А почему люди зимой поправляются?

marla82 вообще на глаз уже вижу
но для подтверждения проверяю вот по этому калькулятору

получилось 13-16% жира у меня

я зимой жру, потому что мерзну. и я мерзну реально, потому что летом на улице 25-30, в квартире 27-28... а зимой на улице -10-20, и в помещениях +20+23... для меня это очень ощутимо. летом да, пьешь и ешь что-нибудь легонькое, я летом почти мясо не ем, так изредка, в основном фрукты-овощи... вечером мороженку заточишь с бананом - все, сыт. зимой ем мясо-мясо-мясо, макароны, картохи, пироги...
ну у меня несильный разбег конечно. +1,5 кг где-то с осени, которые с приходом тепла сами собой исчезают.

marla82 когда мерзнешь, есть хочется больше, факт. причем, именно калорийной пищи, богатой жирами и углеводами

Да, зимой сложнее придерживать низкоуглеводной диеты, так как дико мерзнешь! Когда для меня целесообразно снижать кол-во жиров и углей, то я просто все время ледышка. :( Ибо угли - это топливо!

Tatkaya А как вы это определяете?

Еще есть такой прибор как калипер. Им можно измерять толщину жировой складки.

красавица получилось 13-16% жира у меня

круто, не мерзнешь? я вот по сравнению с прошлой зимой мерзлявая стала

KOSHU зимой сложнее придерживать низкоуглеводной диеты,

низкоуглеводной диеты обычному человеку вообще не надо придерживаться ни зимой, ни летом

marla82 круто, не мерзнешь?

я тепло одеваюсь всегда, ибо мёрзну С детства это у меня, и руки ноги холодные у меня.

marla82 низкоуглеводной диеты обычному человеку вообще не надо придерживаться ни зимой, ни летом

Не поспоришь - в обычном режиме нет! :)

Я летом поправляюсь, ибо каждые выходные дача и шашлыки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы