а вы готовы ради мужа пожертвовать фигурой и здоровьем?

Яблоко а откуда родственники знают, кто и что готовит? я счаз вот подумала, что свекровь моя не в курсе, кто у нас готовит и посуду моет. и даже не интересуется

повезло со свекровью

свамипрохупанда автор темы
У меня убеждение, что пища должна готовиться с любовью, иначе не вкусно и не полезно. А разделка мяса для меня=разделка мертвого тела, мне это неприятно. С детства жалко свинок и телят.

Может, хотя бы рыбок и кальмарчиков не так жалко? Какой фитнес без белка - угробите оставшиеся мышцы. Впрочем, дело Ваше.
Насчет мужа: он-то не подписывался не есть мяса. Ищите выход: или сам готовит, или готовые мясные блюда покупайте. Родственников, особенно его, шлите прямым текстом с их наставлениями и критикой. Не позволяйте лезть в Вашу личную жизнь никому постороннему. Не общайтесь с ними, кто Вас заставляет?

свамипрохупанда автор темы и не чувствовать сильного голода постоянно.

вы рабочий боров что ли? вроде взрослая тетя, надо уметь себя контролировать без всяких экивоков...

свамипрохупанда автор темы родственников мужа это причина считать меня недоженщиной.

и шта? они - высшая инстанция? посоветуйте им сначала жрать поменьше и посмотрите на реакцию. скажите, если кишка не тонка, что-то типа - нет, марьиванна, ваши калорийные угощенья есть не буду, не хочу такой же стать...
мужу готовить мясо обязаны, если сир того желает. суцть вегана не в фиканье на мясные продукты, а впринятии слабости других людей. хочет он труп - приготовьте ему труп. и наслаждайтесь тем, что он не удержался перед соблазнами, а вы вся в белом. и правда, я за веганов. не троллю.

ниче не поняла
если вы готовите мясное только мужу, сами-то с чего боитесь растолстеть?

Тихая ночь если вы готовите мясное только мужу, сами-то с чего боитесь растолстеть?

она же нюхает мясо

Тихая ночь ниче не поняла
и я

Готовьте мужу отдельно, себе отдельно.
Питайтесь как Вам угодно, но мужа тоже кормите. Не может же он сам себе готовить...

Копила Готовьте мужу отдельно, себе отдельно.

+++
я всем отдельно готовлю: себе, мужу, детям
проблемы не вижу, мне кажется она у Вас в голове - ВЫБРОСИТЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы