Кто занимается бодифлексом, загляните!

Агрофена Может автор вам освоить оксисайз, там дыхание другое не шумное и результаты ничуть не хуже.

сейчас посмотрю в Инете что это))))

Masher Эффект будет сильнее, когда организм после 8 часового голодания.

буду пытаться вставать раньше дочки и в другой комнате заниматься! Сегодня получилось утром позаниматься! Здорово так)))))

Фиолетовая Спасибо, еще бы цену хоть ориентировочно знать заранее.

Пока не могу сказать.

Masher Я дам знать на Юмаме

а киньте клич в личку, очень хочу тоже!

а как можно "сбить" дыхание??

Masher Света, она его предподает, только говорит, что это вчерашний день, так как Оксисайз эффективнее

ну вот глухие телефончики, я то так поняла.....

Я про оксисайз много читала пыталась даже пробывать, но вдохе довдохи и т/п мне не нравится. в бодифлексе я понимаю процесс что и как влияет на организм так сказать химию данно процесса, оксисайз же как мне кажется для Корпан как палочка выручалочка, раз бодифлексом она особо заниматься не может. Но тем у кого нет возможности для бодифлекса ( все таки специфичные звуки :) ) то можно и новую эту методику попробывать. Кстати на живи корпан вела ее пол года, можно найти видио посмотреть.
Я с бодифлексом худела на 27 кг за 2,5 месяца правда еще не ела после 7 и отказывалась от сахара, но все равно бодифлекс сильно повлиял на мой вес.

Однако

делаешь те занятия, на какие точки хочешь похудеть
я тоже занимаюсь на руки(плечи), пресс верхний нижний, на бедра

да, именно изо дня в день!

девочки, а сейчас в городе куда можно сходить на занятие? я ничего по видео не поняла про дыхание, а восстановиться хочется....
ну и начинать не знаю с чего.....

Masher Я дам знать на Юмаме

А мне подскажите пожалуйста. (Сейчас тему в закладки сделаю). Люблю Корпан. Люблю Оксик. Сама с ним занимаюсь.
Бодифлекс не пошел.

Агрофена попробывать.

Агрофена пробывать

Однако Я нашла на Родонитовой,14

сегодня только туда заходила, расписание узнать :-)
я просто думала, что вдруг кто-то уже ходит, чтоб проверенный контакт!
значит попробую туда сходить! утром все равно не получится, сс ребенком некому сидеть, а вот вечер, хотя бы один в неделю, смогу выцыганить.

ПростоМария а киньте клич в личку, очень хочу тоже!

Обязательно! Тему в закладки поставила:)

Агрофена Я про оксисайз много читала пыталась даже пробывать, но вдохе довдохи и т/п мне не нравится. в бодифлексе я понимаю процесс что и как влияет на организм так сказать химию данно процесса

Марина очень понятно объясняет химию оксисайза - там очень важен длинный форсированный(напряженный) выдох, именно тогда начинает происходить настоящая жиротопка:)

Le Cardinal евочки, а сейчас в городе куда можно сходить на занятие? я ничего по видео не поняла про дыхание, а восстановиться хочется....
ну и начинать не знаю с чего.....

У нас в городе бодифлекса и оксисайза по методике Корпан НЕТ! А у нее все таки авторская дыхательная методика - она много привнесла своего в эти дыхательные методики.

Natalka А мне подскажите пожалуйста. (Сейчас тему в закладки сделаю). Люблю Корпан. Люблю Оксик. Сама с ним занимаюсь.
Бодифлекс не пошел.

Обязательно!

Однако Я нашла на Родонитовой,14 (в инфе как раз Ботанический р-н указан у Вас).
Но вот только у них занятия у них в 19-15, а девочки пишут, что лучший результат по утрам. Да и с точки зрения выдерживания "голодных" промежутков утром проще. Опять же поучиться дышать можно там, вот тоже хочу попробовать сходить на пару занятий.

Аккуратнее, у меня массажистка ходила на такие занятия - не научили правильно дышать.

Я оксисайз предпочла. Результаты есть, самое тяжелое заставить себя не пропускать. :) и кто придумал в новогодние подарки конфеты килограммами класть? Придется все отрабатывать. С оксисайзом как-то ощутимо ручки ножки красивеют, даже верхняя часть бедра, ляжки проще говоря, у меня это не узкое место. И аппетит уменьшается. Занимаюсь утром через 3 часа после завтрака, за два часа до обеда. Если не занимаюсь, то в это время у меня перекус. Стараюсь раз 5 в неделю, в будни, когда дома нет никто кроме меня и ляльки. Стесняюсь что ли...

Агрофена Я с бодифлексом худела на 27 кг за 2,5 месяца

Во это результат А с какого веса начали? Я думала это для тонуса, типа замена фитнеса. По видео плохо поняла как правильно делать.

БогатаяСчастливая

Стала дышать не правильно, когда начинала, у меня уходила в день по 2 см, такая бодрость была, хотелось прыгать, скакать, а потом решила еще посмотреть видео разных, почитать, и в итоге, забыла как начинала дышать, а то что начитала не идет уже так как было.

Девочки кто занимался и кому помогло, объясните пока на пальцах мне пожалуйста, как вы это делали? на что нужно обращать внимание? какие то важные моменты?)))

Wine альтернативная Результаты есть, самое тяжелое заставить себя не пропускать.

Вот-вот.
На оксисайзе очень быстро есть результаты. Причем весы не показывают. А по одежде видно, да и все окружающие говорят. У меня особенно быстро начинают худеть бедра. Живот поддтягивается но медленно.

Однако Ну вот, расстроили А где бы тогда в Екатеринбурге поучиться правильно дышать?

Нигде!!! Марина Корпан как раз предупреждает, что очень много псевдотренеров объявилось. Купите ее книгу и почитайте о том как правильно дышать или подождите и я ночью выложу фотографии страничек из ее книг.

Да, я Masher, но меня забанили, за то что я создала опрос, кто хочет пойти на мастер класс Марины Корпан, пока под этой регой.

Фиолетовая Стала дышать не правильно, когда начинала, у меня уходила в день по 2 см, такая бодрость была, хотелось прыгать, скакать, а потом решила еще посмотреть видео разных, почитать, и в итоге, забыла как начинала дышать, а то что начитала не идет уже так как было.

У меня похоже, но я думаю, что у меня просто организм привык, поэтому уже не так эффективно. После перерыва эффект хороший, если заниамюсь регулярно эффект не появляется больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы