Сильно худею! Помогите!

ТС, может быть, вам хороший пробиотик пропить? Тогда и стул нормализуется, запоры пройдут, пищеварение, может быть, наладится? Я Ливео 4 пила от запоров уже после беременности, мне очень хорошо помогали.

Аноним автор темы у меня всё точно так же было, а потом ПМС начнется и
lulu1 закончите ГВ и вернетесь в свой вес. разом при том)))

У меня такая же ситуация была, после родов похудела на 23 кг, пока кормила весила 52 кг при росте 173, а когда бросила кормить в 1,5 года, за месяц набрала 3 кг. Так что не переживайте, кормите спокойно малыша, а вес потом вернется!!!

American Здесь не от еды зависит. Я пока кормила-дистрофиком была, как только бросила в 1,2 года за месяц вернулась к добеременному весу

совершенно верно! когда кормила - была тощей, меньше чем добеременной. кормить бросила - всё вернула в еще большем объеме. Потому что грудное молоко состоит из частиц крови материнской, т.е. мы при кормлении все свои так называемые "соки" отдаем.

Аноним автор темы трещины и геморрой

Вылечила мазью безорнил во время ГВ, 7 лет прошло, ничего не возвращается.

Белковые смеси пейте. Я беллакт мама ложкой ела с чаем.

кто вам сказал, что гемморой при ГВ не лечат, я сразу из роддома заехала в аптеку и купила себе свечи Постеризан ( инструкции написано, что при ГВ можно), отлично помогли. Про сильно худеете - просто больше кушать :). Я и с первым ребенком, и со вторым набрала по 20 кг за беременность, уже через месяц после родов весила как до беременности. Дальше с первым еще худелось, т.к. он был аллергичный и много чего не ела, со вторым к сожалению не худеется, но только потому, что очень много сладкого ем, а двигаться почти не двигаюсь (живем за городом, ребенок на улице на веранде спит). У меня все знакомые на работе, кто даже лишним весом до родов страдал, все после родов худели, т.к. ГВ отнимает дополнительно около 500ккал в день, тут грех не похудеть, если не переедать и с гормонами все в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы