Кто занимается бодифлексом, загляните!

Раньше занималась я бодифлексом по утрам, каждый день, эффект потрясающий, после родов вернула прежний вес и 42 размер! Вес удерживала долго, но бодифлекс бросила. После НГ вижу надо бы скинуть немного и "боди" хочу опять подключить, но проблема - маленькая дочка, которая не дает заниматься утром, пугается как я дышу! (11 мес ей) Смогу заниматься только когда спит, а это в 12.00. Вопрос, кто занимается днем или вечером эффект есть? а то я читала что надо именно утром на пустой желудок? Подскажите?

занималась когда время было) эффект был)

по Корман занимались?

Когда удобно занимайтесь, главно за 2-3 часа не кушать)))

БогатаяСчастливая по Корман занимались?

да!

Фиолетовая Когда удобно занимайтесь, главно за 2-3 часа не кушать)))

ясно. а то отзывы читала и многие писали что только если утром надо. Значит будем опять пробовать!

я занималась вечером, часов в 22 , когда ребенок засыпал!!! Эффект тоже был!! Главное после не кушать пару часов!! Ну и до соответственно тоже не на полный желудок!! Я тоже хочу начать им заниматься, а то тоже по праздников, да маминых пирожков разнесло немного

БогатаяСчастливая Корман

она Корпан

MamaKAA а то тоже по праздников, да маминых пирожков разнесло немного

вот-вот! ох уж эти праздники!
Значит завтра снова в бой))))))))))

А вы по сколько минут занимаетесь? А то я включила Корпан на канале Живи, а там 15 минут вся тренировка, если не меньше. Я даже понять ничего не успела, как она закончилась...

Поlinа Корпан на канале Живи, а там 15 минут вся тренировка

У нее, вроде, минимальная 24 минуты и есть по 40 мин. Мне на первых порах и 24 мин. хватало, а сейчас два раза в день делаю по 25 мин. утром и вечером

Аноним У нее, вроде, минимальная 24 минуты

Это вы про интернету занимаетесь? Можно ссылочку, пожалуйста.

Нет, у меня на компе. Но есть онлайн (все ее занятия), время засекала сама, получается 24 мин. www.jv.ru/video/course/45
Можно скачать все ее занятия (может кому-нибудь пригодится) kinozal.tv/browse.php

Спасибо!

заниматься от 15 до 25 мин - больше говорит уже нет смысла и не полезно.

Поlinа А вы по сколько минут занимаетесь?

а минут 15-20 и занималась! у меня видео есть так минут 30, но если выучишь то быстрее одной, не отвлекаешься.

Sweetgirla заниматься от 15 до 25 мин - больше говорит уже нет смысла и не полезно.

да, за раз... А так она говорит, что утром надо бодифлекс, а в течении дня - ее тренировка. Но, т.к. сам бодифлекс меня не впечатляет, я делаю ее две тренировки. Думаю, хуже не будет, да и убирать много :(

в свое время ездила к Корпан в москву на три дня училась бодифлексу, она говорила что надо заниматься утром на голодный желудок + не есть потом 40 минут, либо вечером на голодный жулудок но этот вариант уже не то.. обмен веществ уже заторможен, результаты будут хуже намного..И кто занимался бодифлесом помнит сколько энергии это добавляет, нафига она ночью.
Может автор вам освоить оксисайз, там дыхание другое не шумное и результаты ничуть не хуже.

Агрофена
в свое время ездила к Корпан в москву на три дня училась бодифлексу,

Круто! Я то же хочу)))) Расскажите, пожалуйста, как все таки им правильно заниматься. Я начинала, у меня все отлично получалось, объемы здорово уходили, куча энергии, отличное настроение, а потом сбила себе дыхание, и теперь не могу восстановить, объемы не уходят, заниматься лень, в общем грустно без толку гонять, да и не полезно говорят.

девочки, Корпан обещала в феврале в Екб приехать с обучением оксисайзу, бодифлекс она больше не преподает

Фиолетовая

ну в итоге я вот правильно дышала, но все равно интересно..хотя она такая импульсивная. немного раздражает.

СветаМК(мама Кароля) бодифлекс она больше не преподает

ее прижали американские разработчики григ чайлс чтоли .. они телеканал живи засудили до предела и ее центр тоже прижали.. у них бодифлекс запатентован в россии в том числе..
Я бы оксисайзу тоже поучилась хотя я пыталась сама чет не понравилось хотя может не верно делаю

СветаМК(мама Кароля) девочки, Корпан обещала в феврале в Екб приехать с обучением оксисайзу, бодифлекс она больше не преподает

а где точную информацию посмотреть по датам приезда ее к нам?

Это стоить будет наверно нереально дорого Надо будет узнавать, да как то выбираться на одно хоть занятие. А то сама уже не восстановлю как было похоже

Мадам_Коко автор темы а то я читала что надо именно утром на пустой желудок? Подскажите?

Эффект будет сильнее, когда организм после 8 часового голодания.

Агрофена в свое время ездила к Корпан в москву на три дня училась бодифлексу, она говорила что надо заниматься утром на голодный желудок + не есть потом 40 минут, либо вечером на голодный жулудок но этот вариант уже не то.. обмен веществ уже заторможен, результаты будут хуже намного..И кто занимался бодифлесом помнит сколько энергии это добавляет, нафига она ночью.
Может автор вам освоить оксисайз, там дыхание другое не шумное и результаты ничуть не хуже.

Такое ощущение, что это я написала:) Тоже ездила в Москву в декабре к ней на обучение.
Оксисайз сложнее чем бодифлекс и времени отнимает больше.

СветаМК(мама Кароля) девочки, Корпан обещала в феврале в Екб приехать с обучением оксисайзу, бодифлекс она больше не преподает

Света, она его предподает.

Фиолетовая Это стоить будет наверно нереально дорого Надо будет узнавать, да как то выбираться на одно хоть занятие. А то сама уже не восстановлю как было похоже

Нет, стоить это будет недорого, так как это только на один-два дня, так что обязательно сходите. Я напишу, когда она приедет:)

Агрофена а где точную информацию посмотреть по датам приезда ее к нам?

Пока дат нет, так как она только приехала из Праги и должна рассписание свое подстроить. Она только боится, что будет очень холодно у нас:)

Фиолетовая Я с удовольствием бы сходила, но я живу в 100 км от Екб, потому могу только в выходные, и то не всегда. Ходила у нас в городе, девушка преподает, но совсем не то, растяжка, физические упражнения супер, а дыхание не так у нее.

Понятно, надо вообще подумать про даты - я ей предложу выходные, но она сама скажет как лучше:)
Я дам знать на Юмаме:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы