Есть ли результат за месяц? ФОТО

Пните что ли перед Новым годом, чтоб сильно не жрала. Фотки сделаны с промежутком ровно месяц. Родила 8 месяцев назад кормлю грудью. Думаете есть тенденция к скидыванию жира?

что плохо видите что ли?или похвалить надо?

Определенно есть, на второй фотке прям такая подтянутая! Я вот 9 мес назад второго родила-а на гв капец не худеется. Полтора месяца на дюкане сидела-4 кг сбросила и вес встал(((

почему с разного расстояния?

Трудно судить - у Вас разные фото, ракурс разный, свет, одежда. Так вроде живот поменьше стал. Верхняя часть тела не понятно.

а я не вижу ((( там где кожа темней естественно и тело темнее кажется. С лифоном так вообще не понять. Надо фоткаться в одинаковой одеже, а еще лучше замеряться.

Я реально не вижу разницы, весов нет, а мужа все устраивает всегда((( Тупо воду пью по 2 литра в день. Мне 23 года, сильно ужасно иметь такую фигуру в таком возрасте?

Видно заметанный результат!

Shirley

да да, кожа загорелая (темная) всегда кажется худее и подтянутая.

непонятно ниче
замеры делайте и весы купите, надо обязательно динамику отслеживать

Shirley а я не вижу ((( там где кожа темней естественно и тело темнее кажется.

+++

Ну вроде как есть. Но все же фоткаться для таких целей нужно на одинаковом расстоянии, в одинаковых позах и при одном и том же освещении.

В тренажерку бы уже бежала, денег муж не дает, ему нравится мое такое состояние. Плаванье на меня никакого эффекта не оказывает, надо три раза в неделю хотя бы плавать, чтоб был результат. Есть гантели дома, я вот думаю может дома заниматься. Скажите, что я жирное убожество и место мне на свиноферме.

убивашка автор темы

Ты жирное убожество и место тебе на свиноферме!

Рысёнок*

Спасибо)))

фотки ужасные,в купальнике надо было сфоткатся,

убивашка автор темы Скажите, что я жирное убожество и место мне на свиноферме.

а вас при унижении только действует пинок?По теме немного да схуднули

Аноним

Какие уж получились, извините за фото.
Увы, да, сама я не вижу ничего и муж всем доволен. Пришла сестра и сказала, что я жирная, после этого я начала шевелиться. До беременности мой бывший мч сказал, что я так себе стала, после этого я пошла в тренажерку.

Нормальное у вас тело. Добавьте регулярного фитнеса (хотя бы и дома) и будет еще лучше.

у вас ни весов ни сантиметра нет?
в груди явно меньше стало, а живот надо сбоку смотреть

Я просто думаю, а вдруг всё само рассосется. Как думаете это все ложные надежды?

ФренсисМорган

нет ничего, в добеременные джинсы влезла со скрипом, вот и подумала, что может схуднула, а то после родов они на меня даже близко не налазили. И весы скоро куплю конечно

Автор, такая же ситуация))) Давайте пинать друг друга дома заниматься

Тенденция по понижению жира есть, но я, лично, не люблю на себе носить лишние килограммы. Накачайте разных уроков по фитнесу, танцам живота, йоге. И вес быстрее уйдет и не скучно будет дома заниматься, и деньги у мужа не надо клянчить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы