Про energy diet?

Почитала состав этих коктейлей - ерунда сплошная. Очень много сахара в виде декстрозы (тоже простой сахар)- на 100 г. сухого продукта - 20 г.
Крахмал добавлен, видимо для наполнения и удешевления. Ароматизаторы, загустители. Для чего это пить?
Вот лучше творог поесть со свежими фруктами.

у меня муж иногда пьет, т.к. знакомые занимаются и мужу втюхивают, ему с похмелья нравится их пить :) Кстати год назад на их банках вычитала, что содержат энергетики, сейчас этого уже не указано, но т.к. эффект допинга сохраняется, то думаю это никуда не делось. Сама не пью и не собираюсь, хотя периодически со знакомыми дискутируем на предмет пользы/вреда этого питания и других NL продуктов. Люди действительно худеют, ну вы попробуйте вместо одного приема пищи выпить стакан молока и закусить поливитаминкой, я думаю так же похудеете :), только дешевле будет. в порции 211 ккаллорий (посмотрела на банке), если вместо завтрака (у меня например завтрак сегодня потянул на 600 ккалл, лишним весом не страдаю, просто кормящая мать) выпивать. то конечно похудеется :),а если еще и ужин заменить, то можно исчезнуть с лица земли

понравилось, пила после вторых родов и отмены ГВ, вес упал силы и внешний вид улучшились, волосы, ногти, объем таял на глазах, после недели применения минус 5 см в талии.
В январе сворачиваю ГВ и опять на энерджи, к лету надо быть в форме) вкус ягодный больше нравиться. кофейный ниче, ваниль бе-бе-бе. банан новый у них, так себе.

Я пробовала-ни фига не похудела, хотя в треньку ходила три раза в нед с тренером

Mama только дешевле будет.

дело в том что там еще и обязателен большой объем жидкости, я как понимаю содержание в коктеле клечатке за счет воды увеличивает массу содержимого в желудке и есть не хотца, с молока есть хотца... но это я говорю буквально на месяц два нужно, потом питание просто откорректируется, ну это кто, например, как я на ГВ очень есть хочет.

Джесса Джесса 69968 69968 17 декабря 11:40мамаMrss
Эффективно в сочетании со сбалансированным питанием в остальные приемы пищи.
сбалансированное питание без этих коктейлей точно также эффективно

Верно, но иногда сложно сбалансированно питаться в поездке, на работе, когда некогда готовить. Коктейль удобный в этом плане. Кроме того, сложно найти продукты, содержащие ислючительно то, что нужно и ничего ненужного. Да еще с усваиваемостью близко к 100%. Искусственные заменители еды именно таковы. Однако, они вовсе не заменяют пищу полностью - только частично.

Я пила когда-то, дорогущие они. Сейчас пью "Доктор Слим" - дешево и сердито. Приемы пищи им не заменяю, пью между ними, если голодная. По вкусу только шоколадный нормальным показался, его и покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы