продолжать или прекратить (редуксин)

*** автор темы но вот состояние очень не понятное, настораживает. Какое-то напряжение, рассеянность, гиперактивность, голова мутновата, ну и ... Не знаю продолжать или нет?

я когда в первый раз приняла сибутрамин (подозреваю, что там не 10 мг было), он еще в жуйдемене был в 2005 году - так вообще была реакция как при отравлении (тошнота, озноб, сердцебиение). Но через 2 дня эти симптомы прошли. И я решила снова рискнуть. Такой реакции уже не было, а вот аппетит убивался отменно.

Galastar Сила воли, зарядка по утрам, правильное сбалансисрованное

Да нету ее, силы воли.. Че теперь делать. Если сильный аппетит, его просто так не убить и не забыть про него. А терпеть -еще хуже. Даже заснуть не можеть, так пожрать охота. А если еще и желудок растянут, малыми порциями не наедаешься, там ваще труба.

*** автор темы вот вообще не лезет, сама в шоке, такого не ожидала

А вот это - самая большая ошибка худеющих на сибутрамине. Именно такие люди и набирают потом в 2 раза больше. Вам сибутрамин дает ШАНС научиться правильно питаться, малыми порциями. Воспользуйтесь им, за 2 месяца приучить организм реально. И привычку выработать. Другого шанса не будет.

Аноним пью 11 день редуксин 15 мг,

Ох, ничего, так Вы едите хоть что нибудь?

Аноним а вот аппетит убивался отменно.

+

Аноним Даже заснуть не можеть, так пожрать охота

мой случай, днем не хотЦа, а вечерочком жор нападает

Аноним правильно питаться

Именно так и испольцую, пью в 17 ч, и все аУт, ни крошки

Аноним Но через 2 дня эти симптомы прошли

Не совсем, но значительно лучше

Я так поняла он по рецепту продается??

Как интересно получилось Я так поняла он по рецепту продается??

теоретически да,практически можно купить и без рецепта.

Девочки,а подскажите пож-та,где можно купить без рецепта,мне нужен 10мл который,я сегодня все аптеки в Березовске обзвонила-они только по рецептам продают.А то бы я прямо завтра их пить начала.

мама как мама ,я сегодня все аптеки в Березовске обзвонила-

звонить не надо по телефону вам никто и не скажет.
надо самой идти в аптеку и тет-а-тет с продавцом.

я ем все, на майонез вообще только смотреть не могу, ем понемногу, не потому что сама себя ограничиваю, а просто много не лезет, иногда просто заставляю себя скушать что-нибудь, понимаю что надо, а аппетита нет совсем, на пальмиро тольятти можно купить без рецепта, но там дороже

Аноним просто много не лезет

во сколько вы его принимаете и когда последний прием пищи?

стараюсь пить как можно позже, в 13-14 часов, т.к действие у него 12 часов, потом хочется есть, последний раз кушаю в 18-19 часов, я поздно ложусь спать, поэтом если хочу кушать, я ем яблоко или мандаринку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы