а как вам удаётся худеть при полном холодильнике?

Аноним вес мой никогда не менялся 57кг / 174см 26 лет
Удачи похудеть

ага,прям до такого возраста многие стройняшки-я вот до 29 лет 60 кг была ,пока дочу не родила и на нервной почве(дочка с тяжеыми диагнозами)попросту наела 25 кг(+-5 плавают),так что всё у вас впереди-не переживайте

я все время ем, поэтому не голодная и на вредности в холодильнике внимания не обращаю

феня Тоже люблю вкусняшки готовить

А что такое вкусняшки в вашем понимании?

На ночь не ем жирное и мучное. Ужин в 18:00 гречка или рис. Могу позже йогурт скушать, яблоко. Секрет один - не переедать.

У нас дома холодильник всегда полный. Только в нем нет ни оливье, ни селедки под шубой, ни колбасы. В нем лежит нежирное мясо, рыба и морепродукты грибы, много овощей и зелени, фрукты, нежирные молочные продукты.

Аноним сегодня в 12:48Скажу просто. Есть женщины, склонные к полноте и любая булочка её апять разбабахает.
Вот лично я жру всё что не приколочено и вес мой никогда не менялся 57кг / 174см 26 лет
Удачи похудеть

Во-первых, обмен веществ замедляется с возрастом. Так что сегодняшние привычки питания могут потом сыграть злую шутку. Менять их очень трудно. Во-вторых, гипертоники, атеросклеротики и диабетики бывают и худыми. Короче, гордиться в Вашем питании совершенно нечем.

А у меня все просто: аллергия на молочное, цветное и искусственные добавки! Худеетсяяяяяяя прекрасно!

tat-yanka автор темы Муж хорошо у меня кушает, ребёнок тоже. и Вот как вам удаётся сдержаться от таких соблазнов? ведь полный холодильник вкусностей

все наоборот ...
мужчины малоежки ...
Холодильник полупустой ...
Я есть хочу постоянно %) лень варить для себя одной :(

Лампа нужно кушать днем. лучше чаще,но немного,чем вечером много.

согласна, но я ведь и не хочу есть днём

GALAktika-Z Но сокращайте порции

сократила...а постоянно хочется чего-нибудь разэтакого обязательно не то, что съела

GALAktika-Z учил своего верблюда голодать.

надеюсь, в верблюда не превращусь

Аноним склонные к полноте

это про меня, я телец, эхх, я об этом и не знала, никогда ничего нигде не откладывалось, всегда худая была

Аноним Вот лично я жру всё что не приколочено

я, если уж сильно-сильно хочется, до депресняка, то ем, но стараюсь контролировать что я ем...или мало-мало съем чего-то очень вкусного и душа сразу на месте.

Аноним Удачи похудеть

спасибо

Mrss нежирные молочные продукты

пользы от них тоже никакой нету :(
healthy-families.ru/zdorovoe-pitanie/items/obezzhirennye-molochnye-produkty-reklama-i-trezvyj-vzgljad.html
дело в том, что натуральных молочных продуктах содержатся специальные жирные кислоты, поддерживающие правильный обмен веществ. Если ограничивать организм в получении таких жиров постоянно, то в результате обмен веществ нарушится. Что и приведет в итоге к накоплению лишнего веса
www.iledy.ru/Diets/obezjirennie_molochnie_produkti.htm
Обезжиренные продукты приводят к тому, что в организме человека повышается уровень триглицеридов, провоцирующих атеросклероз, развитие подагры и образование камней в желчных протоках и пузыре. Одновременно резко снижается уровень липопротеидов, защищающих сердце и сосуды.

Не знаю. Жру как конь и не поправляюсь. Думаю, нервы.

Мэри12 Ужин в 18:00 гречка или рис. Могу позже йогурт скушать, яблоко

яблоко на ночь нельзя :)
tvoiugolok.ru/poleznie-soveti/mozhno-li-est-yabloki-na-noch-ili-na-uzhin.html
Идеальное время для яблок вечером – это до 19:00. И не более 2-ух яблок. Таким образом, яблоки можно есть на ужин, но на ночь нежелательно

Mrss обмен веществ

вот, после родов могу легко набрать вес, как только перестану следить, что я ем и сколько. а раньше такого не было, до беременности никогда не набирался лишний вес вообще.
это получается, как приговор на всю жизнь? всегда смотреть сколько я ем? завидую тем, кто легко обходится почти голодом. стараюсь вкусное есть по утрам. а вечером как-то перекантоваться, чтобы скорее спать лечь и забыть про еду.

Я тоже много готовлю и вкусно, стараемся готовить полезное, сейчас вот поставила грудку куриную с грибочками и зеленью, запекаю в горшочке. Себе без соли мужу из всех приправ добавила соль, усе. И нам нравится. Сначала муж питался отдельно, ну там пюре картофельное, курица в майонезике обжаренная, да салатик в майонезе, а потом начал таскать мои "диетные" блюда, ну и как то перешел на них. Хотела счас для него грудку майонезиком сверху полить, а нет его, и не помню када был последний раз. Но раз в неделю я разрешаю себе съесть ВСЕ, абсолютно все, что хочется, обычно это фаст фуд и маффины или торт. А потом всю неделю на диете, а если хочется мороженого говорю себе, в воскресенье, обязательно! Или если ела мороженку в воскресенье то: Как это вчера же ела, сегодня не надо. Ну вот как то так спасаюсь, помогает, очень.

tat-yanka автор темы у нас дома всегда наготовлено: суп. второе блюдо и обязательно какой-нить салат - оливье. крабовый или селёдка под шубой. ну вобщем всегда есть 3 вида блюд дома + всякие сыры, колбаска

tat-yanka автор темы но я иногда сама люблю делать выпечку

весело у вас я смотрю
я конечно тоже люблю кулинарить,но у меня правило- все пироги,блины и прочее - только в субботу
в остальные дни скромно - отварной гарнир,запеченное мясо,суп овощной,салаты редко делаю, овощное рагу или бобовые вместо мяса к гарниру (я и сын мясо не едим вообще)
колбасу не ем,покупать запрещаю,всячески гноблю когда муж все-таки притаскивает то же самое с майонезом (дома есть легкий-на случай когда припрет яйцо вареное съесть)
я начинала песочить мозг с того,что ребенку это не полезно,нужно показывать хороший пример,хочешь *овна-ешь вне дома типа макдака,ну и худеть никому не помешает в нашей семье
вам видимо еще не так приперло,я даже когда похудела-так и не ем печенюшки,зефирки,конфетки и все прочее, на автомате,хотя дома бывают частенько (сердобольные бабушки считают,что ограничиваю деточку)

анонимноя Идеальное время для яблок вечером – это до 19:00. И не более 2-ух яблок. Таким образом, яблоки можно есть на ужин, но на ночь нежелательно

какая бредовая статья
я даже мороженое на ночь ем

tat-yanka
вот, после родов могу легко набрать вес, как только перестану следить, что я ем и сколько. а раньше такого не было, до беременности никогда не набирался лишний вес вообще.
это получается, как приговор на всю жизнь? всегда смотреть сколько я ем? завидую тем, кто легко обходится почти голодом. стараюсь вкусное есть по утрам. а вечером как-то перекантоваться, чтобы скорее спать лечь и забыть про еду.

Почему же приговор? А нельзя проще смотреть на жизнь и готовить очень вкусные, но при этом легкие блюда Есть часто и понемногу. Не оливье, а шпинат с гребешками? Чем плохо?

Какой ужас голод что ли? Обязательно всё это жрать надо?

милашка ага,прям до такого возраста многие стройняшки-я вот до 29 лет 60 кг была ,пока дочу не родила и на нервной почве(дочка с тяжеыми диагнозами)попросту наела 25 кг(+-5 плавают),так что всё у вас впереди-не переживайте

Фигня все! В любом возрасте можно растолстеть, если жрать все что не приколочено и так же оставаться стройной всю жизнь, если не жрать все подряд и держать себя в форме! Ну и традиционное:"нужно есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы поесть!" ;)

Не хотите есть днем потому что организм так приучили. Поэтому и нажираетесь двумя тарелками на ночь и желудок растягиваете. Оставаться без еды на 5+ часов днем это замедлять свой метаболизм.
А режим очень легко поправить. Вечером покушать совсем немного, лечь спать. Позавтракать кашей, пообедать в 12-1, перекусить в 3-4 яблоком, потом опять легкий ужин.
Продержитесь недельку и сами увидите как тело захочет обедать. А сейчас зачем хотеть обедать? У вас на ужин две тарелки макарон

Автор, сколько бреда у вас в голове... Почитайте журнал Худеем правильно, у него есть сайт, и пиратские копии можно скачать в сети, в каждом номере бывает меню на день. Почитайте про модель тарелки для начала.

счастливая

дак нафига читать-люди сюда приходят чтобы им разжевали все и в рот положили,сами не удосуживаются озаботиться информацией по правильному питанию,а потом обижаются что тут все злые
гугль знает все-предлагаю поисковые слова: калории,калораж,имт,жиры-белки-углеводы,инсулин,правильное питание,здоровое питание и плюс научиться считать калории не на глаз,а по весам,это помогает осаживать себя при втюхивании майонезных мешанин и всего остального

а я как только худеть начинаю, муж из магазина тащит самые мои любимые и соблазнительные продукты

вчера в Метро поехали, так я ему просто напросто не дала ничего купить из вредностей
а так то я тоже любитель в холодильник заглянуть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы