продолжать или прекратить (редуксин)

Много читала и слышала о редуксине, но разум побеждал.
Вчера ходила по магазинам, подмерзла, зашла в аптеку погреться, ну и возьми да спроси....продали ред-10. Пришла, выпила. Да, аппетит напрочь пропал (что удивительно и курить не хочется), но вот состояние очень не понятное, настораживает. Какое-то напряжение, рассеянность, гиперактивность, голова мутновата, ну и ... Не знаю продолжать или нет?

*** автор темы

Ну у меня так же поначалу было,потом прошло все,и стало как раньше)))Попейте его пару недель,сами и поймете,стоит дальше или нет пить.

Mauricia так же поначалу было

...по началу это сколько. Я за рулем с детём езжу, как-то опасно в таком состоянии

я редуксин спокойно переносила, но сейчас бы снова не стала его пить. но я другую гадость пью.
купила спортивную добавку и меня от неё конкретно штырит - гипервозбуждение. но жалко деньги на ветер выбрасывать, так что допью ее. там на 10 дней всего.

Кому то редуксин помог?сколько скинули и за какой период?тож думаю прикупить

Меня в первый день подколбашивало. Но я еще витамины выпила. На второй нормально уже было, витамины не пила. На данный момент пью 2ой месяц, похудела на 7 кг. Но я без фанатизма, ем 3 раза в день понемногу. Аппетит совсем не отбило, просто стала меньшими порциями наедаться.

я всю жизнь худею и в итоге только толще становлюсь. так и с редуксином у меня - возвращается больше, чем ушло.

суперм@м@ витамины выпила

Какие?

*** автор темы ...по началу это сколько

У меня пару недель обычно такое состояние,потом в норме,у вас хз сколько будет.

Пила редуксин 5 месяцев. Врач назначил по состоянию здоровья. Я долго сопротивлялась. С 75 скинула до 68. Голова болела, была раздражительная. Раз в неделю точно срывалась. Сердце при даже при небольших физнагрузках готово было выпрыгнуть из груди. Закончила пить - за год набрала до 85. Муж сказал, что лучше кругленькая, чем злая. Сейчас бы точно не согласилась на него. Очень жалею, что пила.

КАРРРР 75

КАРРРР по состоянию здоровья.

с кахих это пор 75 считается ожирением?

*** автор темы с кахих это пор 75 считается ожирением?

сморя какой рост ваще-то

Кушать нужно обязательно, желательно по графику и малыми порциями, даже если совсем не хочется. Такое состояние вполне и от голода может быть...

*** автор темы

автор где купили? мне надо прикупить даже тут объяву подала. можно в личку.
по теме чувствую себя нормально без каких либо закидонов,сколько скинула не знаю-весов нету..

проблемы с сердцем, бессоница в течении полу года, дикая раздражительность. Врагу бы больше не пожелала. Действует на мозг!! лучше уж орсотен или редуксин лайт.. хоть не на голову они работают
Я пила два года назад полтора месяца.

может начитались про него всякого и переволновались, успокойтесь,

Агрофена редуксин лайт

и редуксин это ведь два абсолютно разных препарата...тоже сравнили...

Сила воли, зарядка по утрам, правильное сбалансисрованное, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДИЕТЫ И ГОЛОДАНИЯ, отказ от жирного, мучного и сладкого. Овощи только зеленого цвета, фрукты и побольше белковой пищи, а также ВОДА, очень нужная веещь 1,5-2 литра в день. И не нужны ни какие редуксины. На себе проверено.

лёля сморя какой рост ваще-то

ИМТ должен зашкаливать за 35, тогда это ожирение, показания для применения. А при 75кг рост 120 наверное

nastenka24 Кушать нужно обязательно

вот вообще не лезет, сама в шоке, такого не ожидала

*** автор темы суперм@м@
витамины выпила
Какие?

Витрум бьюти. Больше решила не пить.
От редуксина Побочки практически никакой, кроме жажды. Настроение нормальное, даже как то спокойней стала. Сплю тоже хорошо. Но у меня давление по жизни пониженное.

svetul автор где купили?

Вот чес слово не знаю № . Опишу свой маршрут может поможет. Ехала в "мир ткани", припарковалась (не знаю какая улица) там раньше был "иль де боте", пока из магазина бежала по пути аптека...

Агрофена Действует на мозг!!

Это и тормозило

gringo может начитались про него всякого и переволновались,

Прямо в точку . Сегодня 3 день. Вроде как мандраж прошел. А голова мутная. Ну я для себя поняла, во избежании...принимаю в 17ч. что бы дома быть если чЁ

Galastar Сила воли,

Как я вам завидую . Не продают силу эту, а где взять не знаю

*** автор темы Ехала в "мир ткани"

это на автике который?

svetul это на автике который?

да

*** автор темы Не продают силу эту, а где взять не знаю

во-во,это ж надо какая стимуляция должна быть чтоб так раскорячиться...я его(этот стимул никак не отыщу...муж любит,со здоровьем проблем нет, комлексов тоже..просто тупо желание похудеть,спортивный интерес,но без затрат),мне проще таблу заглотить.

*** автор темы

спасибо,отыщем значит

у меня тоже силы воли нет совсем, как только я не пробовала худеть, о редуксине думала месяца 2 наверно, страшно было, а потом решилась, сегодня пью 11 день редуксин 15 мг, -5 кг, в см очень сильно ушло, чувствую себя отлично с 1 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы