), но слышала про них плохие отзывы
7.1%
Пробовал(а), не понравились
12.5%
Пробовал(а), понравились
32.1%
Попробовал(а), и теперь пью постоянно, т.к. очень нравятся
7.1%
Проголосовало: 56

Не конкретно про energy diet, а вообще про белково-витаминизированные коктейли. Хорошая штука. Если состав правильный, то являются достойной заменой приему пищи. Однако ни в коей мере не могут заменить пищу полностью. Их хорошо употреблять после физ. нагрузки, брать с собой, заменять 1-2 приема пищи в день, пить вместо перекуса.
Никакого привыкания не вызывают. Могу месяцами не пить их распрекрасно.
Вкусы бывают разные - кому что нравится, как тут посоветовать - пробуйте.

пробовала именно такие. у меня на них рвотный рефлекс спустя несколько дней появился. деньги на ветер))

автор вы что рекламу двигаете? так и чувствуется что уже про них все прочли. Скажу я не пробовала и никогда не буду пробовать, такого в вашем списке даже нет, и на то у меня куча причин, среди них выброс денег, непонятный сухой продукт, а не нормальная настоящая еда, реально стоит эти продукты копейки, потому что иначе почто менеджеры такие бабосы зарабатывают на продвижение этого продукта

Я их обожаю) похудела на 10 кг на них, полноценный прием пищи заменяет, пила на завтрак вкус кофе, на ужин ела омлет) если не успевала то и обед ем его, отличная вещь, дороговато конечно но за то есть результат, и кстати пила когда кормила тоже) все вкусы пробывала кроме супов так как не пью молоко и делала на кефире

Пробовала. На вкус нормально. Но пить на постоянной основе не стала. Смысл? Это не еда. Нужно полноценно и разнообразно питаться. Как исключение - попить витаминки. Для нормального функционирования организма этого достаточно.

Это лет 5 назад было популярно. Секта типа амвея, много знакомых помешалось только и говорили про чудо напиток, один друг вообще с катушек слетел стал только это жрать,,превратился в скелет. Вредная дрянь. Проще просто не жрать чем эту химию пить. Они еще и мозг промывают

Есть тут кто ими занимается? Может кто то возит прямо домой? Напишите в личку

кто продвигает их те все будут их нахваливать, че не понятного то. они бабосы зарабатывают, и не маленькие, на вас придурках. А те у кого мозги есть решают сами пить им это или нет, у кого мозгов нет, те начинают в это верить, и ходить тоже зомбированными, и всем рассказывать про чудо продукты, таких они к себе и подбирают людей, подверженных влиянию и внушению, напрочь отключив мозги свои и внушив свою сказку

Я только не понимаю, засечет чего там худеют? Энергетическая ценность у этого коктейля нехилая. А чувства насыщения он не дает. И мне для насыщения очень не хватает жевательного процесса. Там просто выпил как стакан сока и свободен. Получил калории, а жрать и дальше хочешь. В чем прикол))

Я пробовала года 4 назад, ванильный и шоколадный. Вкусненько, ну и сытно, но мне их знакомый притащил. Недавно узнала сколько стоят, ну нафиг за эти деньги)))

ЮлияАлександровна
ЮлияАлександровна 205760 205760 вчера в 23:41мамаа их можно употреблять кормящим мамам?

Обычно написано, что нет.

Мамулька...
Мамулька... 200361 200361 вчера в 23:47мамаЯ их обожаю) похудела на 10 кг на них, полноценный прием пищи заменяет, пила на завтрак вкус кофе, на ужин ела омлет) если не успевала то и обед ем его, отличная вещь, дороговато конечно но за то есть результат, и кстати пила когда кормила тоже) все вкусы пробывала кроме супов так как не пью молоко и делала на кефире

Я тоже использовала их когда худела. Эффективно в сочетании со сбалансированным питанием в остальные приемы пищи. Сейчас временами пользуюсь в разгрузочные дни или беру с собой, когда нет возможности взять еду или поесть где-то.

Пробовала капуччино, этот вкус долго еще поперек горла стоял. Как замену еды не рассматривала - люблю и поесть и поготовить:) Рассматривала как вариант перекуса, если некогда поесть и мужу к тренировкам. Муж озвучил ценник на спортивное питание (те же белковые коктейли) - вышло раз в 6 дешевле. Конечно, там без выбора вкуса :) но в 6 раз(!) не стоит их изысканных вкусов, которые поперек горла встают.

Мама увлекается аналогичным гербалайфовским питанием. В сравнении с гербалайфом energy diet показалось вкуснее :) Мама всхуднула кило на 6-7, но я это связываю не с коктейлями, а с тем, что она просто несколько пересмотрела свой рацион и сейчас больше пьет воды и меньше ест плюшек. А ну и я ее по мере возможности развлекаю прогулками с чадушкой нашим попрыгучим, что к ее жизни добавляет еще и некоторые физические нагрузки :)

пробовала, похудела
было это неск. лет назад

Я пробовала просто так одну банку для витаминизации. С весом все в порядке, поэтому пила просто как дополнение к еде. Я знаю людей, которые пили и пьют и у них нет ухудшение по здоровью от этого. Просто много подобных вещей для похудения приводят к печальным болезням.
Сестра-врач изучала данный коктейль и потом пила сама и давала ребенку 7 лет.
Кстати я пила ванильный, потому что сладкоежка и как раз вкус мне очень понравился.

Cosmonaut Сестра-врач изучала данный коктейль

каким образом?

ой, а они что ли до сих пор существуют... знаю мужика который ими банчил, прос ....банчил машину лексус, работу (денежную) и все...

каким образом?

наверное состав изучала, читала какие-нибудь работы по данному коктейлю.
Я не спрашивала, что она смотрела, сказала, что пить можно, я и попила...

PS С сестрой отношения хорошие, денег она на мне не заработала

Я об energy diet давно еще слышала, но воспринимала их только как средство для похудения (или для потолстения). Мне ничего такого не надо было, поэтому не обращала на них внимание.
А мне объяснили, что это для здорового питания. Еще бы попила, но денег жалко.
Для похудения люди готовы на большие денежные вливания

ЮлияАлександровна а их можно употреблять кормящим мамам?

можно и беременным и кормящим. Только исключайте аллергены. так если у вашего ребенка на клубнику аллергия, не пейте клубничный.
Я их пью уже года 4, иногда, не системно. Мои родственники на них очень худели, но как и после отмены любой диеты не надо возвращаться к обжорству - наберете снова. Для меня эти коктейли источник пит. веществ и витаминов, пью их когда некогда поесть или надо схуднуть за сутки-двое.

Аноним Я только не понимаю, засечет чего там худеют? Энергетическая ценность у этого коктейля нехилая

как раз ценность одной порции намного меньше, чем в стандартной порции еды, которую вы съедите (мясо с картошкой, например). При этом не будет вредного холестерина, а будет много полезной очищающей клетчатки.
Худеть голоданием - бред. Худеть несбалансировано - вредно, замедляется метаболизм, и потом все, что вы съедите после диеты, отложится куда не надо. В этих коктейлях всего в меру, насыщают на час-два (меня лично, но я очень быстро перевариваю еду).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы