а как вам удаётся худеть при полном холодильнике?

ну понятное дело - сила воли должна быть. у нас дома всегда наготовлено: суп. второе блюдо и обязательно какой-нить салат - оливье. крабовый или селёдка под шубой. ну вобщем всегда есть 3 вида блюд дома + всякие сыры, колбаска. Муж хорошо у меня кушает, ребёнок тоже. и Вот как вам удаётся сдержаться от таких соблазнов? ведь полный холодильник вкусностей. выпечку не покупаем, но я иногда сама люблю делать выпечку, равно как и готовить мне очень нравится всякие разнообразия, наготовиииишь, запаааах, с ума сойти можно как вкусно. и как сидеть клювом щёлкать голодом? от кефира у меня бунт, на суп реакция - я голодная через 2 часа. ну вобщем я могу быть и не голодная, но за еду переживаю, она же там в холодильнике мёрзнет, одна... кушаем по утрам вместе с мужем, смотреть в его тарелку с вкусностями и в свою с кашей, например - мне грустно становится, вечером всей семьёй тоже кушаем вместе. одна кушать я не могу, вообще кусок в горло не лезет...или могу совершить преступление - съесть 2!!! порции макарон как нефиг делать, только треск стоять будет. сказать себе твёрдое нет??? говорила. какой ещё пинок себе дать?

я раньше тоже думала что все хочу, потом подумала что я дикошарая чтоль не знаю вкуса салата или печеньки. Сейчас очень спокойно на еду смотрю стоит и стоит , готовлю немного ,чтоб не пришлось от жадности доедать.

Спокойно. На ужин салатик или кефирчик (хотя кефир не люблю). На завтрак овсянка иногда вместе с мужем. Только у него еще добавлены всякие сладкие сиропы, а сама каша на молоке.
Вот если прям сильно-сильно хочется, то могу позволить небольшую порцию "вредности", но днем.

tat-yanka автор темы а как вам удаётся худеть при полном холодильнике?

В зеркало смотреть и взвешиваться по утрам :)

ну, это мне помогает, поможет ли вам - не знаю :)

Спокойно. Когда я худею, у меня есть стимул, а значит я просто не хочу то, что с холодильнике.
У меня другая проблема - когда я на диете, мне хочется всех окружающих вкусно накормить, и я готовлю как оголтелая всякие необычные блюда типа чтобы за меня наелись что ли...
Домашние уже стреляются. Они не хотят, а им - ну ешьте! Это же тааак вкусно!!!

tat-yanka автор темы оливье. крабовый или селёдка под шубой.

это не салаты, а мешанина с маойнезом ну, с точки зрения правильного питания)))

tat-yanka автор темы какой ещё пинок себе дать?

видимо, еще не приперло. Мне хватило фоток в купальнике))) в зеркале вроде не критично было)))
готовлю себе отдельно редко, стараюсь готовить то, что полезно, просто едим это в разных сочетаниях (я рыбу и греческий салат, например, остальным плюсом рис)

тыц-тыц доедать.

никогда ни за кем не доедаю, но выбрасывать жалко, прошу делать это в моё отсутствие

Джанечка На ужин салатик или кефирчик

ну вот. я также...но так грустно в животе потом. и вот чувствую, что я не голодная, а просто грусть-точка от такой еды.

Джанечка Только у него еще добавлены всякие сладкие сиропы

муж кашу не ест, для него это не еда, обычно завтракаем плотно - второе блюдо: гарнир и что-то мясное/куриное/рыба.
вот я сегодня позавтракала небольшой порцией супа на индюшке....а что толку, с утра сходила поплавать и уже через пару часов я голодная.

Джанечка днем

я ничего не ем, завтракаю дома утром часов в 7.30, в течение дня на работе могу выпить йогурт, съесть яблоко и всё. для настроения держу пару конфеток всегда с собой.

Beatrix Kiddo В зеркало смотреть и взвешиваться по утрам

я гдето читала, что взвешиваться лучше в 8 вечера - это будет максимальный вес, вобщем не суть, каждый день взвешиваюсь, мужу цифру не говорю, в обморок упадёт. в зеркало, да, смотрю, пугаюсь, как назло у постели зеркало в полный рост, и вижу себя во всей красе блин. пугаюсь, но успокаиваю себя тем, что я уже больше не жру как конь и занимаюсь каким-никаким спортом. а значит не всё так плохо, точнее, хуже не будет точно, но и результаты не сразу будут, я к этому готова.

cheba У меня другая проблема

тоже есть такое, ладно у меня есть хороший едок, но тоже не любитель объедаться.

zhuchok видимо, еще не приперло

припёрло. просто интересно как другие себе пинок дают, чтобы бросить эту дурную привычку есть всё вкусное в больших количествах.
я ещё когда нервничаю ем много.

tat-yanka

Вечером яблочко скушайте. Почему днем такой скудный рацион? Это фактически пустой желудок и понятно почему вам вечером так грустно.

tat-yanka вот я сегодня позавтракала небольшой порцией супа на индюшке....а что толку, с утра сходила поплавать и уже через пару часов я голодная.

есть чаще и понемногу.
у меня приемы пищи в 8, 11, 14, 17, потом тренировка, после нее легкий ужин - творог или просто кефир иногда
не строго по часам конечно, но примерно так получается
составляю план питания на неделю, исходя из этого покупаю продукты
мимо вредностей прохожу в основном спокойно, но если очень хочется печеньку или конфетку - съедаю и забываю (в смысле, не мучаюсь угрызениями совести) :)

Джанечка Вечером яблочко скушайте.

считается, что фрукты нужно до 16 часов есть. Вечером белок - рыба, творог, кефир

очень хороший совет - кушать голой перед зеркалом
сразу кусок в горло не полезет ;)

tat-yanka автор темы могу совершить преступление - съесть 2!!! порции макарон как нефиг делать, только треск стоять будет

макароны, кстати, сами по себе не вредны, если из муки твердых сортов и с нежирным соусом типа песто.
Ну а 2 порции - это перебор конечно. Если есть часто, то сильного голода не бывает, чтобы столько реально захотеть

Джанечка Почему днем такой скудный рацион?

а я и не хочу есть особо днём. раньше, когда на работе обедала, самое позднее вспоминала про обед около 16 часов (до 18 работаю), коллеги смеялись, когда я в 16 говорила: я обедать. вобщем я поняла, раз есть днём не хочу, то и нечего.

zhuchok 8, 11, 14, 17,

а как вы совмещаете это с работой? или вы не работаете? я вот не представляю как я буду кушать на работе такое количество раз.

zhuchok творог

а его разве можно на диете-то? вот знаю что он очень полезен, но я решила отказаться от него.обезжиренный - вообще не вкусный, а жирный - нефиг есть. кефир пью каждый день, биокефир всегда, не люблю, заставляю себя - нормально. я по утрам плаваю в бассейне, по вечерам занимаюсь дома до 7-го пота.

tat-yanka а как вы совмещаете это с работой?

прекрасно совмещаю)))
утром дома завтрак, в 11 и в 14 иду на офисную кухню и ем то, что принесла из дома. Занимает 15 минут максимум. В 17 я дома ем, т.к. живу рядом, но даже и на работе отлучиться еще на 10-15 мин не проблема

tat-yanka творог
а его разве можно на диете-то?

а разве нельзя?
творогом только и спасаюсь: и вкусно, и сытно, и белок опять же

tat-yanka обезжиренный - вообще не вкусный, а жирный - нефиг есть

мне - вкусно, жирность беру не больше 4,5-5%

tat-yanka а его разве можно на диете-то?

почему нет-то? 5-процентный вполне нормальный на вкус, я развожу ряженкой или кефиром и пару штучек сухофруктов мелко режу
не надо думать, что диета - это ужасные ограничения во всем и еда обязательно должна быть невкусной)))

tat-yanka а как вы совмещаете это с работой? или вы не работаете? я вот не представляю как я буду кушать на работе такое количество раз.

Я 3 раза на работе ем, завтрак, обед, ужин,
всё ношу с собой :)

zhuchok Занимает 15 минут максимум.

и нет вечером желания навестить холодильник :)

правильно вам сказали - нужно кушать днем. лучше чаще,но немного,чем вечером много.

зы : мне главное чтобы в холодильнике колбасы не было,ко всему остальному спокойно отношусь. Поэтому колбасу не покупаю,а муж к ней равнодушен - сам никогда не купит.
Салаты с майонезом крайне редки в нашем рационе в принципе ,чаще винигрет или капустный салат.

tat-yanka

Ешьте все, что угодно. Не обижайте себя. Но сокращайте порции вдвое, а то и втрое. Не сразу, постепенно. Желудок наннет привыкать к меньшим объемам пищи, потихонечку начнет сокращаться, а вы худеть .
Знаете, как Ходжа Насреддин учил своего верблюда голодать. Тоже постепенно сокращал ему порции ....

tat-yanka автор темы как вам удаётся сдержаться от таких соблазнов?

не сдерживаюсь, ибо не вижу смысла. надо хорошо питаться, если хочешь похудеть .
не обязательно есть тазами и ведрами

Скажу просто. Есть женщины, склонные к полноте и любая булочка её апять разбабахает.

Вот лично я жру всё что не приколочено и вес мой никогда не менялся 57кг / 174см 26 лет
Удачи похудеть

Аноним вес мой никогда не менялся

Аноним 26 лет

в этом возрасте очень многие худышки.

У меня вся семья питается достаточно правильно, поэтому все вкусное из холодильника - оно еще и полезное. Вредности просто не покупаю, колбасы в доме нет, майонезных салатов тоже. Захотел перекусить - вэлкам, вон тебе морковка, вон перец болгарский, капуста всякая, яблоки, груши, мандарины. Есть творог 15% жирности, йогурты 0%, яйца, сыр, мясо разное: говядина, индейка. Огурцы, помидоры, зелень Иди и ешь
Муж не жалуется на отсутствие майонезного месива.

Аноним 26 лет

поговорим через 10 и 20 лет, тогда фраза

Аноним вес мой никогда не менялся

будет иметь значение

Тоже люблю вкусняшки готовить :) Мне "-60" худеть помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы