замкнутый круг

аноним автор темы

могу посоветовать истреблять тараканов в голове,ибо психосоматика-вещь упрямая,пока вы САМИ не захотите что-то,ничего не выйдет

аноним автор темы и вроде как раз худеть надо, везде пишут-говорят что лишний вес вреден

и не жалеть себя,жалость-удел слабых

tashazaya не жалеть себя,

Откуда Вы это увидели? Просто хочу самочувствие улучшить.

tashazaya могу посоветовать истреблять тараканов в голове

И как это сделать?

аноним автор темы Я всех уже обошла, как первый криз случился, и ЭКГ сдала, и крови море, и УЗИ всего чего не лень...и кардиолога, и эндокринолога, терапевт естественно первый был.

Ну вы у какого-то странного эндокринолога были. Я пришла с конкретной фразой: Я толстая! Она меня взвесила и измерила рост. Потом вычислила ИМТ и сказал что да, я толстая!
И у меня тоже 170 и тоже 80.

посмотрите "кто хлопает дверцей холодильника", удивит.
Ну и не надо есть на 1000 каллорий, это только обмен веществ губить. Женщина может пару тысяч сьедать спокойно, при хоть какой то активности. Ну не будет 40-размера канешь, но вам пока оно и не надо.

Пельмеshка Женщина может пару тысяч сьедать спокойно

Znayka Женщина может пару тысяч сьедать спокойно, при хоть какой то активности.

Ну это при условии, что у вас нет проблем с весом и здоровьем и вы ведете не сидячий образ жизни. А еще забыла и если вам 18 лет.

Ой, неправильно процитировала Соррри...

Пельмеshка Женщина может пару тысяч сьедать спокойно, при хоть какой то активности

Это не так. Чтобы закинутые в себя 2000 ккал не отражались на фигуре - это надо или в поле тяжело впахивать, или из спортзала не вылезать. 1800 идет при кормлении грудью, да и то не всем. А так-то при поддержании веса 1200-1500, чтобы терять соответственно выше 1200 лучше не подниматься.

аноним автор темы

вы ж тока о болячках своих говорите?то давление,то потемнение,то слабость,то плавание не подходит,то суставы

аноним автор темы Откуда Вы это увидели? Просто хочу самочувствие улучшить.

улучшить самочувствие можно правильной едой и сохранением режима питания

аноним автор темы И как это сделать?

ну прежде всего понять для себя,что похудеть-это не типа как надо и все так делают,не модное веяние,а это ВАМ необходимо.п
одумать о возможных последствиях,об эстетике внешнего вида,об отношении мужа/детей/себя самой в зеркале,о вещах 5дцатого размера напоминающих простыни,о красивых ровесницах

goldred Ну вы у какого-то странного эндокринолога были. Я пришла с конкретной фразой: Я толстая! Она меня взвесила и измерила рост. Потом вычислила ИМТ и сказал что да, я толстая!

Ну с тем, что я толстая она тоже согласилась Анализы нормальные, рекомендации в основном "жрать меньше надо". Йодомарин прописала.

tashazaya вы ж тока о болячках своих говорите?то давление,то потемнение,то слабость,то плавание не подходит,то суставы

Я объясняю, почему не могу заниматься тем, чем привыкла, только и всего.

Lesli Это не так.

да что вы, я наверное не человек и живу в другом мире

Lesli Чтобы закинутые в себя 2000 ккал не отражались на фигуре - это надо или в поле тяжело впахивать, или из спортзала не вылезать. 1800 идет при кормлении грудью, да и то не всем. А так-то при поддержании веса 1200-1500, чтобы терять соответственно выше 1200 лучше не подниматься.

я знаю где вы нахватались подобной чуши, сама в это верила долго и портила себе жизнь и обмен веществ. Сейчас наконец то включила голову и стала слушать профессионалов, а не форумы по похудению и довольна. Вес соответствует норме, спортом не занимаюсь, но стараюсь ходить побольше. Но я сейчас больше 2 тыс сьедаю, думаю. Набрала кг 3-4 лишних, за зиму. Вот взяла себя в руки, один-два сбросила, думаю.
Автор высокая, на модельный 38 не претендует, ей будет в самый раз.А если будет сидеть на тысяче, то похудеет канешь, но похудеть не проблема, проблема удержать.

Znayka

а ты попробуй есть на эти самые 2 000

аноним автор темы Я объясняю, почему не могу заниматься тем, чем привыкла, только и всего.

плавание очень способствует похудению, если при этом не жрать все подряд. Тратиться уйма калорий. Но после него и есть хочется оооочень.
И правильно вам сказали, идите к хорошим специалистам, а не сидите на форумах. Тут всегда одно "ешь на 900 кл и будет тебе счастье", приче мтех кто их реально есть и держит свой 40-й, единицы из миллионов. А говорят об этом все))).

Пельмеshка я знаю где вы нахватались подобной чуши,

Не поверите, у врачей-диетологов так тут советуемых Справедливости ради добавлю, что рекомендуемые цифры расходились, но жрать на 2000 при моем образе жизни не советовал никто Выслушав мнения пришла к выводу, что подбирать надо индивидуально все же. С моим обменом веществ такие цифры самое то. Возможно у других иначе. Но однозначно полный человек уже про себя понимает, что на быстрый обмен веществ в его случае расчитывать не приходится, посему потребляемое количество каллорий неминуемо надо сокращать.
Ладно, если совсем углубляться в дебри, то сокращать надо постепенно:) Для этого сперва ведется пищевой дневник (как я уже предлагала сделать), с помощью которого вычисляется, сколько каллорий в день человеку привычно поступает на данный момент. Далее рацион сокращается примерно на треть (ибо знаем, что быстрое похудение вредно), а там уже действуем по обстоятельствам:)

Пельмеshка Вес соответствует норме

Нормы, кстати, у всех тоже разные. Мне на всех сайтах пишут, что при росте 175 норма 65-75 кг, я ж в таком весе себя бегемотом ощущаю, и точно знаю - выше 60ти мне подниматься низяяяя
Да, и кстати. Я свой вес сбросила в 2005. Держу. Это к вопросу

Пельмеshка похудеть не проблема, проблема удержать.

;)

Lesli Не поверите, у врачей-диетологов так тут советуемых

я уже говорила, надо найти хорошего спеца. Врач который говорит о тысячи калорий, кто угодно, но не врач.

Lesli Мне на всех сайтах пишут, что при росте 175 норма 65-75 кг, я ж в таком весе себя бегемотом ощущаю, и точно знаю - выше 60ти мне подниматься низяяяя

простите, но 65 и 75 разные вещи, принципиально. У меня 176, 65 я нормальная абсолютно, 70 уже кабан. В 75 даже думать не хочу, что будет. Это ни разу не норма. Норма рост минус 110. Ну и от типа фигуры зависит, у меня гитара со склонностью к груше, у меня нормально несколько кг. Яблоку будет сложнее.

Lesli Да, и кстати. Я свой вес сбросила в 2005. Держу.

я помню. Но вы худенькая, автору до этого далеко. Я для себя решила, что лучше буду нормальной, но без издевательств над собой. Таких как вы мало и это не пример. Для большинства это не реально, держать всю жизнь эту 1000-1200.

Lesli но жрать на 2000 при моем образе жизни не советовал никто

я писала про активность, если вы сидите всегда и без машины из дома не выходите, то может и нельзя 2 000, но для меня это не нормально при любой фигуре.

Lesli Но однозначно полный человек уже про себя понимает, что на быстрый обмен веществ в его случае расчитывать не приходится, посему потребляемое количество каллорий неминуемо надо сокращать.

обмен веществ надо разгонять, а не калории сокращать. Хотя и их тоже, естественно.

Lesli Ладно, если совсем углубляться в дебри, то сокращать надо постепенно

так и говорите как есть, если решили, что то сказать. А не "ешьте на 1000". Это разные вещи, вообще то. Чел пойдет есть на эту тысячу, а потом сорвется, а сорвется он 100% и наберет еще десяток, на еще более тормознутом обмене.

аноним автор темы 40, 170, 80.

Znayka мне 35, рост 170 ,вес 84, толстухой себя не считаю. Да, есть лишний вес, хочу сбросить, но ничего критичного. ну да... у меня тож рост 170 и 81 кг сейчас вешу... считаю, что вообще хорошо выгляжу (конечно по сравнению с прошлым )
А вообще если Вам тяжелы физ. нагрузки попробуйте что-то более спокойное, например йогу (этот только кажется что с нее толку нет, но внутренние мышцы после занятия почувствуете, у меня иногда и мандраж в ногах и руках после занятия бывает) или бодифлекс (дыхание). Ну и конечно все это вместе с переходом на правильное питание... Забыть про бутеры, ну если только на завтрак, с маслом или сыром (и никакой колбасы, по-моему это вообще отрава, там мяса то нет).

Пельмеshка если вы сидите всегда и без машины из дома не выходите, то может и нельзя 2 000, но для меня это не нормально при любой фигуре.

Да как вам сказать про "сижу"... С двумя мелкими как-то особо не насидишься. Машины нет. Но я не занимаюсь активно спортом (зарядку по утрам не считаю :) Плюсом мне 42 - обмен веществ ооооочень тормозной...

Пельмеshка так и говорите как есть, если решили, что то сказать. А не "ешьте на 1000". Это разные вещи, вообще то. Чел пойдет есть на эту тысячу, а потом сорвется, а сорвется он 100% и наберет еще десяток, на еще более тормознутом обмене.

Да, тут вы правы, крыть нечем. Толком написать сразу поленилась... Но просто реально, неудач в похудении при потреблении 1000 не видела. Хотя - фиг знает как там с удержанием веса... Просто, знаете, стока уже раз читаю тут "я почти ниче не ем, эдокринолог говорит здорова, но почему ж я толстаяяя..."%) Как будто похудеть - это на самом деле ТАК сложно...

Пельмеshка Для большинства это не реально, держать всю жизнь эту 1000-1200.

Не, я счас на 1500 где-то... Весной думаю опять на 1200 садиться, хочу 57 кг против своих зимних 60

худеть надо правильно: вода обязательна 40 мл на кг веса, кушать по 5-6 раз в день( каждые з часа)И и физ.нагрузки- хотя бы ходить пешком 30-40 минут. Я худею в клубе здорового образа жизни. Легко, тк ты понимаешь , что не одна- видишь и свои и чужие результаты, а иногда и чувство соперничества очень подстегивает, чтобы вечером не съесть что-нибудь вкусненькое.( жуткая сладкоежка)

Автору: по-поводу плаванья. Я раньше регулярно занималась плаваньем и прекрасно худела. Тут только есть несколько нюансов: плавать надо не менее 30 минул (идеально 45), плавать надо активно. После занятия 2 часа стараться не есть ничего и пить только чистую воду без газа. Вес хорошо уходит. Также можно худеть с активными прогулками пешком, я при этом использовала пояс для похудения. Отлично работает Бодифлекс. Будьте осторожны по-началу с дыханием, чтобы голова не кружилась. И хорошо бы получить несколько советов по сбалансированному питанию от гуру. Например здесь есть полезные советы (это бесплатный короткий курс). Главное не отчаиваться. Помните, наши мысли формируют нас)) Думайте о себе хорошо и любите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы