все вокруг говорят что я пухлая(

аноним автор темы говорят полная, толстенькая, пухлая и тд, не пухлая, а в меру упитанная! Каждая калория на своем месте! Так и отвечайте))
аноним автор темы Сижу парюсь... вот еще...он вас любит такой какая вы есть! На остальные мнения вам должно быть пофиг! Его родственники что ли все с обложки фотошопного журнала?

Jozzi

Ой, у меня был толстопузик ,но я была дрищем, дак мне и так не удобно было из за пуза, а если два толстеньких, то ваще трындец наверно

мне нормально

вот почему если парня все устраивает,то сразу можно расслабиться и не запариваться по поводу веса и всего остального? вы для него живете что ли?
начнем с того- сколько вам лет?
подозреваю что детей нет,а у вас уже перебор с весом,причем не надо лукавить,перебор конкретный.потом читайте дальше-трудности в беременности,ходить с большим весом-очень тяжело,сама знаю,что значит быть бегемотом,проблемы со здоровьем,да ладно бы только с ним-пойдут психологические проблемы,вес и дальше будет расти.ни одежды нормальной не купить,ни на пляже спокойно не полежать,не прикрывая телеса парео и полотенцами.короче,решать вам,но я бы уже давно озаботилась своим весом,даже,повторюсь,молодого человека все устраивает.когда во мне было 80 кг,муж мне тоже ничего не говорил и всем был доволен,напрямую-то никогда не скажут,а как похудеешь-потом вот и говорят,что ох ничего себе какой коровушкой ты была..

аноним автор темы 168 вес 78

пухлая В ваших руках стать стройной!
у меня при таком росте 56кг и то надо бы скинуть пару

кудяплик у меня рост 172 и вес 75кг, это уже полная считаю себя сильно причем, планирую худеть (но свинотой как то себя жалко называть),ибо тяжко мне с лишними кг, и здоровье подводит "полноватая" вы, но может вы симпатичная и веселая веселушка? это может скрасить все остальное.

Мне при 176 см вес 65 и то не оч комфортно....не толстая но и не мега стройная...теперь не жру после 18 нуль нуль как конь и худэю..))))
Автор надо шо то делать, любит какая есть эт конечно гут, но себе приятней наверно когда весишь и выглядишь поменьше

Я при росте 168 весила 78, потом 80, потом 85.. и так не заметно. Постом просто очень тяжело стало реально.Взяла себя в руки, диета + зал = 68 кг , стремлюсь к 60 ) Удачи.

Jozzi я,канешна,дико всяко извиняюсь,но не могли бы вы мне,хоть вличку,рассказать как два толстеньких человека занимаются сексом???я без стеба,реально интересно,потому как например мужчина,да,жирноват,ну там пузо,пускай не самое большое,т.е. лобка не видно,соответственно член небольшой (господи прости)ну вообщем жирдяюшко такой,и жена такая же,ну крупная.здоровая,с брюхом,ну вообщем то же самое,то как все это происходит?

ну уж нет...пусть сюда пишут, нам всем интересно...
Первый пост уже не актуален

Yotamanya ну уж нет...пусть сюда пишут, нам всем интересно...

Мне тоже интересно

аноним автор темы мне не в лицо но все равно так не приятно т.е. говорят ему, а он-вам?

МатрёнаЖаркая вот еще...он вас любит такой какая вы есть!

• да, все так говорят

Jozzi ну там пузо,пускай не самое большое,т.е. лобка не видно,соответственно член небольшой (господи прости)ну вообщем жирдяюшко такой,и жена такая же,ну крупная.здоровая,с брюхом

Ну вы прям понаписали. Понимаете, если муж за 20 лет совместной жизни поправился на 20 кг, то не значит, что он жирдяюшка. Да, пузо есть. Но оно не мешает процессу. По поводу размеров члена - спор долгий и бесполезный. Какой считать небольшим? По поводу меня. При весе в 86 кг, у меня нет брюха. Ну крепенькая, но без брюха. Так что с процессом у нас всё, как и у всех. Так что для вас ничего интересного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы