диета 6 лепестков, не могу сойти

мамуля автор темы Ну злаковый день может самый сложный, а остальное - ням-ням

а по мне наоборот,отварила булгур на целый день и нямкаю и сытно,и вкусно
и мюсли мне нравятся-заливаю с вечера кефиром и еда на целый день готова

Аноним А в овощной день ели картошку?

Я не ем картошку, считаю что это продукт не для диеты :)

Ол"ка и мюсли мне нравятся-заливаю с вечера кефиром и еда на целый день готова

Мне кажется мюсли - не то. В них же все равно добавки разные, сахар и пр...
Да и кефир нельзя так то :)
Я просто рис или гречку на воде варю. Без всего тяжело заходит.

я тоже на этой диете сидела. Вот если просто на ней сидеть, то ДА вес уходит, но только слезаешь......всё обратно возвращается. Я и физ нагрузку делала, прес качала, приседания.
Я за два круга 4 кг скинула, только бросила диету, тут же их обратно набрала :(

моё меню:
рыбный день - семга вареная, бульон от нее, днем еще крабовых палочек трескала
овощной день - огурцы, помидорки, перчик. Картошку ела, но предварительно замачивала. Капусту квашеную (совсем не много, т.к соль там)
куриный день - самый вкусный!

Клюква Запекала в мульте бедрышки куриные со специями

очень вкусно и не жирно. +варила бульон.
Злаки - каша овсяная из пакетов на утро, потом рис(заправляю зеленым соусом), греча, хлебцы к чаю. Семечки можно. Орешки на перекус.
Творог - покупаю

Клюква зерненый, он хорошо шел.

• кефир 1%, йогурты без добавок. А еще покупала творожную запеканку Prezident. Сладковата она, но если утром покушать, то ничего страшного.
    Фрукты - тоже ела все. Но честно сказать тяжелый день фруктовый.

На всем протяжении диеты пила ТОЛЬКО зеленый чай, и иногда позволяла чайную ложку меда. Потому как чай пила без сахара. Чаёк суперски мочегонит.

мамуля автор темы

а подскажите ваше меню если вам не сложно. купила лимонеллы . как начать диету и что готовить из рыбы?

сижу на этой неделе с четверга, сегодня четвертый деть, итог с 71.6 скинула до 67.6 кг
первый день - рыба на пару+приправа, много чистой воды и зеленый чай, без сахара и соли все. Перенесла хорошо, но тяжко есть один вид продукта весь день.
второй день- овощи на пару+ приправа и чуток соли. Чистая вода и зеленый чай, без сахара.
третий день- курица на пару +приправа+чеснок+соевый соус, в рукаве. Чистая вода и зеленый чай, без сахара.
четвертый день- геркулесовая каша на воде+чуток соли и сахара, хлопья от Любятово "Здоровое утро" 4 злака.Чистая вода и зеленый чай, без сахара.
пятый день (завтра)- обезжиренный творог+творог кунгурский 5%.Чистая вода и зеленый чай, без сахара.
шестой день - фрукты любые!!!!!лучше грейпфрут, он лучше всех расщипляет жир.

я на этой диете сидела ровно год назад.. мне вполне комфортно было мес 4 так питалась. оооочень мне понравилось так питаться и практически вошло в привычку с некоторыми отклонениями позже.. ну без фанатизма.. если я дома в обычном режиме - питаюсь по диете, если гости - то конечно не соблюдаю..НО!у меня в принципе обычное питание не злостное - я никогда не ем после 17, булки, сладкое, углеводы не ем уже лет 15...
год назад на непй похудела на 9 кг... вот сейчас зимой вернулись 2, но это у меня традиционно зимние кг.. со вчерашнего дня опять на ней... думаю кг 7 и мне хватит... плюсом йога, тренажер... учитывая мой похудательный стаж с 18 лет (а сейчас мне 36) - это самая легкая и подходящая лично мне система итания..
одни косяк у нее.. привыкаешь питаться щадяще.. и потом если случайно зарубишь пельмешку с майонехом к примеру (хотя не припомню такого давно уже) ну или салат тяжелый какой то - мне плоховато.. ЖКТ не принимает..но может это и лучшему.. роители у меня сидели на этой же системе- у них такая же реакция.. сходишь с нее, возращаешься к обычному питанию - сначала тяжеловато в желудке, но потом привыкаешь..
но это ведь не диета.. это система.. с незначительными отклонениями ее нужно придерживаться всегда (без фанатизма конечно)

по меню:
1 д. вчера форель речная на пару с травами, бульон рыбный, кальмары тушеные со специями
2 д. - баклажаная икра, стручковая фасоль, цветная капуста и брокколи, смесь овощная заморозка... что то потушу, что то в пароварке сделаю... когда строго не сижу - могу заправить диетическим натур. йогуртом вместо сметаны.. когда строго - только приправы.. крайне редко - соевый или гранатовый или ткемалевый соус..

1. курица - паровая, тушеная, котлетки куриные на пару..фрикадельки куриные с бульоном можно...
  2. из злаков - гречку не варю а зиливаю кипятком со специями - она реально намного вкуснее.. овсянка - когда не строго - добавляю сухофрукты.. рис - с соусами - песто или соевый.. талкан прекрасно аппетит отбивает))).. кукурузная на воде - добавляю чуток меда..
    5.творог разный - и зерненый и соленый... делала творог с зеленью и однопроцентным кефиром... со специями... сыр типа адыгейского..
  3. вот с фруктами засада - я их терпеть не могу.. ну кроме цитрусовых.. но когда их много - тоже не хорошо мне... поэтому часто заменяла фруктовый день на овощной...

ну и главное - в вскр. не сорваться.. не налопаться всего и сразу.. но если всю неделю правильно ешь к 7 дню уже и не хочется особо.. готовлю вкусно и даже не мало но низкокалорийно.. анпример постную баранину или говядину с греческим салатом..... суши-роллов накрутить))).. вместо тортика - творож. запеканку с сухофруктами.. или чизкейк замутить но только не с маскапоне ест-но))).. поменьше жирности..

по поводу питья- кроме чистой воды и натурального зеленого чая (не в пакетиках), в Ашане продается серия "О самом главном" - там куча тарвяных чаев от всего... правда в фильтр пакетах - ну да ладно..у кого время есть - могут записать состав и набрать в апетке сбор себе ... есть там и травы для снижения веса - на самом деле все травки полезные, шиповние, фенхель, одуванчик,кукурузные рыльца, ортосифон, стевия.. тонизирующие, мочегонные, общеукрепляющие ..

флейта я никогда не ем после 17, булки, сладкое, углеводы не ем уже лет 15...

И при этом все равно набралось лишних 9 кг?

флейта и потом если случайно зарубишь пельмешку с майонехом к примеру (хотя не припомню такого давно уже) ну или салат тяжелый какой то - мне плоховато.. ЖКТ не принимает..

Тоже прочувствовала это на себе :(

Девочки, как хорошо, что на ю-маме нашла эту темку, я про эту диету не слышала. Как раз искала на какую диету сесть, мне нужно к своему ДР за 2,5 месяца скинуть 15 кг, сейчас я 70, хочу 55, как думаете реально?
Завтра третий день, есть хочу ужастно, завтра хоть мяска поем)))
Плюс еще фитнесс, тренажорка, еще хочу в бассейн хоть разок в неделю.
Еще почитала алкоголь нельзя, но хоть в пятницу винца то белого сухого можно?

мышка норушка И при этом все равно набралось лишних 9 кг?

это после второго ребенка никак уходить не хотели... по ИМТ у меня сейчас меньше нормы - но мне кажется что надо меньше.. короче вводные данные: 36 лет, 2 детей, рост 165, вес 59.... сейчас хочу минус 7 кг, но реально понимаю, что они оч. тяжело будут уходить, потому как лишнего веса почти нет... ну просто вот себе такую планку поставила..
Для меня эта система скорее образ жизни а не диета...
ну и по поводу не есть после 17 - от конституции никуда не уйдешь..я в принципе склонна к полноте, если питаться в обычном режиме - то мой вес 65 кг, мне это много... чтобы быть в той форме в какой я хочу - надо жить с ограничениями... я привыкла)))

IRINA_V 2,5 месяца скинуть 15 кг, сейчас я 70, хочу 55, как думаете реально?

реально все.. НО вредно.. вы должны быть готовы к стрессу организма и к возврату киллограммов (значительной части) аогда вы закончите диету... быстро худеть не желательно.. хотя тут надо смотреть какой у вас возраст... в 20 лет я на японке худела на 12 кг за 13 дн. - вернулись 2... сейчас я просто не воспринимаю японскую.. плохо мне - ну и кстати она вредная с т.зр калиево-магниевого баланса.. так мне диетолог сказала)))

IRINA_V Еще почитала алкоголь нельзя, но хоть в пятницу винца то белого сухого можно?

можно..без фанатизма.. сухого

и еще - на этой диете худеется быстро только в начале.. потом отвесы по 200-300 гр. Может несколько дн. стоять вес... контролируйте злаковый день - все таки в нем много углеводов.. в овощной день - никаких картошек, морковок, помидор.. в фруктовый день - больше цитрусовых (особенно грейпфрут и памело) , никаких бананов и сладки фруктов.. курицу - только без кожи - на пару желательно..

Сейчас готовлю филе в пароварке. За два дня отвес 2 кг.

мамуля автор темы По мне так диета очень вкусная, ничего другого больше не хочется. Ну злаковый день может самый сложный, а остальное - ням-ням

я люблю каши, так мне кажется ничего сложного, я третий день- сегодня курица, рыбный был вкуснее овощного хотя овощи я очень люблю))))

мамуля автор темы Я не ем картошку, считаю что это продукт не для диеты

я вообще не люблю картоху,а вчера нашла отварнуюв холодильнике и съела немного, не могу сказать что так уж она вредна на диете если едите вы ее не жареной и без майонеза))))ну и без сала с хлебом в прикуску

yulya3008 не могу сказать что так уж она вредна на диете если едите вы ее не жареной и без майонеза))))ну и без сала с хлебом в прикуску

ну так про все можно сказать)))).. те же макароны гранмулино - из тв. сортов - их без соусов даже считают диетич. рационом.. НО! калорийность никуда не делась, она просто стала меньше на калорийность масла и соуса... и углеводы никуда не делись....
хотя от укуса картошки вчерашней вареной думаю ничего не изменится принципиально)))
тут смотря КАК и ЧТО вы ели до этого, сколько хотите убрать и сколько лишнего веса в реале... мне вот картошка - ну смерти подобна)))) углеводы и крахмал... а кто раньше лопал фри с майонезом - так просто кусочек вареной укладывается в диету)))))...

ну кстати когда я не строго сижу, уже не диетствую, а просто в этой системе живу - то конечно послабления есть... могу и банан на завтрак съесть, в овощной день - помидорки с оливк. маслом... а когда именно вес сгоняем - то строго..

IRINA_V За два дня отвес 2 кг.

ага, у меня первый раз в прошлом году так же было.. потом все меньше и меньше отвес... но стабильно, так что не паникуйте если вес встанет а потом пойдут маленькие отвесы... так и должно быть...сейчас вот вторую неделю на диете- отвесы по 200 гр.))))

да мне кажется, когда уже не жрешь, вот именно не ешь, а жрешь как свинка! хлеб, бутерброды, курочку жареную, и еще ужин такой плотный, как не набрать килограммы, сначала 5, а 15 уже и не замечаешь.
А тут диета все равно и правильно рассчитана, и низкокалорийная, если так питаться и на 7 день не расслабляться, а начать первый день с рыбы, результат после второго круга уже будет, да плюс тренировки.

мамуля автор темы Попробовала диету "6 лепестков" и... не могу с нее сойти.
Диета понравилась, переносится очень легко. Прошла 2 круга и поняла что легко могу так питаться и дальше.
Насколько это вредно?

Это очень хорошая диета, мне нравится и она вполне подходит для обычного питания! Не вредная,это точно, потому что у меня приятельница-доктор,тоже ей она нравится и очень легко на этой диете худеть!! Правда,некоторые не могут так питаться всегда,но я считаю, что все мы разные и то, что подходит одной-не всегда подходит другой! Вы отлично похудели-так что, худейте и дальше таким же образом. Я, кстати, тоже хочу немного похудеть к весне и обязательно "сяду" на Шесть лепестков!!

Девочки извините за деликатный вопрос. как на этой диете ходите в туалет? я сижу 4 дня ходила 2 раза. нормально это?

флейта тут смотря КАК и ЧТО вы ели до этого, сколько хотите убрать и сколько лишнего веса в реале... мне вот картошка - ну смерти подобна)))) углеводы и крахмал... а кто раньше лопал фри с майонезом - так просто кусочек вареной укладывается в диету)))))...

правильно все говорите)))) мне надо то было убрать 2 кг, остальное уже ни к чему)))и даже сидя ни диете я не предлагаю есть ее тоннами)если я до этого целый день ела отварную капусту , то думаю 2-3 картофелины особого вреда не нанесут, имхо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы