Не замечаю...

ZzZlodeyka Плечи реально широкие, а бедра оч узкие(((

ну че природой дано. Без спорта эту ситуацию не изменить, хоть сколько худейте.

marla82 да не, это сложение такое

так она не мощная, пропорционально всё, только подкачать где надо и всё

ZzZlodeyka автор темы Мне кажется что я до сих пор баржа

хорошая баржа
Автор все в меру, больше не надо.

Да хорошая нежная девочка. Стройная :) спорта добавите, совсем красота будет

buenacabeza Туфли с шортами это сильно

плюсуюсь

а я вот на животик и бока смотрю у автора хотите может обруч попробовать?? вам не сбавлять нужно, на мой взгляд, а придать телу изгибы))))

anechke а я вот на животик и бока смотрю у автора хотите может обруч попробовать?? вам не сбавлять нужно, на мой взгляд, а придать телу изгибы))))

соглашусь, надо талию сузить, это придаст фигуре большую женственность и пропорциональность, а "узость" бедер можно корректировать одеждой

Да нет у меня талии. Хоть тресни))) Небыло никогда. Такая фигура

Всем привет. Решила показать конечный результат. Не знаю видно ли разницу, но она есть)))

ZzZlodeyka автор темы видно ли разницу, но она есть)))

видно, ножки подтянулись и мощность верха канула в лету) какие параметры у вас сейчас, если не секрет?

Летиция

Ой...про это даже не знаю. И померить нечем)))

даже рост вес не знаете?

Летиция

160/49

ZzZlodeyka автор темы 160/49

класс!

Ну у вас бедра почти под ребрами начинаются, для талии места нет, поэтому это наверное ваша лучшая талия. А в целом все стройно, худее не надо

автор вы молодец!!!напишите как худели???
у меня такая же фигура как у вас-верх габаритный,низ узкий,худенький.
я похудела на 17 кг,а дальше только удалось на 7 кг еще сдвинуть вес и все(((стоит(((или туда-сюда скачет(но эт я сама срываюсь),я считаю ккал.

Спорт так и не подключили? Зря, конечно. Вес маленький, а все равно вся рыхлая.

ZzZlodeyka автор темы Всем привет. Решила показать конечный результат. Не знаю видно ли разницу, но она есть)))

хорошенькая!!! Молодец. Так держать
Я тоже похудела на 11 кг за 1 год - питание + спорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы