Где ошибка?

Я хорошо худею если питаюсь так
Утром каша на молоке+ кофе сладкий
До обеда перекус Йогурт
День овощи с мясом (индейка, курица, кролик), овощи любые отварные кроме картошки
Полдник кефир с печенькой
Ужин Овощи с мясом (рыба )

Crown На каше? без молока и сахара?

не... на молочке, еще любимы напиток кормящих- чай с молочком))) я не льщу себе- наоборот критикую себя)))

Мамочка мамуля автор темы и

давайте уж сразу все выкладывайте что едите, а то щас по крупицам долго будем собирать ваш дневной рацион

вот я и пишу-
9- 2 яйца
13-14- обед полноценный, но без хлеба
18-19 хлопья фитнесс и активия
а вчера было
9- 2 яйца
13-14 куриная грудка
17- куриная грудка
19-активия

Мамочка мамуля автор темы на нем и наела такие шикарные формы

это смотря сколько съесть )))
Утром грамм 150 овсянки на обезжиренном молочке много кг не прибавят. Творог обезжиренный , разбавлять кефирчиком или снежком , ложечкой меда. Пачку обычную разделите на два раза. Ну а 1 яйцо в день - всего 60 ккал.
Огурцы , болгарский перец , помидорки черри , салатные листья Белая дача - настрогайте себе салатика , с оливковым маслицем - вкуснятина !!!

flo_blum

спасибо

Salomea активию и хлопья я бы выкинула

а что в них страшного?

Мамочка мамуля автор темы 18-19 хлопья фитнесс и активия

Мамочка мамуля автор темы 19-активия

много сахара , консервантов и нет польы. Убирайте из рациона. Лучше наш какой-нибудь местный продукт , с маленьким сроком годности.

И я бы сухофрукты добавила : курага , чернослив , изюм.... так сказать ... для улучшения пищеварения

Salomea

flo_blum

спасибо)

Мамочка мамуля автор темы а что в них страшного?

это полностью рафинированный продукт без содержания нужной клетчатки, с ненужным нам сахаром,подсластителями и прочими прелестями. если хотите-лучше запаривайте геркулес в кефире,пользы больше будет.
ну и про активию вам уже сказали

Salomea и что бы давление не падало - нужно пить воду (не чай а именно воду и много, литра 2,5-3 при ГВ)

вот воды много пью)

flo_blum много сахара

Salomea активия это не настоящий йогурт, это просто кисломолочный продукт с сахаром и чем там еще

а в питьевой активии разве есть сахар? да и в йогурте активия, который натуральный, нет сахара в составе

kvetek питьевой активии разве есть сахар?

вот я про тоже и думаю, на упаковке написано ,что без сахара...

kvetek да и в йогурте активия, который натуральный,

он не натуральный, там куча консервантов .Есть нормальные кисломолочные продукты - кефир 1%, обезжиренный творог, айран, конечно, не так вкусно, как разные даноны, но факт полезнее и калорий мало

ПумаLux он не натуральный, там куча консервантов .

какие? вот прямо на коробочке хоть один консервант написан????

вы верите всему, что написано на коробочке? Посмотрите срок годности, у натуральных кисломолочных продуктов он очень маленький, всё остальное - химия

ПумаLux вы верите всему, что написано на коробочке?

ПумаLux Посмотрите срок годности, у натуральных кисломолочных продуктов он очень маленький

вы верите тому, что написано на коробочке? Или срок годности не на коробочке пишут?

flo_blum Кашку , сырик утром , мяско-птичка-рыбка с овощами днем , творожок (яйцо) - вечером. Кефирчик наш , местный , фруктик , орешки в перекусы.
Сильно голодно станет - горячий чай с вареньицем (медом , джемом).

Ужас
Это ж надо ТАК любить еду, прямо сю-сю-сю

kvetek какие? вот прямо на коробочке хоть один консервант написан????

А как Вы думаете , чтобы натуральный продукт за месяц не прокис , нужно в него что-то добавить ?

Там куча стабилизаторов. Не надо его пить.... а сахар - имелась в виду Активия , которая с добавками , сладкая. Но там , к сожалению , не сахар , а дешевый подсластитель.
И не обольщайтесь , этот продукт не полезный , бактерии Essensis это не более , чем маркетиновый ход....
Как и в каплях для носа на морской воде НЕЕЕЕТ морской воды )))) , а есть обычный физраствор

Beatrix Kiddo Это ж надо ТАК любить еду, прямо сю-сю-сю

а как Вы хотели ? Конечно надо любить еду ! И культура еды должна быть - мы ж не животные и едим не только чтобы голод утолить. Красиво поданая на красивой посуде красивая еда в умереном объеме очень даже содействует похудению

flo_blum Там куча стабилизаторов.

какие? можно с названиями.

flo_blum чтобы натуральный продукт за месяц не прокис

достаточно его термизовать.

flo_blum И не обольщайтесь , этот продукт не полезный , бактерии Essensis это не более , чем маркетиновый ход....

я не ищу его суперполезности в супернатуральных супербактериях.
Мне достаточно того, что он устраивает меня по вкусу/калорийности/удобству упаковки и т.п.( в т.ч. и сроку хранения)
Ну и, пожалуйста, приведите конкретный пример полезного йогурта(кроме домашнего из йогуртницы на аптечной закваске)

за 6 дней - 5 кг слишком экстремально для организма. Вот он и падает в обморок. Да и вернутся быстро килограммы, организм не успевает перестоится на жизнь в новом режиме питания. При первой же возможности (срыве диеты) пооткладывает на черный день.
Снижать вес нужно постепенно, приучая организм довольствоваться все меньшим и меньшим потреблением калорий, добывать себе энергию, сжигая собственные жиры. Тогда он и не будет запасы откладывать в виде целлюлита, если съели что не то. Ему будет хватать, если он привыкнет.

Для меня нормально -5-7кг в месяц. Да, дольше, но зато на дольше хватит. На данный момент за 2 месяца -10 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы