Как думаете, у нас бы пользовалась успехом такая услуга?

Оригинально конечно. Но как по мне это для совсем ленивых либо для очень обеспеченных семей. Хотя у очень обеспеченных есть домохозяйки. Но идея сама по себе интересна. Возможно ее стоит внедрять как одну из услуг, чтобы не только диетическая пища была в "ассортименте" так сказать

кто-то У нас в городе уже есть такая услуга;)

lyolyka™ ДиетАрт ищите

вы там расценки смотрели то?
Многие у нас готовы за месяц больше полтоса выкинуть исключительно на свое питание?
А теперь идем в темы про зарплаты и пособия.

Я бы пользовалась при более демократичной цене.

Тоже не вижу смысла выкидывать палтос за масс.еду,которую очевидцы оценивают как неважную,к тому же .
Проще на пару часов в день приглашать повара, который приготовит еду на сутки на всю семью. По деньгам так же выйдет, а разнообразия и надёжности больше.

Плантаторша Тоже не вижу смысла выкидывать палтос за масс

че реально это столько стоит... да я лучше икры красной и черной на эти деньги возьму, чем буду брать диетические блюда неизвестно как приготовленные
где гарантия, что они соблюдают технологии
где гарантия, что тот же кролик не помер своей смертью перед приготовление блюда, а не вчера только бегал
я - видимо не гурман... сложности в приготовлении блюд не вижу, тем более, что речь идет о правильном питании и любое блюдо подходит под это понимание, если не злоупотреблять в приготовлении маслом и объемом съеденного блюда за один присест

Я так понимаю если бы цена была рублей 70 за обед никто бы и не подумал как кролик сдох?:-) каждый вправе выставить свою цену,каждый вправе покупать или не покупать. Я если бы могла себе позволить то покупала бы,но увы.Кстати попросить знакомого повара готовить за денежку из твоих продуктов это идея,я плохо готовлю малыш не ест.

Такая услуга в городе есть, но да, это дорого. Поскольку услуга не дешевая, то ориентироваться лучше на разные цели, например, на набор мышечной массы тоже.

Аленка_348 Многие у нас готовы за месяц больше полтоса выкинуть исключительно на свое питание?

ну не полтос, а около 30

Никки... где гарантия, что они соблюдают технологии

в диет арте кстати хорошо и вкусно готовят, технологии соблюдаются, регулярно экскурс на кухню они проводят.
если б я жила одна и много работала - вариант с диетартом меня б устроил, а так получается выгоднее найти повара ( причем это стоит не так дорого, если это повариха , а не мишленовский шеф), и повар будет готовить раздельно и худеющему и семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы