Похудела на 8 кг и опять набрала....

В январе 13г начала худеть с веса 64 кг. рост 162см, 31 год. толчком стал проект "худеем с ю-мама". Взяла за основу эту методику по питанию.Считала калории + заняти по джиллиан майклс по часу каждый день и через день. 1 раз в нед разгрузочный день на яблоках, либо гречке, К маю вес стал 56 кг (- 8 кг). В мае делали операцию нельзя было заниматься спортом 1 мес. месяц не занималась, а потом просто не смогла, тк я видимо перезанималась за эти 4 мес. Питаться стала не так строго. К окт-нояб вес опять 64кг. начала заниматься, но по 3 раза в неделю: 2 р по полчаса и 1 р - час. По питанию: теперь калории не считаю. утром каша, бутерброд с сыром или маслом. перекус -фрукт. обед суп, мясо. Ужин творог. После 19 не ем. На ночь кефир. Но не делаю разгрузочные дни как в первый раз. Уже 1,5 мес - вес стоит +/- 64 кг
Почему не худею сейчас? и в чем ошибка, что набрала в первый раз?

мама автор темы и в чем ошибка, что набрала в первый раз?

жрала бездумно, а надо кушать умеренно и двигать, двигаться

мама автор темы .Считала калории

а сколько калорий за день съедали?

по-разному 1200-1700

Ну прикиньте сколько Вы сейчас в день едите калорий и поймете что это перебор (учитывая что физ.нагрузок сейчас нет) , вот и набрала. А оно дело такое каждые 100-200 лишних калорий в день сразу не видны, а вот за полгода как раз и вылезли 8 кг.
Ну и еще непонятно это

мама автор темы каша

сколько, с маслом/без, молоком/без

мама автор темы бутерброд с сыром или маслом

вес бутера, какая жирность сыра, слой масла...

мама автор темы суп, мясо

сколько, какие, с зажаркой/без, жареное или нет, и т.п. Это важно.

Занимаетесь то как, я не поняла? Тренажерка или что? По полчаса - это вы что там успеваете сделать?
Мало занимаетесь и прет меня, что черти как... Отсюда и результат..
Блин, ну и никогда не понять мне этого бреда про "день на яблоках, день на гречке.." Бабоньки, пожалейте свой организм

Женский пол сколько, с маслом/без, молоком/без

на молоке, с маслом и сахаром, 200-250гр

Женский пол вес бутера, какая жирность сыра, слой масла

точно не скажу

Женский пол сколько, какие, с зажаркой/без, жареное или нет, и т.п. Это важно.

мясо гриль на решетке

Именно_Она Занимаетесь то как, я не поняла? Тренажерка или что? По полчаса - это вы что там успеваете сделать?

дома. По программам джиллиан майклс

Именно_Она Блин, ну и никогда не понять мне этого бреда про "день на яблоках, день на гречке.." Бабоньки, пожалейте свой организм

Так диетологи же советуют. В 1 проекте худеем с ю-мамой.

В целом думаете много калорий? И физ нагризки побольше?

мама автор темы В целом думаете много калорий? И физ нагризки побольше?

просто так килограммы не нажираются, для этого надо есть

В чем смысо этой чудо-методы? Глянула в яндекс, кроме предложений купить какието кассеты/диски ниче не нашла.

Не вижу никакого криминала в каше на молоке. Пусть даже и с маслом и чуток сахара. И бутер с сыром - не криминал. Поймите, если будет достаточно нагрузки физической - это такая ерунда.
Я бы корректировала нагрузку, имхо.

Именно_Она В чем смысо этой чудо-методы?

Вы про какую методику? про джиллиан майклс? Это обычный фитнес на видео для занятий дома

П.с. Диетологов таких на кол бы садить... Опять же имхо..

мама автор темы В январе 13г начала худеть с веса 64 кг. рост 162см, 31 год. толчком стал проект "худеем с ю-мама". Взяла за основу эту методику по питанию.Считала калории + заняти по джиллиан майклс по часу каждый день и через день. 1 раз в нед разгрузочный день на яблоках, либо гречке, К маю вес стал 56 кг (- 8 кг). В мае делали операцию нельзя было заниматься спортом 1 мес. месяц не занималась, а потом просто не смогла, тк я видимо перезанималась за эти 4 мес. Питаться стала не так строго. К окт-нояб вес опять 64кг. начала заниматься, но по 3 раза в неделю: 2 р по полчаса и 1 р - час. По питанию: теперь калории не считаю. утром каша, бутерброд с сыром или маслом. перекус -фрукт. обед суп, мясо. Ужин творог. После 19 не ем. На ночь кефир. Но не делаю разгрузочные дни как в первый раз. Уже 1,5 мес - вес стоит +/- 64 кг
Почему не худею сейчас? и в чем ошибка, что набрала в первый раз?

Слишком резко похудели. Для вашего образа жизни не характерны подобные нагрузки - вот и набрали. Худейте медленней И вообще не ставтьте похудение во главу угла, но маниакально отслеживайте каждый появляющийся грамм. Держать сложнее и важнее.

• худейте до того веса, котоырй для вас физиологичен. Я 166, для меня вес в 60 кг комфотный. И хотя я вижу жиринки при весе в 60 /для меня это 44 р-р/, я не худею до 58 и меньше, т.к. держать не смогу и рвану в плюс, если дохудею не до 60, а до 58)

красавица просто так килограммы не нажираются, для этого надо есть

попробую опять посчитать калории. По ощущениям, что сейчас немного ем

Да, я про нее. Фитнес - это что? Аэробика, степ, махи ногами или на коврике елозите в течение часа?
Один фиг шарлотанство, расчитанное на ленивых, эти видео курсы. Автор не обижайтесь, пожалуйста.
Увеличивайте нагрузку.

Устала_я Слишком резко похудели. Для вашего образа жизни не характерны подобные нагрузки - вот и набрали. Худейте медленней И вообще не ставтьте похудение во главу угла, но маниакально отслеживайте каждый появляющийся грамм.

Тоже так считаю. на лице это отразилось - щеки впали - некрасиво стало. Вот и хотела помедленнее худеть - но за 1,5 мес вес и поэтому думаю может что-то и не так делаю.

Именно_Она Да, я про нее. Фитнес - это что? Аэробика, степ, махи ногами или на коврике елозите в течение часа?

Упражнения с гантелями, кардио и пресс

Именно_Она Один фиг шарлотанство, расчитанное на ленивых, эти видео курсы. Автор не обижайтесь, пожалуйста.
Увеличивайте нагрузку.

А что предложите? Если тренажерку - тоя бы с удовольствием, но мне сейчас недоступно это по времени и финансам. Через полгода может быть, но не сейчас.

мама автор темы Тоже так считаю. на лице это отразилось - щеки впали - некрасиво стало. Вот и хотела помедленнее худеть - но за 1,5 мес вес и поэтому думаю может что-то и не так делаю.

мама автор темы по часу каждый день

Оч. увеличили физнагрузку, нереально поддерживать такой уровень в обычной жизни.
То, что вес стоит, может оказаться и неплохо, он пойдет на убыль с весны, а зимой его надо просто зафиксировать /хотя это нифига не просто
Я худела на 17 кг в 33-34 года, т.е. за год сбросила с 77 набранных за время Б до 60, надо сказать, с каждым годом трудней и худеть, и вес держать.
Резких похуделок избегаю, на лице станет видно+грудь опадает+возвращается с плюсом в теч. полугода

Именно_Она Да, я про нее. Фитнес - это что? Аэробика, степ, махи ногами или на коврике елозите в течение часа?
Один фиг шарлотанство, расчитанное на ленивых, эти видео курсы. Автор не обижайтесь, пожалуйста.

для начинающих самое то. нормальные у нее программы. упражнения с весом собственного тела - приседания, отжимания, скручивания. я после беременности тоже с нее начинала. по ее программам довольно долго можно заниматься, повышая нагрузку за счет увеличения веса гантелей.

Именно_Она Диетологов таких на кол бы садить

тут плюсану

marla82

Приседания, отжимания и скручивания можно и бесплатно дома делать)))) плюс на турнике во дворе подтягиваться.. Я и спрашиваю в чем особенность ее МЕТОДИКИ. Раз она продается и стоит денег, значит какая-то инновация должна быть. В противном случае это выкачка денег из тех, кому лень без кассеты встать с дивана. Имхо. Никого не хотела обидеть. Большое уважение тем, кто вообще что-то делает, а не просто ест с утра до ночи.

Именно_Она Раз она продается и стоит денег,

на торрентах все бесплатно

Именно_Она Приседания, отжимания и скручивания можно и бесплатно дома делать)))) плюс на турнике во дворе подтягиватьс

можно, но не всем поначалу знаний хватает

мама автор темы

я предлагаю вам не мучать себя яблочными диетами, прежде всего. Вообще все диеты и подсчеты должны свестись к правильному разумному подходу. Не надо излишних ограничений, тем более если они временные. Ну хотите вы бутик с сыром, сьеште один. Хотите сладкого, сьеште одну конфету. Большее значение имеют продукты, которые вы едите постоянно. И способ их приготовления.
По нагрузкам надо смотреть на образ жизни. Больше гуляйте, двигайтесь. Дома как уже выше заметили можно элементарную базу делать: приседы, отжимания, пресс. Было бы желание. Кардио я вообще не понима, что вы там по кассетам делаете... Достаточно приседы с собственным весом сделать илы выпрыгивания из упора-присев. Раз 15 в быстром темпе вам хватит, чтобы пульс разогнать. Еще как вариант кардио - бегайте по лестнице. Я на 13 этаж туда- обратно бегала, чтоб пульс разогнать. Вам и одного раза хватит. Не знаю, вариантов тьма... По поводу утяжелений - что там у вас за гантели? Вес какой? Намного разумней заниматься через день-два, но более усердно. Поверьте, за час можно и дома упахаться. Нет денег на оборудование - мешок картошки себе на плечи взвалите и приседайте))) гарантирую вам результат))) тоже чтоли методику издать?!))))))

marla82

ок. Гляну на торренте. Спс)))
Заинтриговали))

Именно_Она Большое уважение тем, кто вообще что-то делает, а не просто ест с утра до ночи.

а их какбЭ не за что уважать?)))

Именно_Она Приседания, отжимания и скручивания можно и бесплатно дома делать)))) плюс на турнике во дворе подтягиваться.. Я и спрашиваю в чем особенность ее МЕТОДИКИ. Раз она продается и стоит денег, значит какая-то инновация должна быть

бесплатно на ютубе и др.

Именно_Она я предлагаю вам не мучать себя яблочными диетами, прежде всего.

их только в начале года применяла. А сейчас не использую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы