3 недели тренировок, вес стоит.

Аноним конечно к салу добавилась мышечная масса это временно. не бросайте и все будет.я бы вам посоветовала бросить ваш зал и заняться бодифлексом с Марино Корпан. отличная вещь. советую. уйдет именно живот.

да, занималась после беременности, с 75 стала 60, надо, наверное, снова начать, там тренировки суперлегкие, и вес просто падает

там сушка офигенская. я тоже хочу начать ))))

микамаус тогда вообще ,может, не тренироваться, заморозить абонемент

давычохоть, не слушайте таких горе-советчиков
написала же уже - считайте кбжу. и продолжайте тренироваться. только сделайте упор на силовые тренировки, если цель - фигура.

adelishа а через месяц сидения на диете вы наберете еще больше. Не надо диет, нужно правильное питание и потреблять меньше, чем тратим. Еще раз спрашиваю: как тренируетесь-то? что делаете?

пока хожу на все занятия, на которые успеваю сходить,т.е есть время-иду на фитнесс.тренажеры для попы-кажд.день, пресс-кажд.день, дорожка-не менее 10 мин кажд.день.кроме того-танцы, пилатес, йога, функц.тренинг-это силовая нагрузка.пока еще мне тяжело силовые по часу тренер сказала не лезть.и правда, было оч. тяжело.бассейн-ежедневно,от 10 до 20 мин, сауна через день.

как пример: что бы увидеть кубики пресса общая жировая прослойка тела должна превышать 10-13%. Чего вы хотите увидеть на своем теле после невнятных тренировок и неизменном питании?

микамаус пока хожу на все занятия, на которые успеваю сходить,т.е есть время-иду на фитнесс.тренажеры для попы-кажд.день, пресс-кажд.день, дорожка-не менее 10 мин кажд.день.кроме того-танцы, пилатес, йога, функц.тренинг-это силовая нагрузка.пока еще мне тяжело силовые по часу тренер сказала не лезть.и правда, было оч. тяжело.бассейн-ежедневно,от 10 до 20 мин, сауна через день.

капец так-то.
ну пресс-то нафига каждый день вам? объем нужен есчо?систематизируйте физ. нагрузку и подкорректируйте питание.

микамаус а фитнесс.тренажеры для попы-кажд.день, пресс-кажд.день, дорожка-не менее 10 мин кажд.день.кроме того-танцы, пилатес, йога, функц.тренинг-это силовая нагрузка.пока еще мне тяжело силовые по часу тренер сказала не лезть.и правда, было оч. тяжело.бассейн-ежедневно,от 10 до 20 мин

вы и впрямь фигней какой-то занимаетесь
систематизируйте свои тренировки
не обязательно по часу силовые, можно и за полчаса хорошо поработать. после - кардио 20-30 мин, но никак не 10

цель-убрать верх и живот,увеличить нижнюю часть тела.а то как мужик.ну и пластику, растяжку улучшить

микамаус , дорожка-не менее 10 мин кажд.день.

с какой целью? обычная разминка?

микамаус .кроме того-танцы, пилатес, йога, функц.тренинг-это силовая нагрузка

микамаус бассейн-ежедневно,от 10 до 20 мин, сауна через день.

кружок по фото, а ее мне петь охота...

вы как бы уже оставьте зал+дорожку и все.
что значит час вам тяжело???? ну берите веса меньше. подходов больше.
это эффективнее будет чем ваш разброд и шатание.

• питание обязательно

marla82 вы и впрямь фигней какой-то занимаетесь
систематизируйте свои тренировки
не обязательно по часу силовые, можно и за полчаса хорошо поработать. после - кардио 20-30 мин, но никак не 10

постепенно с шаго-бега 5 мин дошла до 10, надо стремиться больше.а вот в бассейне могу хоть час плавать.

микамаус цель-убрать верх и живот,увеличить нижнюю часть тела.а

кардинально худеть+ закачивать опу. и пресс сильно не качайте. у вас талии нет и еще хуже будет.
у вас обдоминальный жир. у вас не только снаружи. у вас и внутри сало.
это только диета и зож.
руки ваши трицепсы страх просто. само тоже уже не подтянется кардинально, но улучшить форму можно.
у вас работы вагон.

Аноним кружок по фото, а ее мне петь охота...

да, надо наверное бросить пока кружок по фото-хотя танцевать и плавать уж больно хочется.и выползать из зала на полусогнутых.попробую с завтрашнего дня

Мне тренер в зале сказала, что сначала занимаемся жиросжиганием, а у меня лишних 5кг, а потом уже мышцами займемся. Поэтому пока упор на кардио и свободные веса с большим количеством повторов, а уж потом конкретно силой займемся. Мне кажется, вам лучше взять персональные тренировки в тренажерке и работать по системе, а не так эклектично, но это мое мнение, а я тоже новичок в спорте:-) Ну и все съеденное за день записывать. Тоже хорошо организует

микамаус остепенно с шаго-бега 5 мин дошла до 10, надо стремиться больше.

вы как не слышите. вам нужно кардио+ сила. И не надо ориентироваться час оно займет или три. Не на количество, а на качество делайте упор.
Сделали круговую тренировку с тренажерами, завершили кардио нагрузкой. И не надо каждый день-то! Дайте телу время на восстановление, вы че хоть такой шок себе придумали устроить.

и про чистую воду не забывайте ;)

Аноним руки ваши трицепсы страх просто. само тоже уже не подтянется кардинально, но улучшить форму можно.
у вас работы вагон.

так что, руки могут уменьшиться в объеме от занятий в тренаж.зале?

микамаус так что, руки могут уменьшиться в объеме от занятий в тренаж.зале?

все уменьшится от систематизированных, регулярных занятий в зале и правильном питании.

могут. но вам надо вообще вес сбрасывать.а не качаться. питьевой режим. может массаж попробовать, надо тургор кои востановить.я бы вообще пока занялдась кардио в основном+ диета.
качала бы только усиленно жопу, тк ее надо увеличить. остальное что не надо увеличивать, корректировала бы после общего похудения.
причем сиськи, живот и руки у вас похудеют в самый последний момент.
у меня другая проблема. когда я худею жопу до интересных мне размеров и пропорций, то у меня все кости грудины можно посчитать.
там особо качать нечего. к сожалению

ладно, я поняла, жир сам уйдет сверху от правильных сило-кардио тренировок и диеты.а бодифлекс в свободный день можно?занятия здорово от еды отвлекают

Аноним

спасибо,огромное, за советы.

микамаус .а бодифлекс в свободный день можно?

по сути вам пока его в хорошем режиме каждый день хватит. там и топка идет и силовая часть не плохая.
вопрос того чтобы найти хорошего тренера в екб с каждодневными тренировками или иметь мотивацию самой дома пахать.
вообще тети с вашим типом фигуры всегда перекачанные и тощие вес держат лучше, чем те, у кого бедра широкие.

Аноним иметь мотивацию самой дома пахать

это я могу.но хочется же и попу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы