Похудела на 8 кг и опять набрала....

Устала_я Оч. увеличили физнагрузку, нереально поддерживать такой уровень в обычной жизни.

Да

Устала_я То, что вес стоит, может оказаться и неплохо, он пойдет на убыль с весны, а зимой его надо просто зафиксировать /хотя это нифига не просто

Буду надеяться, что так и есть.

Именно_Она По нагрузкам надо смотреть на образ жизни. Больше гуляйте, двигайтесь.

Сейчас в декрете. С ребенком неспешно гуляем по часу в день. Много за рулем

Именно_Она По поводу утяжелений - что там у вас за гантели? Вес какой?

гантели 1 кг

Именно_Она ок. Гляну на торренте. Спс)))
Заинтриговали))

Посмотрите "30-дневку 3 уровня" и "Нет проблемным зонам". Напишите потом.

мама автор темы Сейчас в декрете

А не связано с гормонами?после окончания ГВ на ровном месте за 1 мес. каак разъелась! хотя не ела ничего особенного)))

Устала_я А не связано с гормонами?после окончания ГВ на ровном месте за 1 мес. каак разъелась! хотя не ела ничего особенного)))

С 1 ребенком так и было. Пока кормила грудью была 50-54 кг. Как только прекратила кормить в 1,5 г - сразу этот вес 64 кг и набрала. Сейчас 1 реб 6 лет. С того времени так и есть эти 64 кг. Со 2 ребенком не было таких скачком. 2 реб - 2,5 г сейчас.

мама автор темы С 1 ребенком так и было. Пока кормила грудью была 50-54 кг. Как только прекратила кормить в 1,5 г - сразу этот вес 64 кг и набрала. Сейчас 1 реб 6 лет. С того времени так и есть эти 64 кг. Со 2 ребенком не было таких скачком. 2 реб - 2,5 г сейчас.

Если столько лет был вес 64, его тяжелооо будет победить.

мама автор темы

С гантелькой в 1 кг вы конечно дооолго к цели идти будете... Это что за вес такой? Вы авоську из продуктового магазина тяжелее тащите, поверьте)))
Почему с бОльшими весами не занимаетесь? Противопоказания какие-то?

Именно_Она Противопоказания какие-то?

нет
А сколько лучше?

Мое глубокое имхо вы много кушаете для похудения.я бы сказала вы плотнячком так кушаете

мама автор темы А сколько лучше?

вес подбирается с таким учетом, чтобы последние 2 повторения в подходе выполнялись через не могу
у кого-то это может быть и 1 кг
когда я занималась по дж. майклс, у меня были гантельки по 2 кг, учитывая, что практически весь час занятий эти гантельки не выпускаются из рук, мне нагрузки хватало
щас конечно я работаю совсем с другими весами, но не понимаю этого насмешливого отношения, все когда-то начинали с малого
повышайте нагрузку постепенно

Именно_Она Я и спрашиваю в чем особенность ее МЕТОДИКИ. Раз она продается и стоит денег,

у нее много прыжков и махов, все упражнения друг за другом без перерыва идут, кардио чередуется с силовыми, но больше ардио, мне показалось. Она говорит, что сделали перерыв - начинаете сначала Как-то так.

marla82 огда я занималась по дж. майклс, у меня были гантельки по 2 кг, учитывая, что практически весь час занятий эти гантельки не выпускаются из рук, мне нагрузки хватало
щас конечно я работаю совсем с другими весами, но не понимаю этого насмешливого отношения, все когда-то начинали с малого
повышайте нагрузку постепенно

вот я недавно начала сней заниматься после третьего кесарево- капец как тяжело поначалу было даже без гантелей(((

мама автор темы

кардио делайте без утяжелений вообще. Не понимаю смысла начинающим брать гантели на беге или утяжелители. Смысл кардио в другом. А на силовую часть можно и больше вес брать, без каких-либо опасений. Я ж вам и говорю, когда женщина тащит из магазина авоську с продуктами и ребенка в другой руке, то не боится спину травмировать или колени. А как только дело до тренировки доходит, так ой-ой, гантель по 1кг предел.
Считаю, что легко можно осилить кг 3-4 в каждой руке, даже новичку. Тем более говорите, уже тренировались, представление имеете. Конечно, речь не о махании руками и скачках по квартире с этим весом. Еще раз повторю, не понимаю смысла кардио с утяжелением.

пулька

Спасибо за пояснения. Стало понятней))

пулька все упражнения друг за другом без перерыва идут, кардио чередуется с силовыми

проще говоря - тренировка построена по метаболическому типу

Именно_Она Смысл кардио в другом. А на силовую часть можно и больше вес брать, без каких-либо опасений

да нет там такого разделения - это часть кардио, это силовая. "нет проблемным зонам", к примеру, считается силовой, но поскольку построена по метаболическому типу, то и тренировка сердца тоже идет

marla82

вы меня простите, конечно, но насмешливый тон - это я у вас из темы в тему читаю. Когда тем же самым новичкам пишите какие они жирные дряблые коровы с рыхлым телом, и надо похоронить себя в тренажерном зале, чтобы быть хоть чуток похожей на человека. Пилатес, йога, степ, бассейн это все ерунда. Себе пжл тоже напоминайте о том, что "все когда-то начинали с малого". Без обид, ладно?))))

marla82

Дак вот я и говорю о том, что намного разумнее разделить кардио и силу. Лучше вобще в разные дни в дальнейшем. И результаты лучше, и скорее, и безопаснее в конце концов (про кардио с утяжелением).

Именно_Она Когда тем же самым новичкам пишите какие они жирные дряблые коровы с рыхлым телом

пишу только тогда, когда спрашивают мнения по поводу собственной фигуры

Именно_Она Пилатес, йога, степ, бассейн это все ерунда

с точки зрения эффективности для построения фигуры. я всегда уточняю.

Именно_Она Дак вот я и говорю о том, что намного разумнее разделить кардио и силу.

в случае автора, разумнее, все же, пересмотреть рацион
ибо набрала она именно от переедания

marla82

в чем переедание? Не увидела криминала.. Пропустила может чего...

Именно_Она в чем переедание? Не увидела криминала

раз набрала, значит, ест лишнее

буду с гантелями по 2 кг заниматься. Рацион пересмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы