Есть ли результат за месяц? ФОТО

Разницы нет. В вашем возрасте ужас-ужасный так выглядеть. Извините.

убивашка автор темы а то после родов они на меня даже близко не налазили. И

так того фото не выложили

убивашка автор темы Мне 23 года, сильно ужасно иметь такую фигуру в таком возрасте?

Ооо дааа(((

Я была 58 кг до беременности, есть фотки только в профиль...а вышла из роддома 70 кг примерно, такое фоткать было реально страшно.

Мама

вот мне мама тоже самое говорит, что в моем возрасте была пушинкой сразу после родов)))

Блин, ну реально, купальника что ли нет, нафиг в трусах-то фотки выкладывать

труселями похвастаться, я не влажу с старые купальники

убивашка автор темы

до беременности весила 53 кг. размер был 40-42. за беременность набрала 20 кг. после родов размер стал 46. В зеркало на себя смотреть не могла - не узнавала себя, пугалась и расстраивалась жутко. А вот мужу нравилось. Грудью кормила до 6 мес. На диетах не сидела, жрала как во время беременности. Потом перестала кормить грудью, перестала много есть. т.е. порции поменьше и пореже. И вес сам ушел вместе с дирами и складками. Правда остался маленький животик. Сейчас вес 58, размер 44. Мне 36. так что смысла расстраиваться не вижу. В вашем возрасте все должно вернуться на круги своя. Кормите лучше ляльку грудью ... Вот что сейчас самое важное....

Девочки, сорри, но тут большинству к психологу прямой дорогой! Муж доволен-да! ляльку кормите грудью, ну вот и кормите, это сейчас важнее, чем жопа и сиськи!
А если бы мне мужик сказал, что я для него недостаточно хорошо выгляжу, то шел бы своей дорогой! никогда не надо ничего делать ради кого-то(кроме ребенка, конечно...) У вас явно комплекс неполноценности и проблема в голове, а не в фигуре.

Бесит уже, на каждом шагу "ах, ах! я вешу 58-60 кг, я -жирная свиноматка!". Да пышки не такие закомплексованные как вы!

у вас белье смешное
А насчет результата непонятно. Загорелое тело кажется стройнее

если честно не вижу, просто вторая фотка вы на ней немного дальше стоите, и это дает иллюзию что вы там немного худее. Я родила 10 месяцев назад и сейчас за последний месяц скинула 6 кг, сижу на диете 6 лепестков

у меня при кормлении грудью ушли кг лишние почти все.пару только пришлось добивать. но тело стало не то.не было упругости. пришлось заниматься спортом. возможности ходить в тренажерку нет,занимаюсь дома фитнесом

Рысёнок* Ты жирное убожество и место тебе на свиноферме!

убивашка автор темы Пришла сестра и сказала, что я жирная,

убивашка автор темы сама я не вижу ничего и муж всем доволен.

Закрывайте тему

убивашка автор темы вот мне мама тоже самое говорит, что в моем возрасте была пушинкой сразу после родов)))

правильно говорит, я тож была худышкой после родов в 21год, 52 кг на 170 роста и щас в 36лет также,
Муж что вам пару тыс не может выделить на спортзал, чоза жлобство то, пособие свое используйте, дома занимайтесь, то что когда то там родили не повод иметь в таком возрасте расплывшееся дряблое тело, вам ваще как на пляж норм в таком виде??
вот мне как и вам хорошо помогает пинок окружающих. При моей худобе тож сделали мне замечание что мышцы дряблые, бегом поскакала в спортзал, дома кажд день приседаю, махи, гантели... баня регулярно, обертывания , маски для тела. давайте не сидите на попе ровно))))))

Пузико подтянуть и нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы