а вы готовы ради мужа пожертвовать фигурой и здоровьем?

(не)ДОВОЛЬНАЯ поняла что муж не напрягается готовить?

Наоборот любит, по его мнению, я готовлю вкусно, но не совсем так, как нужно ему.

свамипрохупанда автор темы Наоборот любит, по его мнению, я готовлю вкусно, но не совсем так, как нужно ему

Тогда проблемы нет

Dead Moroz ее муж вынужден готовить себя мясо самВозникает законный вопрос - нафига тогда нужна жена ?

Вооот, такое мнение родственников мужа.

ну вот кому какая разница кто из вашей пары что ест???
я мясо не готовлю! в нашей семье считается что мясо должен готовить мужчина ;) я котлеты научилась делать года 3-4 назад, да и то только из готового фарша, сама крутить не буду! после покупки мультиварки научилась делать гуляшь, да и то делала его раза три не больше. я к тому что мясо то я ем, но готовит его муж! если не готовит то я прекрасно себя чувствую без мясного.

свамипрохупанда автор темы Наоборот любит, по его мнению, я готовлю вкусно, но не совсем так, как нужно ему.

тогда и темы для беседы нет:)

свамипрохупанда автор темы такое мнение родственников мужа.

в лес всех

Юльчанка А еще название темы странно... Вас кто жертвовать заставляет? Не хотите- не ешьте, от готовки гуляша у вас здоровье пошатнется или фигура?

Да, правда, некорректно сформулировала. Просто посмотрела в соседней теме видео-как американцы откармливают жен. Представила на месте жены себя-стало очень страшно
не могу скопировать-тема-подопните меня, 3-я стр(наверное вы из таких?).по моему, эти американцы хотят лет в 50 взять молодую жену из стран 3-го мира, т.к больше 50-ти их жена-ровестница не протянет. Ну или правда, получают от этого эстетическое удовольствие, женщины в фильме привлекательные. Тогда это жуткий эгоизм с их стороны, я б жила лучше с крокодилом, но чтоб он не страдал от заболеваний и не умер рано

свамипрохупанда автор темы Обязана я готовить мужу мясо, или нет, ваше мнение(у мужа реально лишний вес).

я не ем мясо, детям и мужу готовлю мясо, они у меня стройные и красивые от мяса. Считаю, что моя обязанность накормить семью

свамипрохупанда автор темы пища должна готовиться с любовью, иначе не вкусно и не полезно

+++ согласна с Вами. Если мужа все устраивает, то в чем проблема. А вообще вегетарианство- отличная "вещь", сама когда нибудь откажусь от мяса, так как в мясоедстве скрыто немного большее, чем просто "ем мясо"

красавица я не ем мясо, детям и мужу готовлю мясо, они у меня стройные и красивые от мяса. Считаю, что моя обязанность накормить семью

почему тогда сами не едите, раз считаете-это очень полезно?я вот так не считаю. ИМХО

свамипрохупанда автор темы почему тогда сами не едите, раз считаете-это очень полезно?

не люблю просто, я без убеждений каких либо не ем. Но считаю, что мясо вещь хорошая, особенно собственноручно выращенная.

Слушайте, вам 44 года и вам всё еще не по фиг на мнение родственников? или вы вместе с ними живете и они каждую готовку вам в кастрюлю заглядывают? Скажут - улыбайтесь и машите, дома по-своему делайте

красавица не люблю просто, я без убеждений каких либо не ем. Но считаю, что мясо вещь хорошая, особенно собственноручно выращенная.

При этом прекрасно себя чувствуете, спортсменка, все успеваете. А у мужа и детей тоже отличное здоровье?

Проблема надумана.
ВегетАриантство - так-то.
Нада быть терпимее к людям. Я вообще иногда каждому отдельное блюдо готовлю - еда это удовольствие (естественно здоровое) - че напрягаться.
Ну ясно - мясо это труп и все такое - покупайте нарезку, фаршик, пельмешки - не придется ниче резать.
Мужа кормить надо. Голодный мужчина способен на разные необдуманные и странные поступки. А сытый -он доольный и способен на подвиг))

ezhka Слушайте, вам 44 года и вам всё еще не по фиг на мнение родственников? или вы вместе с ними живете и они каждую готовку вам в кастрюлю заглядывают? Скажут - улыбайтесь и машите, дома по-своему делайте

так щас и делаю, но часто слышу советы и упреки, чувство вины уже формируется

свамипрохупанда автор темы чувство вины

раз вас задевают высказывания родственников, значит, проблема в вашей голове, чувство вины не возникло бы иначе. Выше правильно сказали, что разделывать не обязательно мясо или курицу, покупайте кусочками, у меня тоже есть такие тараканы, не могу курицу целую резать, бррр, поэтому покупаю запчасти разделанные уже, готовлю и не думаю об этом. Для мужа готовить надо обязательно, самой питаться, как душе угодно. Вес от белковой пищи не увеличивается, увеличивается от углеводов, если ими злоупотреблять

свамипрохупанда автор темы А у мужа и детей тоже отличное здоровье?

да здоровые как гидростанция, спортсмены, не болеют. Мясо обожают

Delicate так есть и готовить вроде разные вещи, от того, что вы мужу приготовите мясо, она само к вам в ро не прыгнет.
не хотите - не ешьте, но как то странно на мой взгляд на основании этого отказывать и мужу в мясе.
а при чем тут родственники вообще не поняла, или это они силой в вас мясо пихают? +++
Delicate вот по честному, не верю, что именно вегетарианство помогает держать вес подруга ушла в вегетарианство, так там сразу + 13 кг за месяц

MiSteriya подруга ушла в вегетарианство, так там сразу + 13 кг за месяц

конечно, если есть вкусняшки, пловики и пр. Видимо вегетарианство не подходит ей-дает плохое насыщение, вот и приходится есть по-многу.

свамипрохупанда автор темы Муж это приемлет, мясные блюда готовит сам.

а что за жертвенность то? где проблема??

а откуда родственники знают, кто и что готовит? я счаз вот подумала, что свекровь моя не в курсе, кто у нас готовит и посуду моет. и даже не интересуется

бредовик 14-й

Какие там могут быть вкусняшки? Она ни хлеб ни выпечку не ест, т.к. там яйца использованы. Жует постоянно овощи и фрукты, семечки.

MiSteriya Какие там могут быть вкусняшки? Она ни хлеб ни выпечку не ест, т.к. там яйца использованы. Жует постоянно овощи и фрукты, семечки.

ну, например в кафе Рада море вкусняшек, в том числе калорийных. А вообще странно, что от фр.и семечек поправилась, без конца что ли семки лузгает? Она до того сколько весила? Может, стала употреблять аллергичные для нее продукты, или из под полы ест конфеты(сахар можно же)И какие в хлебе яйца- почитайте состав продукта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы