замкнутый круг

Всегда была толстой. Худела, худела - но кг на три-пять максимум в основном с помощью нагрузок. А тут здоровье подкачала, давление появилось - и вроде как раз худеть надо, везде пишут-говорят что лишний вес вреден - а не могу, чуть пошевелюсь - все, давление подскочило, перед глазами темно, голова кружится...суставы еще болят, коленки особенно - ни побегать. ни попрыгать. Люблю плавать. но от этого не худеется да и времени сейчас не выбрать. Диеты сколько пробовала - два-три дня чуть худеется - вода наверное - и все, ступор. Если нагрузки не подключать - то все, только вот полную голодовку не пробовала все пот той же причине - к обеду становится физически очень хреново. Что посоветуете?

аноним автор темы Что посоветуете?

обратиться к специалисту и не ставить опыты на себе

Znayka обратиться к специалисту и не ставить опыты на себе

К какому? У эндокринолога была - все нормально, у кардиолога - худей, говорит. А как?

Znayka

+100 не просто так придуман врач-диетолог

аноним автор темы А как?

Ну велкам вам в тему про Челябинскую психушку. Не зря больше 100 страниц уже. Все понятно, есть результаты. Почитайте.

Заниматься физ.нагрузками без правильного питания, - пустая трата времени и сил... а с большим весом прыгать и бегать вообще противопоказано, не удивляюсь что у вас давление и суставы болят, колосальная нагрузка на организм!!! Сколько Вам лет автор? И какие Ваши параметры?

Znayka обратиться к специалисту и не ставить опыты на себе Полностью поддерживаю. Не можете справиться сами, обращайтесь к людям, которые на этом специализируются.

аноним автор темы К какому? У эндокринолога была - все нормально, у кардиолога - худей, говорит. А как? К диетологу!
goldred Ну велкам вам в тему про Челябинскую психушку. Не зря больше 100 страниц уже. Все понятно, есть результаты. Почитайте. Вот вам ссылка на тему www.u-mama.ru/forum/women/diet/285596/index.html... почитайте... сама туда ездила... результат 13 кг за 3 месяца!

аноним автор темы

Вы сдавали глюкозотолерантный тест?

аноним автор темы К какому?

Килька Акулова придуман врач-диетолог

goldred

автор,можете начать банально,с терапевна
опишите ему свои симптомы и дальше по накатанной

Меняйте систему питания. Диеты вам не помогут, надо в корне изменить свои пищевые привычки. Прекращайте есть вредности-жирности-сладости, переходите на нормальную еду и уйдет вес, куда ему деваться-то.

Lesli Меняйте систему питания. Диеты вам не помогут, надо в корне изменить свои пищевые привычки. Прекращайте есть вредности-жирности-сладости, переходите на нормальную еду и уйдет вес, куда ему деваться-то.

+1

Lesli . Прекращайте есть вредности-жирности-сладости, переходите на нормальную еду и уйдет вес, куда ему деваться-то.

Я их не ем. Сладости вообще не люблю, могу позволить себе ложку меда в чай, жареное не ем, на гриле запекаю или тушу. Единственное что жить не могу без бутербродов но без колбасы, с лавашем или цельнозерновым хлебом и с утра, больше вообще хлеб не ем. И порции не сказать, чтоб гиганские.

Не ну реально не бывает большого веса на пустом месте. В мою например жизнь лишний вес пришел с беременностью. Я начала жутко набирать вес с первых дней. Видимо произошли глобальные перестройки организма на фоне гормонов. Потом ГВ добавило. Пришла к эндокринологу, сдала анализы. Врач особо упирала на глюкозотолерантный тест. Сдала. Вот надо съездить за анализом. Если показатели плохие, то буду пить лекарства.
Вес после отмены ГВ, кстати, не набирался. Ну параллельно съездила в Челябинск, вот начала диету.
Правильно вам пишут, пойдите к диетологу. Они по моему есть даже в гос больницах.

аноним автор темы Я их не ем

аноним автор темы жить не могу без бутербродов

я сразу вспомнила, как девушка одна писала тоже. что похудеть не может, ела вечером "ченить легкое, типа бутерброда с маслом")))))
Значит, что-то не так с организмом, если все правильно делаете, а вес не уходит. Чудес-то не бывает же

Znayka Значит, что-то не так с организмом, если все правильно делаете, а вес не уходит. Чудес-то не бывает же

Понятно, что что-то не так или с организмом, или со мной. А чего делать-то...про Челябинск и диетолога поняла.

аноним автор темы Сладости вообще не люблю, могу позволить себе ложку меда в чай, жареное не ем, на гриле запекаю или тушу. Единственное что жить не могу без бутербродов но без колбасы, с лавашем или цельнозерновым хлебом и с утра, больше вообще хлеб не ем. И порции не сказать, чтоб гиганские.

Ага, у нас всех так-то питание в принципе и ничего страшного, а все равно не похудеть.
Меня когда померили в Челябинске, то средний уровень потребления калорий 1500. А не худеется и все.

goldred Меня когда померили в Челябинске, то средний уровень потребления калорий 1500. А не худеется и все.

чтоб худелось, надо потреблять не более 1000 калорий за 5 приемов пищи

Villi_Vanilli Сколько Вам лет автор? И какие Ваши параметры?

40, 170, 80.

Znayka чтоб худелось, надо потреблять не более 1000 калорий за 5 приемов пищи

Ну это наверное при определенном уровне физической активности.

аноним автор темы 40, 170, 80.

мне 35, рост 170 ,вес 84, толстухой себя не считаю. Да, есть лишний вес, хочу сбросить, но ничего критичного.

goldred Ну это наверное при определенном уровне физической активности.

это при обычной жизни и да, нагрузки должны быть

Znayka толстухой себя не считаю

С точки зрения внешнего вида я переживу, шевелиться тяжело стало, на подъем стала тяжелой, вечно какая-то слабость противная - не шевелюсь, а ем. С дивана встала - все, уже сердчишко заколотилось, мушки полетели. На прогулку выйду и через полчаса пыхчу как паровоз. На работу нога за ногу приползу - все, отдышаться надо. Толстею и шевелиться становится еще тяжелее, вот в чем основная проблема.

аноним автор темы Я их не ем. Сладости вообще не люблю, могу позволить себе ложку меда в чай, жареное не ем, на гриле запекаю или тушу. Единственное что жить не могу без бутербродов но без колбасы, с лавашем или цельнозерновым хлебом и с утра, больше вообще хлеб не ем. И порции не сказать, чтоб гиганские.

Вы как-нибудь в течение недели позаписывайте все-все, что попало за день в рот. Думаю, сами будете удивлены:) Если у эндокринолога все ок - проблемы в питании.

аноним автор темы С точки зрения внешнего вида я переживу, шевелиться тяжело стало, на подъем стала тяжелой, вечно какая-то слабость противная - не шевелюсь, а ем. С дивана встала - все, уже сердчишко заколотилось, мушки полетели. На прогулку выйду и через полчаса пыхчу как паровоз. На работу нога за ногу приползу - все, отдышаться надо. Толстею и шевелиться становится еще тяжелее, вот в чем основная проблема.

у меня еще астма, но таких явлений и в помине нет. К врачу обязательно. начните. правильно вам посоветовали, с терапевта.

Znayka К врачу обязательно. начните. правильно вам посоветовали, с терапевта.

Я всех уже обошла, как первый криз случился, и ЭКГ сдала, и крови море, и УЗИ всего чего не лень...и кардиолога, и эндокринолога, терапевт естественно первый был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы