все вокруг говорят что я пухлая(

живу в гражданском браке с парнем, с ним все окей любит меня такая какая есть. Но его родственники все про меня говорят полная, толстенькая, пухлая и тд, конечно мне не в лицо но все равно так не приятно. рост у меня 168 вес 78 кг. В семье все полные и я склонна очень к полноте, а у него все худые наоборот...Сижу парюсь...

Ииии? От нас чего надо?

аноним автор темы рост у меня 168 вес 78 Ну, Вы правда пухленькая.
аноним автор темы Сижу парюсь..

Не выход. Вам либо худеть, либо расслабиться. Третьего не дано.

Пельмеshка Ииии? От нас чего надо? лично от вас ничего

Блин.у меня рост 172 и вес 75кг,жирная как свинота, вечно худею,ибо тяжко мне с лишними кг, и здоровье подводит.не знаю как вы с этим живете? если честно, вы толстая.

аноним автор темы

нет фотки-нет советов

автор,вам самой комфортно в таком весе? если да не парьтесь.

— Ты не разъедайся, голубушка, потом жир не согнать будет. Люди вслух скажут – пухленькая, а про себя подумают – толстуха.

Элис Сиболд. Милые кости

Я 73 рост 167 и я не пухленькая я толстуха конкретная . Худею постоянно , стараюсь не жрать.
Худейте если не нравится то что вы " пухленькая" а если хотите другого - действуйте

имт сделайте, покажет, что у вас ожирение

А по большому счету, если вашему парню нравится , то и не парьтесь, пусть говорят, что хотят, это ваша жизнь и вам её жить!

кудяплик у меня рост 172 и вес 75кг,жирная как свинота

Ну че ж вы так себя? Когда я выходила замуж, при росте 164 весила 75 кг. Никто из родственников мужа ничего против не имел, а муж и подавно.

у меня 77-79 было до нг,при росте 178,комфортно мне 65-67.вот,активно сгоняю кг,чувствую себя слоном

аноним

Я даже рожать пошла с меньшим весом чем сейчас, вот и ругают себя, что разожралась.мой идеальный вес 62-63 кг.вот там я конфэтка

чет вспомнила про родственников,я замуж выходила была 60 кг при 173,родственники мужа считали что я "широка девка ,в кости" прошло почти 7 лет,я вешу щас 65,те же люди все стонут "худовата ты ,Ленуца,дюже худовата" щитаю себя немного жирноватой.

Jozzi чет вспомнила про родственников,я замуж выходила была 60 кг при 173,родственники мужа считали что я "широка девка ,в кости" прошло почти 7 лет,я вешу щас 65,те же люди все стонут "худовата ты ,Ленуца,дюже худовата"

Аналогично. При 60 кг тетка мне твердила: "Ты посмотри не себя, один нос на лице остался" При 86-ти - "Мы конечно не хотели тебе говорить, но чет ты поправилась слишком" Вот и равняйся на этих родственников. Хоть дрыщь, хоть корова - всё не так.

кудяплик вот и ругают себя, что разожралась

Я тоже ругаю. Но толстею и толстею. Муж, кстати, тоже. Так что мы квиты.

>аноним При 86-ти - "Мы конечно не хотели тебе говорить, но чет ты поправилась

Надо было им сказать, что это просто кость широкая стала.

аноним толстею и толстею. Муж, кстати, тоже. Так что мы квиты.

Меня муж скоро разлюбит, он у меня как аппалон, красаучек, а я поросят! бесит аж.

аноним Но толстею и толстею. Муж, кстати, тоже. Так что мы квиты.

я,канешна,дико всяко извиняюсь,но не могли бы вы мне,хоть вличку,рассказать как два толстеньких человека занимаются сексом???я без стеба,реально интересно,потому как например мужчина,да,жирноват,ну там пузо,пускай не самое большое,т.е. лобка не видно,соответственно член небольшой (господи прости)ну вообщем жирдяюшко такой,и жена такая же,ну крупная.здоровая,с брюхом,ну вообщем то же самое,то как все это происходит?

аноним Хоть дрыщь, хоть корова - всё не так.

точна

чуток поправишься-ооо че опять разнесет ща тебя
обратно уберешь-оооо это че щеки впали, ты ничем не болеешь?

Автор то где.? Автор, вам то комфортно с вашими кгешками?

Абстрагируйтесь от мнения родственников, наследственности и пр. внешних факторов. Задайте себе вопрос: Вы себе нравитесь в зеркале? При покупке одежды бывают неприятные эмоции? Вам бывает трудно много ходит, подниматься по лестнице? Нет ли уже варикоза, выскокого давления и др. "подарков" лишнего веса? Понимаете, что они придут со временем?
И исходя из ответов на эти вопросы решайте, худеть или нет. Ориентируйтесь только на себя - Вам с этим телом жить дальше, а остальные люди будут в Вашей жизни или нет - вовсе не важно.

кудяплик Меня муж скоро разлюбит, он у меня как аппалон, красаучек, а я поросят! бесит аж

у меня так же было,в смысле у моего мужа его БЖ,просто не стояло на нее,а он ,даааа,бдит себя,жопа аки орех,про руки ,ляжки,все остальное-молчу,эстет блин,а она считала импотент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы