диета 6 лепестков, не могу сойти

Попробовала диету "6 лепестков" и... не могу с нее сойти.
Диета понравилась, переносится очень легко. Прошла 2 круга и поняла что легко могу так питаться и дальше.
Насколько это вредно?

помониторьте,где-то было,что девочка 16 кругов осилила и -30кг(или около)..а питаться мне кажется можно составить меню на неделю раз привыкли,но только не целый день одно и тоже,а посмотрите есть меню на неделю сбалансированное питание-мне понравилось в инете

Везет вам автор, завидую по доброму. Я наоборот сесть на нее не могу. Жду следущего понедельника, т.к. праздники на этой неделе. Вы на сколько уже похудели и с какого веса начинали, если не секрет?

Брусничка86 Жду следущего понедельника, т.к. праздники на этой неделе.

Да, в праздники я тоже не могла :)
За два круга ушло около 6 кг.
Вес был 75, сейчас 69.
Диета оказалась очень удобной и вкусной :)
Вот думаю пойти на третий круг, потому что ничего другого уже и не хочется есть. Кроме тех продуктов что разрешены в диете.

тоже хочу со следущего понедельника попробовать круг пройти, правда до этого никогда на диетах не сидела-не зна осилю или нет. Интересноп оможет при небольшом весе? у меня вес 53 кг -хочу на 3 килограмм схуднуть.

тоже все сесть не могу на нее мне кажется она вредная

Эленика мне кажется она вредная

я уже четыре круга с перерывом месяц осилила и мне тоже нравится эта диета,главное,что не голодная и вес уходит и вкусняшки до 12 позволяю....и минус 12 за 2 месяца....сейчас две недели перерыв(стараюсь питаться правильно более менее) и опять на два круга.Попробуйте,может вам понравится,,а вредной её не считаю,т.к проблемы с ЖКТ у меня и на других диетах кишки болят ,а на этой всё тьфу тьфу не болит ...НО мне ещё нужно 30 кг сбросить..так что стараюсь выбрать и эффективную и не вредную для здоровья

Вообщем начну. Спасибо за ответы.

нашла ее в инете, мне понра, вот только не совсем поняла, если целый день ешь рыбу,то это значит ,что питаешься 3 раза рыбой (завтрак,обед,ужин) и последний прием пищи в 18:00 или ешь когда хочешь???? спасибо

Тимкина мама и последний прием пищи в 18:00 или ешь когда хочешь???? спасибо

я в 19,30 ем или чуток попозже и не 3 раза ,а пять небольшими порциями,и на ночь кефир с водичкой развожу и пью

милашка кефир с водичкой развожу и пью

кефир 1% есть, он так то лучше,чем ваша бяка

Тимкина мама и последний прием пищи в 18:00 или ешь когда хочешь????

Там нет ограничений по времени.
Я в 19 ужинаю, получается за 4 часа до сна.

Аноним он так то лучше,чем ваша бяка

ничего и не бяка-я так-то тоже 1% развожу 3:1 ,потому что с утра в туалет как по часам

Девочки, подскажите!!! Решила попробовать 6 лепестков, в первый рыбный день сварила бульон из горбуши. Горбушу можно есть или нет? и в день творога, чем его заправляли- сметана, заправка или что?

Mamado4ek Девочки, подскажите!!!

Так вы диету-то почитайте, там же все написано.
Рыбу вареную можно есть.
Творог без всего. Только молоко.

мамуля автор темы

Везде по разному написано! Где можно заправлять, где нельзя, где молоком.... Вот и спрашиваю.

а в рыбный можно только рыбу или морепродукты отварные тоже можно (Креветки, кальмары...)

Копила а в рыбный можно только рыбу или морепродукты отварные тоже можно

Только про рыбу говорится.
На мой взгляд это самый вкусный день :) жду его с нетерпением :)

мамуля автор темы

А подскажите пожалуйста, соль вы употребляли в этой диете ": 6 лепестков", или совсем не солили, а пить жидкости можно сколько хочется?? Эффективная диета, стоит попробовать, да?? А то я тоже сидела недавно на одной диете, похудела на 3 кг и сейчас вес держится, а мне еще хочется сбросить!

Luiza89 А подскажите пожалуйста, соль вы употребляли в этой диете

Ни соль ни сахар.
Жидкость - сколько хочется. Думаю, что как и во всех диетах - 1.5-2 литра в день.

Luiza89 Эффективная диета, стоит попробовать, да??

Мне она нравится тем, что она очень мягкая. Т.е. вес уходит, а голода не ощущаешь.
Но больших результатов на ней не добиться конечно. А как начало для похудения, как толчек - очень хорошо. Потому что результат виден сразу - а это замечательный мотиватор :).

Как вы на ней не ощущаете голода? Я второй день сейчас, голодная как зверь, хотя съедено не мало, но еще больше хочется побаловать себя вкусноткой какой-нибудь.

я тоже на ней 2-ой день
нормально вроде все

Колыбель-ка Как вы на ней не ощущаете голода?

Так много одного продукта и не хочется. Под вечер уже давишься просто, кусок в горло не лезет :)

Колыбель-ка но еще больше хочется побаловать себя вкусноткой какой-нибудь.

Ну тут уж надо для себя решить - или вы худеете, или делаете вид что худеете.
Какой смысл тогда в диете, если ешь вкусняшки?
По мне так диета очень вкусная, ничего другого больше не хочется. Ну злаковый день может самый сложный, а остальное - ням-ням :)
Я на третьем кругу. Вес медленно но верно идет вниз :)

А в овощной день ели картошку?

Аноним

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы