Сильно худею! Помогите!

Здравствуйте u-мамы!
Помогите советом.
Забеременела. Весила 56 кг. За беременность набрала вес до 71 кг. С родов прошло полгода и вешу сейчас 50 кг. Т.е. сбросила уже 21 кг, но не по своему желанию. А по причине того, что после родов появились трещины и геморрой в энном месте. Чтобы не плакать в туалете исключила картофель в виде пюре, спагетти, рис, хлеб (кроме хлеба с отрубями), мучное. Как только нарушаю диету-плачу от рецидивов. Вес тает. Еще кормлю малыша. Что посоветуете делать? как бы вы посоветовали питаться, чтобы набрать или хотя бы не терять вес и не вызвать запоров? Сразу прошу прощения за такую неаппетитную тему(

мне бы так худеть...
А по теме - проктолог что говорит? И гастроэнтеролог?
В общем-то те продукты, которые вы исключили - не жизненно необходимые. Если едите овощи-мясо-кисломолочку и пьете витамины, то этого вполне достаточно.

у врача я была, трещины заживила, но геморрой не лечат при гв. Жопа не выгниет. Просто попу берегу диетой.

сколько вы уже кормите?

Кормлю полгода

Калорийность дневного рациона какая?

лично я бы - завязала с кормешкой. и занялась бы собой.

Аноним автор темы А по причине того, что после родов появились трещины и геморрой в энном месте. Чтобы не плакать в туалете исключила картофель в виде пюре, спагетти, рис, хлеб (кроме хлеба с отрубями), мучное.

Автор...точно в такой же ситуации сейчас ляля 2.5 месяца...геморрой и трещина....Геморрой вылечила Гепатромбином Г...попробуйте. А с трещиной все еще маюсь... Ходила к проктологу в том числе пописал пить Дюфалак, чтобы стул был мягкий и каждый день и пейте кефир однодневный.

По калорийности трудно сказать.
Утром могу съесть жареное яйцо, тост жареный, стакан сока, чай.
В обед кашу овсяную на молоке.
Фрукты на полдник.
Ужин- овощи жареные с гречкой или суп.
И бананы вечером, чай с молоком, конфеты ...ну и похватаю что придется.

Дюфалак постоянно пью(

Аноним автор темы Дюфалак постоянно пью(

Сколько пьете?

Месяца два-три пью по 10 мл с утра на голодный желудок.

Блин, я завидую Вашей диете, на таком питании у кого-то мигом вес набирается. Килограмм бананов в день

Аноним автор темы Месяца два-три пью по 10 мл с утра на голодный желудок.

У вас стул каждый день? Если нет, то дозу можно увеличивать до 40 мл. Вам нужно добиться мягкого стула и чтоб был ежедневно....Чтоб не травмировать трещину... и свежий кефир ВЕЩЬ!

Мне кажется, закончите ГВ и вернетесь в свой вес.
Что-то не увидела мяса в вашем рационе, его тоже нельзя?

Как вы при такой диете и при том что вы кормите ребенка, ноги вообще пере двигаете? А где рыба, мясо ?

Мяса не хватает в рационе. Можно еще жирную молочку добавить ( творог/ ряженку )

мне мазь помогла Релиф

Аноним Гепатромбином Г -что мертвому припарка,толку у меня не было

Odesseya Как вы при такой диете и при том что вы кормите ребенка, ноги вообще пере двигаете? А где рыба, мясо ?

То же самое хотела спросить: где белок: мясо\рыба/творог?
Вы тратите на жизнедеятельность собственную мышечную массу, и уже сожрали ее в большой части.

Да, когда расписала меню, то поняла, что мяса что-то нет. Спасибо всем откликнувшимся, начну хотя бы грудку есть.

Аноним автор темы ачну хотя бы грудку есть.

зачем грудку, если поправиться хотите? ешьте лучше жирную рыбу, добавьте в рацион орехи, жирный творог, авокадо

Автор,а может гормоны проверить?

Здесь не от еды зависит. Я пока кормила-дистрофиком была, как только бросила в 1,2 года за месяц вернулась к добеременному весу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы