Как думаете, у нас бы пользовалась успехом такая услуга?

Вы обращаетесь на сайт , где предлагается доставлять вам готовые диетические блюда, например на 1200 или 1500, 1800 ккал в день, те полный комплекс на день, не превышающий этой цифры, где полноценный завтрак, обед и ужин, состоящий из диетических продуктов, салатики, супик, второе, изысканное легкое и вкусненькое. Например заказываете себе неделю такого питания и вам каждый день возят, а вы себе худеете и не паритесь, как вам сегодня выкрутиться и что приготовить вкусное и низкокалорийное, да с учетом того что себе надо отдельно готовить. Как вам такое? Я лично впечатлилась)))))))

Ну для одиноких не умеющих готовить похуделок - удобно.

так есть же такое.

У нас в городе уже есть такая услуга;)

Это стоит очень не дешево. Сколько вы готовы потратить в день на одного члена семьи? Проще самой напрячься. Лично мне не по карману :)

Русалочка я

у нас не встречала, дайте ссыль или скажите кто этим занимается у нас

Иноходка у нас не встречала

ДиетАрт ищите

lyolyka™

у нас только один член склонен к таким бзикам, это я)))

удобно, особенно в отпуске. ;)
но вопрос цены и времени доставки.
Рада в Екате возит пока только обеды вегетарианские, 250руб , думаю потестить их на следующей неделе. НЕ знаю насколько это массовое явление, но от перехода на вегет. блюда многие худеют даже без доп напрягов.

Очень даже удобно) Меня эти подсчеты калорий парят.
И подробное меню на каждый день прописано,классно же!

Иноходка у нас только один член склонен к таким бзикам

вот на одного члена семьи выходит очень круглая сумма в месяц ;) На эти 20 тыщ мы втроем с девочками бум есть 2 месяца почти. Так что цена для меня сразу делает эту идею не айс :) а собственно как идея - прикольно

Uma(Оборотень) Рада в Екате возит пока только обеды вегетарианские, 250руб

мне на 2 раза хватает этого обеда. :)

Нее, я бы не стала это заказывать, салатики можно и самой поделать, не мажор я.

выгоднее кажется и доступнее рассчитывать питание по калориям и совместимости
типа услуги диетолога он-лайн
мне кажется полезность диетичных продуктов зависит от правильного приготовления (особенно если тепловая обработка), которое проследить невозможно
на уровне бизнес-ланчей наверное привлекло бы

lyolyka™ ДиетАрт ищите

посмотрела, меню ням-ням, я такое не возьмусь вот готовить, да еще отдельно для себя, на такое разнообразие компонентов не напасешся каждый раз

Смотрела в ДиетАрте, блюда интересные, сам идея - класс, но для бюджета - оооочень накладно, у нас вся семья в месяц столько не проедает.

Иноходка меню ням-ням

на любителя, честно. Но когда платишь свои деньги - можно, наверное, заказывать самой. Ну и я люблю простые блюда, не гурман я :)

lyolyka™ Но когда платишь свои деньги - можно, наверное, заказывать самой

а не своими нельзя что ли?)))

Я не доверяю такой еде
Просто не верю что без добавок и консервантах можно готовить ежедневно свежее разнообразные меню.
Это или дорого для покупателя или разорительно для продавца.
Проще повара нанять наверное :)
Малышева вон замораживает свои творения.

Иноходка а не своими нельзя что ли?)))

не поняла.
Я имела ввиду, что питалась у них неделю, но в рамках проекта, поэтому ни копейки не платила. И в этом случае грех жаловаться - ешь и радуйся: диетично, бесплатно, домой возят. А вот за свои (ну, семейные, но у нас в семье я одна работаю, дочки малы еще) деньги я б не стала.

я бы хотела услугу как в Москве ШЕфмаркет
там выбираешь рецепт блюда и тебе на дом доставляют все ингредиенты для этого рецепта, вместе с пошаговым рецептом. останется только приготовить
я люблю готовить, но не люблю ходить в магазин за продуктами, да и некоторые ингредиенты не всегда сразу найдешь

lyolyka™

ааа

Uma(Оборотень)
Рада в Екате возит пока только обеды вегетарианские, 250руб , думаю потестить их на следующей неделе. НЕ знаю насколько это массовое явление, но от перехода на вегет. блюда многие худеют даже без доп напрягов.

Потому что мышцы свои съедают - конечно, вес уменьшается.

Спрос точно есть на такую еду. Потому что много платежеспособных людей, у которых нет времени готовить каждый день свежее и разнообразное диетическое питание. В т.ч. мужчины, например.
Но такая компания у нас уже есть - выше написали. Надо или какую-то свою фишку вводить, или ценами конкурировать.

ОЧепятка
Я не доверяю такой еде
Просто не верю что без добавок и консервантах можно готовить ежедневно свежее разнообразные меню.
Это или дорого для покупателя или разорительно для продавца.
Проще повара нанять наверное
Малышева вон замораживает свои творения.

Я так понимаю, что такая компания и работает в режиме ресторана - готовят под заказ определенное кол-во блюд ежедневно, и никакие добавки не нужны. Если люди платят немалые деньги, кто-то из них может и на экспертизу отдать - потом не отмоешься, если что лишнее найдут.
При чем тут заморозка у Малышевой? Как она влияет на полезность/вредность пищи? Добавляет в нее консерванты что ли?

Mrss

Ну про артдиет слышала из первых уст что больше недели ее не поешь
А заморозка...
Мы же вроде говорим о свежеприготовленных блюдах

ОЧепятка
Mrss
Ну про артдиет слышала из первых уст что больше недели ее не поешь
А заморозка...
Мы же вроде говорим о свежеприготовленных блюдах

Артдиет не пробовала, врать не буду. У меня есть время готовить самостоятельно. Но понять людей, которые пользуются такой продукцией, тоже могу - раньше запахивала как конь, и продумать свой рацион и вовремя все поесть самостоятельно было сложно.
Я как раз и говорю о свежеприготовленных блюдах: думаю, что у них есть перечень клиентов, они готовят каждый день под них и развозят. Про заморозку-то Вы написали. Но даже если что-то подвергается заморозке, большой беды в этом нет, это совсем не вредно кушать потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы